要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

4周➕,腰酸背痛,小腹隐隐的大家有吗?

楼主: w1462263153710
916263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周多,除了能吃,昨天开始觉得腰有些疼,尤其是坐久了。晚上都很难睡着,等睡醒了,感觉又好多了。
今天上了半天班,又开始腰疼,好难受,觉得办公室椅子怎么坐都不得劲儿,下午回来请假卧床了,小腹偶尔一下一下的隐隐扎,很轻。
有没有同样感觉的姐妹?我是从昨天开始的。试纸加深很好,体温也很好,就是腰酸背痛,我该怎么办?要去看医生么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1462263153710
我也是,都快成北京瘫了,你腰疼几天了亲?
着床过后,经常感觉到。现在就是北京摊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:21 | 来自疯狂造人
我是也是四周,咱俩症状差不多,你没去医院验个孕酮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:24 | 来自疯狂造人
给你老公赞一个!
胸胀,然后小腹有扯着痛,偶尔有。他本来比我适合做文字工作。据说在学校情书都可以帮别人代写的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:26 | 来自疯狂造人
一样的 坐久了就会腰酸 有时躺床上会有珍惜才的感觉 只是胃口不太好了
我觉得还是放松心情吧 祝我们孕期一切顺利 想啥来啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:31 | 来自疯狂造人
谢谢亲,这么说我感觉好多了,可是觉得影响正常上班了,坐不住,怎么办呢
当妈妈就是这么辛苦,坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:39 | 来自疯狂造人
我今天才查了血,hcg好低才40孕酮也40,和楼主一样4周多几天,好担心,楼主数值多少啊,你说的肚子抽痛我也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:41 | 来自疯狂造人
正常的,多注意休息,我现在6周腰就比以前舒服多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:46 | 来自疯狂造人
给你老公赞一个!
你还痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真好,祝贺!那你腰酸厉害么亲?
白天酸了一天,下班回家躺着觉得好了点。才16天就秒红了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:36 | 来自疯狂造人
我的症状跟你一样,只是我之前有过宫外孕,所以很害怕……
点击查看全文
w1462263153710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
你还痛吗?
睡醒后好了,看来得多躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
我也是,就是姨妈痛,今天下班可能冷了,疼的我快走不动了
她们说有可能痛一个礼拜呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:54 | 来自疯狂造人
我也是,正常吧,我还有时候头痛呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:38 | 来自疯狂造人
回复 老聂家的陈VV
我今天好了,昨天刚好是月经该来的第二天,以前每次都痛,又冷到,估计是那个原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:47 | 来自疯狂造人
羡慕你们有症状的……我什么感觉都没有……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小池宝
我们羡慕你才对啊亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小池宝
我们羡慕你才对啊亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
我今天好了,昨天刚好是月经该来的第二天,以前每次都痛,又冷到,估计是那个原因。
我今天也好多了,不过还是没完全好,你说的有道理,有可能是到了以前月经时间的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 默默小白兔131
我也是,正常吧,我还有时候头痛呢
你今儿还腰酸么亲?我睡醒了好一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 老聂家的陈VV
是么,天啊!不过这说明我们也是有早孕反应的,祝福我们的宝宝健康平安!
点击查看全文