要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

即将面临第三次胎停…

楼主: 宝宝来吧11
29175120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上七周了 还没有胎芽 只有4mm卵黄囊 感觉又要胎停了 失望了 每天两针肝素 戳的肚子上都是针眼 吐的要死 还是一样的结果 不知道自己做了什么缺德事 究竟是为什么

点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:58 | 来自疯狂造人
希望你过一周能有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1458044154731
我每次都有孕反的
我最开始两次怀孕都是有胎心停的,那时反应特别大,肚子饿了吐个半死,吃饱了又吐得半死。第三次不知道是不是因为吃了爱乐维,反应不是很大。在广州中山二院张建平教授处保胎,hcg翻倍不是很好,好像7周还没胎心胎芽,最后付帅帮忙做的无痛清宫,检查胚胎染色体多了一条16号染色体。这次怀孕暂时没有什么反应。
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 520523
我最开始两次怀孕都是有胎心停的,那时反应特别大,肚子饿了吐个半死,吃饱了又吐得半死。第三次不知道是不是因为吃了爱乐维,反应不是很大。在广州中山二院张建平教授处保胎,hcg翻倍不是很好,好像7周还没胎心胎芽,最后付帅帮忙做的无痛清宫,检查胚胎染色体多了一条16号染色体。这次怀孕暂时没有什么反应。
胚染的问题真是没办法  保不住的  希望你这次顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:34 | 来自疯狂造人
胚染的问题真是没办法  保不住的  希望你这次顺顺利利的
谢谢!大家都要幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
子宫动脉阻力高
子宫动脉时查什么项目查出来的呀
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1457190483551
B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
特别能理解你,我的也是一点征兆都没有的情况下,胎停育了,两个月检查胎心胎芽都有,一点征兆都没有,三个月打算去建卡,才发现早就胎停了
我也是这样,但是觉得自己特别傻,还等着建卡呢,我也是觉得我是做了什么坏事呀,这种事情会落在我的身上,而且平时都觉得自己很健康的,做了胎停的很多检查,也没查出原因,现在再打主动免疫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:58 | 来自疯狂造人
我也是这样,但是觉得自己特别傻,还等着建卡呢,我也是觉得我是做了什么坏事呀,这种事情会落在我的身上,而且平时都觉得自己很健康的,做了胎停的很多检查,也没查出原因,现在再打主动免疫
是的,觉得特别傻,当时听到这个消息,就控制不住,猛哭。我是第三胎,前两胎好好的,这胎身体健康,好好的,又没有哪里不舒服,所以一直不信,这个宝宝说没就没了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:04 | 来自疯狂造人
你的B超单子上写了啊,赶快用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:07 | 来自疯狂造人
不好意思,回复错了,楼主单子上写了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:17 | 来自疯狂造人
去一妇婴试试~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 22:40 | 来自疯狂造人
看你这大黑指甲 姐们 指甲油有毒难道你不知道?还敢抹这个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:32 | 来自疯狂造人
'有没有性生活跟自慰过?
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
看你这大黑指甲 姐们 指甲油有毒难道你不知道?还敢抹这个?
这是查出怀孕前做的……
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
你的B超单子上写了啊,赶快用药
用了阿司匹林和肝素的
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1450988336416
'有没有性生活跟自慰过?
没有  但是第一胎手淫过 出了红色血  所以一直以为是手淫害死了宝宝  这次很规矩的  天天躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:58 | 来自疯狂造人
没有  但是第一胎手淫过 出了红色血  所以一直以为是手淫害死了宝宝  这次很规矩的  天天躺着
那就不是自慰的原因了,支原体感染,性激素六项这些检查了吗?
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:59 | 来自疯狂造人
那就不是自慰的原因了,支原体感染,性激素六项这些检查了吗?
查了胎停全套
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:00 | 来自疯狂造人
查了胎停全套
查出来什么原因吗?
点击查看全文
宝宝来吧11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:02 | 来自疯狂造人
查出来什么原因吗?
凝血  子宫动脉偏高  已用药  似乎没有见效
点击查看全文