要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕期到底是为什么会流血!

楼主: 柳朵儿
1182666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月二十一的末次,从怀孕数值都还不错,不是特别好,但是也不!可是从我对月的时候就流褐色的,一直到现在,九月三十号的时候还做了b超,没有胎心胎芽,隔了三天又做,还是没有,但是看到孕囊在长,医生说先兆流产,凭什么啊!数值也可以,b超也应该符合孕周吧!开了孕酮,那就吃吧,反正怀孕到现在就是恶心,吐,吃不下去,吃了孕酮就是头晕,而且褐色分泌物一样没少,我天天卧床,家务一样不做,褐色该流还是继续,哎!问医生他们也就那样,她们知道的我也知道,我不知道的她们说不出个为什么,我老公一直气愤的说她们是庸医,姐妹们有没有跟我一样的,我们这样的到底是怎么回事!

点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1465972712415
打了3天加量好点了,可是还是有褐色的东西(๑•ั็ω•็ั๑),孕期反应到是不大,就是没什么胃口。后天你的宝宝应该可以看到胎心就= ̄ω ̄=
谢你吉言,我想也是,可以看到可爱健康的胎芽胎心了,你也好好的坚持吧!
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1465972712415
再去到医院做个B超或者阴超,确定下有没胎心,叫医生给打黄体酮吧,效果会好很多,我是因为子宫内有出血,孕酮值也正常,现在打针治疗,加量到60mm了
我没有打,最近也好多了,只是在吃孕酮,可能就是着床出血吧!或者是甲状腺那个超标,也会引起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
甲减我在吃优甲乐。你去看医生有开这个药吗?
我也是吃的优甲乐,从半片加到一片了。过两天再去复查下,看看指标如何,还需要加药吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
有,我也在吃
我的医生说要吃到做NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:43 | 来自疯狂造人
我末次8-28.今天早起有褐色分泌物,白天少,也有,愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 14:51 | 来自疯狂造人
我8月22号的末次月经,现在情况跟你一样,今天又去医院了,B超看不到胎儿,医生说胎儿发育不好,建议我做流产了,我没做,好无奈好想哭,姐妹们有没有什么好办法呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1467975232984
我是八月23的末次,已经出血九天了,29号阴超看见0.9小液暗区,后来的b超和彩超都看不见宫内有东西。今天又去抽血了,放假明天才出结果。不知道还有没有希望了。
亲爱的,我也是,末次8月12月经,也是出血了,b超也看不到,明天也是去看验血报告,希望宝宝们都好好的吧。
点击查看全文