要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

即将面临第三次胎停…

楼主: 宝宝来吧11
29146120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上七周了 还没有胎芽 只有4mm卵黄囊 感觉又要胎停了 失望了 每天两针肝素 戳的肚子上都是针眼 吐的要死 还是一样的结果 不知道自己做了什么缺德事 究竟是为什么

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 17:46 | 来自疯狂造人
在等到60天去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 08:49 | 来自疯狂造人
封闭抗体查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:29 | 来自疯狂造人
特别能理解你,我的也是一点征兆都没有的情况下,胎停育了,两个月检查胎心胎芽都有,一点征兆都没有,三个月打算去建卡,才发现早就胎停了
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
特别能理解你,我的也是一点征兆都没有的情况下,胎停育了,两个月检查胎心胎芽都有,一点征兆都没有,三个月打算去建卡,才发现早就胎停了
我从来就没有见过胎心……
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:06 | 来自疯狂造人
而且每天还吐
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
封闭抗体查了吗
没  当时医生说那个有争议 而且我遇到几个姐妹做了主免依旧胎停  所以没查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1458044154731
没  当时医生说那个有争议 而且我遇到几个姐妹做了主免依旧胎停  所以没查
哦了,那我也不查了,愿我们都成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:16 | 来自疯狂造人
我也是用了肝素,阿司匹林,黄体酮,到现在十周了也没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:33 | 来自疯狂造人
你前一次胎停过了多久怀的,我是9月胎停的,才来一次月经,不知道可不可以再要,不想相信西医了,现在吃中药调理,你也可以试试中医,西医我查了很多次都说好,可是三个月的时候查停了实际上停在七周那时候刚做b超,庸医害死人啊,中医说三个月就可以要,可是停过还是好担心,
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Gcq_
我也是用了肝素,阿司匹林,黄体酮,到现在十周了也没有胎心
那你翻倍好?有孕反吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:00 | 来自疯狂造人
那你翻倍好?有孕反吗?
有啊,翻倍医生也说不错
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Gcq_
有啊,翻倍医生也说不错
咱俩情况一样 我现在还吐呢  你现在还等呢?
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小baby
你前一次胎停过了多久怀的,我是9月胎停的,才来一次月经,不知道可不可以再要,不想相信西医了,现在吃中药调理,你也可以试试中医,西医我查了很多次都说好,可是三个月的时候查停了实际上停在七周那时候刚做b超,庸医害死人啊,中医说三个月就可以要,可是停过还是好担心,
我还是比较信西医吧 中医为辅  过了三个月可以要 不过你最好去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:14 | 来自疯狂造人
而且每天还吐
是的,我的孕反应都有,就是后来胎停育时间久了。我以为是过了孕吐期,所以没在意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:15 | 来自疯狂造人
我从来就没有见过胎心……
我的是,胎心胎芽都有,所以真的想不通。孕酮HCG都是正常值
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
我的是,胎心胎芽都有,所以真的想不通。孕酮HCG都是正常值
无非就那么几个问题  胚染问题  凝血问题  免疫问题  你最好去查查
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:34 | 来自疯狂造人
是的,我的孕反应都有,就是后来胎停育时间久了。我以为是过了孕吐期,所以没在意
我还在孕吐 每天难受的要死  我也不知道我这是停了还是没停  过几天再去拍个片子
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Gcq_
有啊,翻倍医生也说不错
那你有胎芽吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:47 | 来自疯狂造人
我还在孕吐 每天难受的要死  我也不知道我这是停了还是没停  过几天再去拍个片子
放松心情,不幸不会降临你身上的,好好的休息,多注意不要做重活,祝福宝妈,一切顺利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:55 | 来自疯狂造人
末次月经9-3,排卵9-25,10-8查hcg. 84,孕酮148,雌二醇1242,10-10查hcg 242,孕酮119,雌二醇1189,10-12查hcg 774,孕酮92,雌二醇1242,因为排卵后未确定怀孕前打过几次比较剧烈的羽毛球,担心生化,所以就没有出广州保胎。现在自己在家的用药情况如下:法安明低分子肝素2支,强的松1阿司匹林1芬乐2钙片1爱乐维1
点击查看全文