要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕了,家里还养狗的

778753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的狗狗养了三年了,每年都打弓形虫疫苗,今天医生问有没有养宠物,周围看病的老太太也说赶紧送走。我真的不想离开他,呜呜呜。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474561413743
主要我老公要把他送走也只能打电话,没人站在我这边,我一年也见不到老公几次
现在科学养狗没问题的,要让你老公知道你没狗不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
离开三个月有什么用,三个月后接回来就不会被人唠叨了?往腹黑里说,三个月能发生什么事你知道不?我小时候都被家人骗我把鸽子兔子鸭子之类的小动物送给朋友养,结果呢,全都进了人家肚子,还骗得我死死的。我家猫咪送给朋友不到三个月就丢了,才几个月大的猫咪,至今生死未卜,我悔得肠子都青了。所以我再也不相信那些鬼话,自己养着才是王道,就算要养也是给亲妈养,婆婆又不是亲妈,紧张你肚子里的孩子罢了,顾及内心感受?我不...
我小时候养兔子养了六七年他死了埋了起来,回家就觉得是大家害死了我的兔子,一直都明白他是老死了,只是当时不想承认而已。越大越明白人生有无数分离。周围几个哥哥孩子有问题的也越来越多,跟动物没关系,但却让大家更小心,大姨家两个都很健康,二姨家有个孩子基因配对有问题小孩十岁了很受症,三姨家停胎过一次,舅舅家6,7个月发现孩子没呼吸了,嫂子只有强着顺产生下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 狗博士
现在科学养狗没问题的,要让你老公知道你没狗不行
狗还就是他送给我的,他真是自找的,送去是给婆婆家养,怎么骗他,要说送给朋友了他都不会信,因为给朋友了几个月后就真的成朋友家的了,人家是不会还回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 11:45 | 来自疯狂造人
我家也养狗 ,自己家的狗只要注意卫生 ,定期打针驱虫,适当接触根本就没事。有多少孕妇拍孕肚照都是抱着好几只狗的啊?好多明星整个孕期也都有宠物陪伴,如果一怀孕就扔狗那要有多少只无辜的流浪狗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 11:56 | 来自疯狂造人
我家二条呢很和平相处啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 11:57 | 来自疯狂造人
科学养宠物,只要不接触他们的粪便就好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:32 | 来自疯狂造人
他们也没有让我抛弃他,只是让我把他放在婆婆家
我沒說妳拋棄牠,我是說我不會拋棄牠~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:19 | 来自疯狂造人
没什么的,你看外国人!基本家家户户都养狗,怀了孕也还养在家里,孩子出生后,宝宝还天天和狗狗腻在一起呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
没什么的,你看外国人!基本家家户户都养狗,怀了孕也还养在家里,孩子出生后,宝宝还天天和狗狗腻在一起呢!
已经送到婆婆家了,婆婆家天天都有人,不像在我家里,他自己要在家呆一整天。我嫂子一个同事养狗十年怀孕几个月发现弓形虫狗也有,孩子稽留了,现在四十多了还没有孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:45 | 来自疯狂造人
已经送到婆婆家了,婆婆家天天都有人,不像在我家里,他自己要在家呆一整天。我嫂子一个同事养狗十年怀孕几个月发现弓形虫狗也有,孩子稽留了,现在四十多了还没有孩子。
这个一定要科普一下,狗不是弓形虫的最终宿主,所以除非你生吃狗肉,否则你是不可能从狗的身上传染到弓形虫的!而且人感染弓形虫多是因为吃了不熟的肉,再说,只有怀孕期间首次感染弓形虫的孕妇,才有可能对胎儿造成影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:42 | 来自疯狂造人
我的狗狗和我睡一被窝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:13 | 来自疯狂造人
我家狗养了十年了,打好疫苗,注意卫生,不去接触排泄物,摸完狗狗勤洗手就行啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 maijiaxiaobai
我的狗狗和我睡一被窝
我以前也是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 17:38 | 来自疯狂造人
养着呢,适当不那么亲密就好,不要送走,狗狗也是家人啊
点击查看全文