要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆终究不是妈

楼主: lunaccr
2202095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得公婆都还挺好的,甚至比我老公对我都好。。。结婚5年了,还没孩子,他们虽然着急,但也没说过什么过分的…三年前2个多月胎停了,婆婆来照顾一星期的小月子。三年过去了,同样的时间,同样的地点,悲剧又一次重演。婆婆知道后打电话来询问情况,问完直接挂了电话。心酸…连一句关心的话都没有,孩子没了我比谁都难过,又有谁真的关心我。5年了,这5年都在为生孩子而活,四处寻医,中药、西药吃了几箩筐自己都数不清了,把自己整成了一个药罐子。把身体都搞垮了,可又有谁真正去在意你检查报告上比原先多出的那些箭头?三天两头感冒生病时,抱怨你体质差,可又有谁真正关心你为何会体质变得那么差?怀上时对你轻声细语,呵护备至,流产时对你冷眼相待,可悲的人生!当结果不好的时候,过程中你付出的努力,又有谁能看到?体会你的不容易,疼惜你的付出?
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 09:32 | 来自iPhone
回复 s1944251305
我也是求孕5。年 中西都看 吃了好多中药 结果还把身体吃坏了 今年一开年就开始月经里生病 每个月都发烧 三月就受不了做试管了 四月份取完卵 来月经的时候还是发烧 半年都不能移植, 这些我都没跟老公家里人说, 他们只知道我现在终于是有孕了,却不知道我背后吃了多少苦 失望了多少次  现在要好好保胎顺利生宝宝 以后还是不会告诉她们 让大家觉得一切都很美好就行了
吃中药把身体吃坏了?我还想转战中医呢,西药感觉副作用更大,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
吃中药把身体吃坏了?我还想转战中医呢,西药感觉副作用更大,唉
胃病 是吃出来的 伤胃 还有我病因是卵巢功能差 吃了七八个月 去查激素跟amh 一点都没改善 更加差了 amh吃之前0.85吃完就0.6。这个值是卵巢功能储备啊。 后来就果断做试管了 反正我觉得吧暖宫啊 消炎啊 吃下中药可能有效果 要是病情严重还是不要浪费时间了 要不然古法为啥有一些妇女一辈子都不生育 有些原因中医治不了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-28 15:46 | 来自疯狂造人
五年了你婆婆才这样,我想说你婆婆已经很不错了,要是换成我婆婆,呵呵。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 08:34 | 来自iPhone
胃病 是吃出来的 伤胃 还有我病因是卵巢功能差 吃了七八个月 去查激素跟amh 一点都没改善 更加差了 amh吃之前0.85吃完就0.6。这个值是卵巢功能储备啊。 后来就果断做试管了 反正我觉得吧暖宫啊 消炎啊 吃下中药可能有效果 要是病情严重还是不要浪费时间了 要不然古法为啥有一些妇女一辈子都不生育 有些原因中医治不了吧
唉,我一开始就是这种想法,果断选择西医,从促排,到人授,到试管5年了花了将近有20万了吧!孩子没见着,毛病却越来越多了,唉,我都怀疑当初选择方向错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 08:37 | 来自iPhone
回复 tt2011tt
五年了你婆婆才这样,我想说你婆婆已经很不错了,要是换成我婆婆,呵呵。。
唉,是啊,5年了谁都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
唉,我一开始就是这种想法,果断选择西医,从促排,到人授,到试管5年了花了将近有20万了吧!孩子没见着,毛病却越来越多了,唉,我都怀疑当初选择方向错了
你啥问题做试管啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
嗯嗯,谢谢,我是做试管的,唉,其实感觉该查的都查得差不多了。就差免疫抗体和封闭抗体了
这抗体我觉得有要查下,我就是一个例子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:04 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
嗯嗯,我也想说得做下全面检查了…那你后面保胎时用什么保胎的呀?我也觉得自己蛮慎重了,两次都是生殖科保胎的啊,实在是不知为何
我这次状况很好,怀上前感觉中药调理身体很成功,气色好了,身体温暖,长了十斤左右,老公一直在吃枸杞和中医建议的左归丸,怀上的数值很好,翻倍正常,所以医生只开了地屈孕酮片……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 21:15 | 来自iPhone
回复 海伦宝儿
我这次状况很好,怀上前感觉中药调理身体很成功,气色好了,身体温暖,长了十斤左右,老公一直在吃枸杞和中医建议的左归丸,怀上的数值很好,翻倍正常,所以医生只开了地屈孕酮片……
真好,羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 16:38 | 来自iPhone
你啥问题做试管啊
多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
真好,羡慕
努力哦,下一个好孕的就是你哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 13:33 | 来自iPhone
回复 海伦宝儿
努力哦,下一个好孕的就是你哦!
谢谢,接你好孕棒哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝贝来我家
婆婆在乎的是你肚子里的,妈妈更在乎的是自己女儿。
没错啊。感觉眼里都是我肚子里的。亲妈是真的关心自己身体舒不舒服的...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 15:42
我也是5年了才怀,之前也觉得婆婆不错,可是遇到事情才看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
谢谢,接你好孕棒哈
传你传你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 20:58 | 来自iPhone
回复 海伦宝儿
传你传你!
谢谢,接住!!!
点击查看全文