要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

87年大龄头胎备孕一年半,有没有同样难孕的姐妹后来成功好孕的交流一下经验吧

楼主: Mrs~何
815462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年2月结婚,5月开始备孕,到现在一直没有,从来没有意外过,也从没做过人流,不抽烟喝酒,不熬夜,无不良嗜好,怎么对别人很容易的事到我这里就那么难呢?!觉得遇到了人生的瓶颈期了,现在都辞职在家专心备孕了,希望宝宝看到我的诚意快快来吧~有木有之前同样难孕后面终于好孕的姐妹和大家分享一下经验吧,大家都不容易,互相鼓励,报团取暖吧~还有,我见了个裙,大家感兴趣的可以私信我入裙,一起交流,早日好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:55 | 来自疯狂造人
拉我入群
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:55 | 来自疯狂造人
拉我入群
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
拉我入群
好的,我私聊你
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1468976294495
同是87年,14年2月结婚。15年5月备孕至今也没怀上。都不抱希望了,心累。
我也是去年5月开始备孕的,本来准备备孕猴宝的,哎现在……
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:03 | 来自疯狂造人
回复 也许的小狐狸
我也是87,12年结婚14年9月开始备孕,半年怀不上后各种检查,最后15年8月做了造影,隔3个月怀了,然后2个月胎停,16年6月开始继续备孕,本月10月1号排卵,不知道这个月有没有希望播种上,本月播种期间和老公出去爬了3天的山,希望有助于精子和卵子结合吧!

我们的情况也是身体健康,无不良嗜好,各方面都挺好的,就是难得怀,这个月月经结束后还跳绳了的,测到强阳的晚上也有跳绳,不知道有没有帮助,什么方...
嗯嗯,谢谢亲爱哒,我现在就是没查输卵管了,从来没怀过,也没做过人流,不敢去查输卵管~哇,看你为了要宝宝还是遭了不少罪了呢,我们女人真心不容易啊~你这个月做了这么多准备,会好孕的,放松心情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:03
回复 天涯何路

同87年,14年下半年开始备孕,2年不怀。结果刚刚辞职换了新工作打算抽空去检查的,结果怀上了。加油!!! ...

和你一样的情况,只不过刚刚辞职,不知道这个月能不能好孕,等着来姨妈去体检(新公司要交体检报告,害怕好孕了,不能做胸透,真是纠结em27
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
输卵管造影看看,这么久了,最好查下
我想再试两个月看看,实在不行才查输卵管,真心好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
很能理解你的心情,我从结婚就备孕,到现在一年半了就是怀不上,一切检查都正常,就差没查输卵管了,但是听医生说从没怀过也没人流过的不用查一般没问题,自己也有点害怕查那个,哎
我就是最后一咬牙才去做的输卵管造影,还好没感觉!回来
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1437289262428
我就是最后一咬牙才去做的输卵管造影,还好没感觉!回来
没感觉就是证明输卵管是通畅的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 也许的小狐狸
我也是87,12年结婚14年9月开始备孕,半年怀不上后各种检查,最后15年8月做了造影,隔3个月怀了,然后2个月胎停,16年6月开始继续备孕,本月10月1号排卵,不知道这个月有没有希望播种上,本月播种期间和老公出去爬了3天的山,希望有助于精子和卵子结合吧!

我们的情况也是身体健康,无不良嗜好,各方面都挺好的,就是难得怀,这个月月经结束后还跳绳了的,测到强阳的晚上也有跳绳,不知道有没有帮助,什么方...
亲 我们遭遇相似哦 我是三月份胎停 也是两个多月停的 现在半年了 又开始备孕了 一起好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
嗯嗯,亲爱哒都是怎么调理的呢
对不起啊,之前都有点忙,没有时间看,不好意思现在才回
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 02:16 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我上个月就是什么症状都有,结果还是来姨妈了这个月继续努力
Hi~想知道你有好消息了吗?
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:13 | 来自疯狂造人
回复 孙大圣的妈咪
Hi~想知道你有好消息了吗?
亲爱的,我最近喝中药避孕呢
点击查看全文
Mrs~何 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:15 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
有时候可能真缘分吧,我也87,多囊备二胎,我同学也是自己备二胎一年多没怀,在当地医院检查了一直说正常,再后来认真找医院调理,现在怀上了
亲爱的,今天看到你的状态都六周多了,你就这样抛弃了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 06:39 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
亲爱的,今天看到你的状态都六周多了,你就这样抛弃了我
亲爱滴,蛋定蛋定,久伴陪着你!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:18 | 来自疯狂造人
88年,备孕4个月,即将迎来5个月了……主要备孕开始一直没让老公喝酒,然后……压力同事给的更多。而且确实比我小的,结婚的都怀了,这个月卵泡黄素化,不知道是不是自己身体就这样每个月都排不出来?也开始担心如果一直没孩子,婚姻还能否继续下去。现在压力大到不行,怎么就这么难?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:38 | 来自疯狂造人
我也87跟你情况差不多,结婚两年多,一直备孕从来没有怀过孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:54
回复 期待我的暄妍

88年,备孕4个月,即将迎来5个月了……主要备孕开始一直没让老公喝酒,然后……压力同事给的更多。而且确实 ...

88年,备孕4个月,即将迎来5个月。检测过两个月黄素化,这个月长到2.8*2.1后才排,不知道能不能好孕,要连续监测排卵,如果次次黄素化,就要打针促排,再来月经就去查激素六项了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌之珠

88年,备孕4个月,即将迎来5个月。检测过两个月黄素化,这个月长到2.8*2.1后才排,不知道能不能好孕,要连续监测排卵,如果次次黄素化,就要打针促排,再来月经就去查激素六项了
咱俩好像!我3月份生日,马上就29周岁了。我在备孕前查过激素,没什么大问题。下个月准备监测看看到底能不能自然排,不行再下个月打促排针。问题我真的很焦虑,心情很差。一等就是一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:10
回复 期待我的暄妍

咱俩好像!我3月份生日,马上就29周岁了。我在备孕前查过激素,没什么大问题。下个月准备监测看看到底能不 ...

相信自己,早晚会好孕的,我们共同祝福!
点击查看全文