要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

87年大龄头胎备孕一年半,有没有同样难孕的姐妹后来成功好孕的交流一下经验吧

楼主: Mrs~何
808962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年2月结婚,5月开始备孕,到现在一直没有,从来没有意外过,也从没做过人流,不抽烟喝酒,不熬夜,无不良嗜好,怎么对别人很容易的事到我这里就那么难呢?!觉得遇到了人生的瓶颈期了,现在都辞职在家专心备孕了,希望宝宝看到我的诚意快快来吧~有木有之前同样难孕后面终于好孕的姐妹和大家分享一下经验吧,大家都不容易,互相鼓励,报团取暖吧~还有,我见了个裙,大家感兴趣的可以私信我入裙,一起交流,早日好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:42 | 来自疯狂造人
同是87年,14年2月结婚。15年5月备孕至今也没怀上。都不抱希望了,心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我是月经都是正常的,之前也是卵泡不好,准备这个月去做一次完整的卵泡监测
完整卵泡监测连续五天  每天都做啊??
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s2381093511
完整卵泡监测连续五天  每天都做啊??
我准备结合试纸来做卵泡监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:15 | 来自疯狂造人
89年的,备孕快一年了,也是各种心酸,各种失望,现在辞职在家。2号晚上排卵,希望本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:30 | 来自疯狂造人
同87大龄哦 姨妈中 这月继续努力
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Sally331
同87大龄哦  姨妈中 这月继续努力
我也是今天姨妈第四天,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我也是今天姨妈第四天,一起加油
哇塞 我们一样诶 今天也是第四天 好巧哦
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
89年的,备孕快一年了,也是各种心酸,各种失望,现在辞职在家。2号晚上排卵,希望本月好孕!
我也是,上月底刚刚辞职了,在家专心备孕~妞妞感兴趣的话可以私聊我拉你入我们的备孕交流裙
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Sally331
哇塞 我们一样诶 今天也是第四天 好巧哦
不是吧,连姨妈都一样了真的好巧
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 孙大圣的妈咪
我也好难过!备孕快一年了,周期也是一次比一次长。这次胸涨屁多,体温高,大姨妈也不来,以为怀上了,结果一测还是失望!
我上个月就是什么症状都有,结果还是来姨妈了这个月继续努力
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1437289262428
如果我今年小于30岁,我一定会有一颗健康的备孕心,但是我现在已经32岁了!结婚三年,备孕半年看半年,中医西医都看了,全都正常,今年四月还去做了输卵管造影,结果也正常,我朋友们不是生一胎就是忙碌的要二胎!为什么我还是怀不上!抓狂了!
很能理解你的心情,我从结婚就备孕,到现在一年半了就是怀不上,一切检查都正常,就差没查输卵管了,但是听医生说从没怀过也没人流过的不用查一般没问题,自己也有点害怕查那个,哎
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
我跟你一样,不过我结婚比你还要久呢,压力好大,什么表弟表妹堂弟堂妹全都有孩子了,在我后面结婚的也都有了,全世界就是我没生,唉,心力交瘁
是的是的,我也觉得全世界的都怀孕生崽儿了,就我没生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:11 | 来自疯狂造人
我比你还大。跟你情况一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
不是吧,连姨妈都一样了真的好巧
祝我们一起好孕吧!
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Sally331
祝我们一起好孕吧!
会的,一起努力好孕
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
我比你还大。跟你情况一模一样
没事,咋们一起调整心态,一起努力,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:37 | 来自疯狂造人
我也87,也在备第一胎,缕缕失败,想死的心都有了
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我宝宝吧
我也87,也在备第一胎,缕缕失败,想死的心都有了
没事没事,大家一起调整心态,早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:51 | 来自疯狂造人
输卵管造影看看,这么久了,最好查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:53
我也是87,12年结婚14年9月开始备孕,半年怀不上后各种检查,最后15年8月做了造影,隔3个月怀了,然后2个月胎停,16年6月开始继续备孕,本月10月1号排卵,不知道这个月有没有希望播种上,本月播种期间和老公出去爬了3天的山,希望有助于精子和卵子结合吧!
我们的情况也是身体健康,无不良嗜好,各方面都挺好的,就是难得怀,这个月月经结束后还跳绳了的,测到强阳的晚上也有跳绳,不知道有没有帮助,什么方法都试试。
楼楼不要担心,如果没啥问题,宝宝迟早是要来的,只是时间问题!~~
点击查看全文