要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

4周➕,腰酸背痛,小腹隐隐的大家有吗?

楼主: w1462263153710
918763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周多,除了能吃,昨天开始觉得腰有些疼,尤其是坐久了。晚上都很难睡着,等睡醒了,感觉又好多了。
今天上了半天班,又开始腰疼,好难受,觉得办公室椅子怎么坐都不得劲儿,下午回来请假卧床了,小腹偶尔一下一下的隐隐扎,很轻。
有没有同样感觉的姐妹?我是从昨天开始的。试纸加深很好,体温也很好,就是腰酸背痛,我该怎么办?要去看医生么?
点击查看全文
w1462263153710 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 老聂家的陈VV
她们说有可能痛一个礼拜呢
是么,天啊!不过这说明我们也是有早孕反应的,祝福我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 如河
我的症状跟你一样,只是我之前有过宫外孕,所以很害怕……
不要担心,只要不是刺痛就木事昂,祝福我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 梓仪
白天酸了一天,下班回家躺着觉得好了点。才16天就秒红了
我也是躺着好很多,今儿是4周4天,也是秒红,希望我们宝宝都健康聪慧平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
你还痛吗?
今天好很多了亲,睡了一觉很管用,你呢亲
点击查看全文
回复 q1455887670263
正常的,多注意休息,我现在6周腰就比以前舒服多了
那么亲之前你腰疼了多久呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
我今天才查了血,hcg好低才40孕酮也40,和楼主一样4周多几天,好担心,楼主数值多少啊,你说的肚子抽痛我也有
我4号的时候hcg73,今儿刚又抽血,还没出结果,孕酮好翻倍好就行,不要紧的亲,你腰疼么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 芯2016
我是也是四周,咱俩症状差不多,你没去医院验个孕酮吗
今儿去复查了,4号的时候hcg75,今儿等结果了还木出来,亲的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1462263153710
我4号的时候hcg73,今儿刚又抽血,还没出结果,孕酮好翻倍好就行,不要紧的亲,你腰疼么?
累了会有点酸,但平时还好,肚子有点姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
累了会有点酸,但平时还好,肚子有点姨妈感
嗯嗯,放心吧,咱们的宝宝都健康着呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:35 | 来自疯狂造人
我昨天测出来有印 今天测加深了一点点 总共测了6个都有印 不知道会不会炸胡 今天刚好四周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:08 | 来自疯狂造人
今天好很多了亲,睡了一觉很管用,你呢亲
今天不痛了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:27 | 来自疯狂造人
正常哦,我刚测出来的前几天就开始这样了,腰就像断了似的。每天早上起床坐起来的时候也感觉腰不是自己的,过个几天会稍微缓解一点的,尽可能多躺一下,不能久坐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1437880777685
正常哦,我刚测出来的前几天就开始这样了,腰就像断了似的。每天早上起床坐起来的时候也感觉腰不是自己的,过个几天会稍微缓解一点的,尽可能多躺一下,不能久坐。
哈哈亲你说的腰像断了一样太准确了,我今儿比昨天好点了,疼了两天,祝愿我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1466856314504
我昨天测出来有印 今天测加深了一点点 总共测了6个都有印 不知道会不会炸胡 今天刚好四周
可以去医院测一下,我26天的时候就去官方了,很准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:38 | 来自疯狂造人
可以去医院测一下,我26天的时候就去官方了,很准的
我准备过几天 等两条线一样深的时候再去医院抽血 不过今天比昨天加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1466856314504
我准备过几天 等两条线一样深的时候再去医院抽血 不过今天比昨天加深了
嗯嗯,我今儿复查了,就是加深后复查的,翻倍不错,这样能给自己更多信心,祝福我们的宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小池宝
羡慕你们有症状的……我什么感觉都没有……
我只是觉得有点困比较容易饿,这样算症状吗?自从测出来晚上就没睡好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:26 | 来自疯狂造人
我也是的,和姨妈疼一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:38 | 来自疯狂造人
我也是躺着好很多,今儿是4周4天,也是秒红,希望我们宝宝都健康聪慧平安!
是呀,希望宝宝都平平安安健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 天天让改
我只是觉得有点困比较容易饿,这样算症状吗?自从测出来晚上就没睡好了。
算,我已经腰疼好些了,开始没胃口头疼了
点击查看全文