要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆终究不是妈

楼主: lunaccr
2196095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得公婆都还挺好的,甚至比我老公对我都好。。。结婚5年了,还没孩子,他们虽然着急,但也没说过什么过分的…三年前2个多月胎停了,婆婆来照顾一星期的小月子。三年过去了,同样的时间,同样的地点,悲剧又一次重演。婆婆知道后打电话来询问情况,问完直接挂了电话。心酸…连一句关心的话都没有,孩子没了我比谁都难过,又有谁真的关心我。5年了,这5年都在为生孩子而活,四处寻医,中药、西药吃了几箩筐自己都数不清了,把自己整成了一个药罐子。把身体都搞垮了,可又有谁真正去在意你检查报告上比原先多出的那些箭头?三天两头感冒生病时,抱怨你体质差,可又有谁真正关心你为何会体质变得那么差?怀上时对你轻声细语,呵护备至,流产时对你冷眼相待,可悲的人生!当结果不好的时候,过程中你付出的努力,又有谁能看到?体会你的不容易,疼惜你的付出?
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 21:26 | 来自iPhone
回复 115255364
婆婆就不要期望太多啦~~·
也是了,没有期望也就不会失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 12:28 | 来自疯狂造人
你去上海查,一般有些医院查不出来只管种,两次胎停的话去找鲍看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 13:01 | 来自iPhone
回复 mgBarbie
你去上海查,一般有些医院查不出来只管种,两次胎停的话去找鲍看一下
鲍???哪个医院的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 13:17 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样也是怀孕两次胎停育,两次怀孕期婆婆从来都不闻不问,更别说照顾我,这样也好,我就当他们是空气,可以减少来往,免的增加和老公吵架的次数。你要好好检查一下胎停的原因,胎停原因很多的,我去年检查了,只是今年备孕6个月了,暂还没怀上,眼开马上要来月经了,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
二手车不是你老公要买的吗自己儿子还那样啊
他家三个儿子,我跟我老公最不会巴结她们,也不愿意热脸贴在冷屁股上,昨天一起去吃喜酒,连十句话都没说,我婆婆不跟我说话,我也不跟她说,我跟婆婆没吵过,没闹过,她不怎么跟我说话,我也不理他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 13:47 | 来自疯狂造人
很正常,我对我家婆比对自己亲妈还上心,可是我不舒服时连问都不问一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 16:22 | 来自iPhone
回复 洋宝宝的宝宝
亲,我和你一样也是怀孕两次胎停育,两次怀孕期婆婆从来都不闻不问,更别说照顾我,这样也好,我就当他们是空气,可以减少来往,免的增加和老公吵架的次数。你要好好检查一下胎停的原因,胎停原因很多的,我去年检查了,只是今年备孕6个月了,暂还没怀上,眼开马上要来月经了,哎!
你有查原因了吗?具体查哪些项目呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
你有查原因了吗?具体查哪些项目呀?
你也停两次了吧?那就好好查一下,去大一点的医院生殖中心,本地查不了,就去外地,男女双方都要查。双方染色体、封闭抗体、抗核抗体、蛋白1抗体、抗心磷指抗体、磷巴细胞亚群、凝血、优生8 项、还有好多抗体忘了及b超、血糖、传染病检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 17:10 | 来自iPhone
回复 q1474423246385
他家三个儿子,我跟我老公最不会巴结她们,也不愿意热脸贴在冷屁股上,昨天一起去吃喜酒,连十句话都没说,我婆婆不跟我说话,我也不跟她说,我跟婆婆没吵过,没闹过,她不怎么跟我说话,我也不理他
唉,我现在和我老公的现状就跟你和你婆婆的状况一样…这才是我真愁的,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 17:56 | 来自iPhone
回复 姐盼弟
很正常,我对我家婆比对自己亲妈还上心,可是我不舒服时连问都不问一下。
呵呵,天下婆婆都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:27 | 来自疯狂造人
楼主跟我经历很相似,不怕,没事多煲汤喝,泡泡脚,艾灸一下可以温暖子宫,好好调理身体,中药调理,拉老公一起调理,胎停很多时候都是男人的精子畸形率高导致的。
我现在孕中,婆婆来了两个月就要走,我自认为对她很好了,我也不刁钻古怪……好不容易再次怀孕,小心翼翼度过了孕早期,婆婆妈说让我以后在外面买着吃……哎!算了!凡事还是要靠自己!靠别人靠不住的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 21:11 | 来自疯狂造人
理解,可是就是这么现实,时间短的时候也还虚伪关心一下,时间久了就装不下去了。呵呵,我也胎停过。怀孕的时候家里水果,干果没有断过,胎停做小月子,连个鸡都没见过,更不要说煲汤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 09:09 | 来自iPhone
回复 海伦宝儿
楼主跟我经历很相似,不怕,没事多煲汤喝,泡泡脚,艾灸一下可以温暖子宫,好好调理身体,中药调理,拉老公一起调理,胎停很多时候都是男人的精子畸形率高导致的。
我现在孕中,婆婆来了两个月就要走,我自认为对她很好了,我也不刁钻古怪……好不容易再次怀孕,小心翼翼度过了孕早期,婆婆妈说让我以后在外面买着吃……哎!算了!凡事还是要靠自己!靠别人靠不住的
真好,恭喜恭喜,照顾好自己。孩子是自己的,其他都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
他们肯定是只看结果的,而且五年了,心里肯定急得猴抓,我也好不容易怀孕,就一天说好话忽悠我生孩子,吃多长好,关心你得不得了。其实她都是有图的,哪有那么多大爱。不过咱们真的不要把希望寄托在别人身上,男人对你好才是好。
至少你们怀孕的时候婆婆还给你们吃好,我婆婆怀孕时都舍不得给儿媳妇吃,不管什么时候好东西不能进了儿媳妇的嘴,但家务活还不能少干,不然脸色难看,开始指桑骂槐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 16:18 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
真好,恭喜恭喜,照顾好自己。孩子是自己的,其他都是浮云️
嗯嗯,亲也要继续坚持,好孕很快就会来的!
我胎停育后快三年才好孕的,夫妻进行全面体检(市妇幼生殖健康科做的检查)老公畸形率高,我无异常;期间也吃过好多中药,长期泡脚,艾灸,锻炼,中医说我宫寒,肾虚,老公吃过番茄红素,维生素,同仁堂左归丸……迟迟未见动静,正准备过两个月去咨询人工受孕就测到了,一旦测到立马寻求医生帮助(挂生殖科医生保胎)有过胎停的必须比别人更小心谨慎,我就是这样的,亲可参考,祝亲尽早好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:02 | 来自疯狂造人
婆婆只关心自己后代,才不会关心你,有些催着生孩子,生了也不管的,很多,没良心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
额确实除了抗体,后面你说的那些我听都没听过,尴尬
起码去省级的大医院查全套,别怕麻烦,很多病就是因为没找到好医生才耽误了,其实都不一定是多严重的病
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 19:58 | 来自iPhone
回复 海伦宝儿
嗯嗯,亲也要继续坚持,好孕很快就会来的!
我胎停育后快三年才好孕的,夫妻进行全面体检(市妇幼生殖健康科做的检查)老公畸形率高,我无异常;期间也吃过好多中药,长期泡脚,艾灸,锻炼,中医说我宫寒,肾虚,老公吃过番茄红素,维生素,同仁堂左归丸……迟迟未见动静,正准备过两个月去咨询人工受孕就测到了,一旦测到立马寻求医生帮助(挂生殖科医生保胎)有过胎停的必须比别人更小心谨慎,我就是这样的,亲可参考,祝亲尽早...
嗯嗯,我也想说得做下全面检查了…那你后面保胎时用什么保胎的呀?我也觉得自己蛮慎重了,两次都是生殖科保胎的啊,实在是不知为何
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 20:00 | 来自iPhone
回复 美女妮妮
婆婆只关心自己后代,才不会关心你,有些催着生孩子,生了也不管的,很多,没良心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:51 | 来自疯狂造人
我也是求孕5。年 中西都看 吃了好多中药 结果还把身体吃坏了 今年一开年就开始月经里生病 每个月都发烧 三月就受不了做试管了 四月份取完卵 来月经的时候还是发烧 半年都不能移植, 这些我都没跟老公家里人说, 他们只知道我现在终于是有孕了,却不知道我背后吃了多少苦 失望了多少次 现在要好好保胎顺利生宝宝 以后还是不会告诉她们 让大家觉得一切都很美好就行了
点击查看全文