要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕期到底是为什么会流血!

楼主: 柳朵儿
1179566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月二十一的末次,从怀孕数值都还不错,不是特别好,但是也不!可是从我对月的时候就流褐色的,一直到现在,九月三十号的时候还做了b超,没有胎心胎芽,隔了三天又做,还是没有,但是看到孕囊在长,医生说先兆流产,凭什么啊!数值也可以,b超也应该符合孕周吧!开了孕酮,那就吃吧,反正怀孕到现在就是恶心,吐,吃不下去,吃了孕酮就是头晕,而且褐色分泌物一样没少,我天天卧床,家务一样不做,褐色该流还是继续,哎!问医生他们也就那样,她们知道的我也知道,我不知道的她们说不出个为什么,我老公一直气愤的说她们是庸医,姐妹们有没有跟我一样的,我们这样的到底是怎么回事!

点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467975232984
我是八月23的末次,已经出血九天了,29号阴超看见0.9小液暗区,后来的b超和彩超都看不见宫内有东西。今天又去抽血了,放假明天才出结果。不知道还有没有希望了。
如果流出来应该你会感觉有组织样的东西流出来啊……等看结果嘛、
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝817
我也是8/17末次月经,昨天b超已经有胎心了,b超显示55天,一切正常,可是一直断断续续有血,医生说保胎药都是安慰剂,也没给开,昨天呕吐的时候腹部收缩褐色还又多了,真头疼
我也是莫名其妙的就是有褐色,我开了孕酮,我觉得效果不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 微微常笑
这个流是什么概念?我也是浅褐色,每天都有,很浅很浅的,就是白带
就是从9.30号开始,和亲说的差不多情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
如果流出来应该你会感觉有组织样的东西流出来啊……等看结果嘛、
嗯,下午腹痛。目前感觉还没有出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
现在还流啊?宝宝现在怎么样!
今天去流掉了,没有长大。我是孕酮,Hcg都是很低。流产是预料之中的,如果你其他指标正常,流褐色分泌物不多算没有问题的
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 君赐Love
今天去流掉了,没有长大。我是孕酮,Hcg都是很低。流产是预料之中的,如果你其他指标正常,流褐色分泌物不多算没有问题的
啊……太可惜了!亲爱的不要伤心,好好养着身体,等宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:54 | 来自疯狂造人
我在网上看了篇文章说 孕早期褐色分泌物和血两种情况一种妊辰出血一种胚胎出血,如果不是胚胎出血就是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:25 | 来自疯狂造人
很多人都有孕早期出血的现象,褐色或者浅粉色,只要血值长的好,能超出胎芽胎心,那就是着床出血,或者是以前有宫颈糜烂等妇科病,所以会出血,我末次8月28号,也断断续续有褐色或粉色分泌物,很少,小便手纸上有,内裤都透不过来。只要不是出鲜红色的血和一直腹部痛,应该都没大问题。不过,你还是要注意血值和b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 凡妮莎
你的hcg翻倍在好无胎芽胎心也就意味着存在质量问题,你不要这么愤慨,宝宝长在你的肚子里,你的心情直接影响他,既然你孕期伴有出血就意味你需要卧床保胎,你现在责怪哪个医生都没用,不是医生让你出血的!你要有一个好的心态,接受自然的优胜劣汰,如果本身没有问题一定会长起来的!
我也出血呢,觉得你说的很对!.自然的优胜劣汰顺其自然比较好.不然宝贝难过.家长也难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
我没有愤概啊!很多医生确实说不出个所以然啊!而且不负责任的医生不光是我遇到,很多宝妈也遇到的,现在的医生本来就很没医德!我照的时候才43天,四十多天的时候照不到胎心的宝妈们也比比皆是,怎么能说是胚胎问题呢,只能说发育的速度不一样,我的心态好啊……我只是想让知道的姐妹给我分析分析这样的情况!
没必要那么激动.他是好心让你放宽心.顺其自然你要相信你的宝宝和你一样坚强没有事的.据说好多人会一直有出血到生呢.人体那么复杂.每个个体情况有不一样.干扰因素也那么多.你放轻松才是对孩子最好的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:13 | 来自疯狂造人
我也是,末次8月28日,从9月30号开始一直流褐色分泌物,孕酮和hcg数值基本也算正常,医生说孕酮正常不用打黄体酮,等到18号去做B超看胎心胎芽,现在什么原因流血不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:24 | 来自疯狂造人
你的数据都挺好的,不要想太多,洗澡的时候一定要注意水温一定不能太高。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
现在还流啊?宝宝现在怎么样!
宝宝没有保住,流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:19 | 来自疯狂造人
我也是一样。甲减,出褐色血,医生也说不出个所以然来,就是开药保胎,现在天天躺着,还胃痛,总感觉全身不舒服,三十几天因褐色去医院时还被怀孕宫外孕,吓得不轻,等待着过两天再去医院复查一次
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 一切安好c
我也是一样。甲减,出褐色血,医生也说不出个所以然来,就是开药保胎,现在天天躺着,还胃痛,总感觉全身不舒服,三十几天因褐色去医院时还被怀孕宫外孕,吓得不轻,等待着过两天再去医院复查一次
是啊!真是度日如年,吃了孕酮反应太大,胃难受,冒酸的不行了,我是天天觉都没法睡,啥也吃不下,觉着啥都恶心,鼻子跟警犬一样,闻着啥都臭,除了早上吃孕酮,晚上我是不敢吃了,维生素复合片也吃不了了,怀孕有胃病的人也是伤不起了,你才三十几天就是要先确定是不是宫内才行呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:33 | 来自疯狂造人
再去到医院做个B超或者阴超,确定下有没胎心,叫医生给打黄体酮吧,效果会好很多,我是因为子宫内有出血,孕酮值也正常,现在打针治疗,加量到60mm了
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1465972712415
再去到医院做个B超或者阴超,确定下有没胎心,叫医生给打黄体酮吧,效果会好很多,我是因为子宫内有出血,孕酮值也正常,现在打针治疗,加量到60mm了
就是后天就去了,吃着孕酮每天卧床休息也好了很多,就是孕期反应太大了,你呢?孕期反应大么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
我都问了好几个大夫了,就说是先兆流产,让多休息和吃药。我有甲减,我感觉也有关系。
甲减我在吃优甲乐。你去看医生有开这个药吗?
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
甲减我在吃优甲乐。你去看医生有开这个药吗?
有,我也在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
就是后天就去了,吃着孕酮每天卧床休息也好了很多,就是孕期反应太大了,你呢?孕期反应大么?
打了3天加量好点了,可是还是有褐色的东西(๑•ั็ω•็ั๑),孕期反应到是不大,就是没什么胃口。后天你的宝宝应该可以看到胎心就= ̄ω ̄=
点击查看全文