要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕期到底是为什么会流血!

楼主: 柳朵儿
1174966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月二十一的末次,从怀孕数值都还不错,不是特别好,但是也不!可是从我对月的时候就流褐色的,一直到现在,九月三十号的时候还做了b超,没有胎心胎芽,隔了三天又做,还是没有,但是看到孕囊在长,医生说先兆流产,凭什么啊!数值也可以,b超也应该符合孕周吧!开了孕酮,那就吃吧,反正怀孕到现在就是恶心,吐,吃不下去,吃了孕酮就是头晕,而且褐色分泌物一样没少,我天天卧床,家务一样不做,褐色该流还是继续,哎!问医生他们也就那样,她们知道的我也知道,我不知道的她们说不出个为什么,我老公一直气愤的说她们是庸医,姐妹们有没有跟我一样的,我们这样的到底是怎么回事!

点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 君赐Love
原来跟我一样的姐妹很多,我末次月经是7-26,一直流褐色分泌物,在家卧床一个月还是如此
现在还流啊?宝宝现在怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
啊?你看到我的hcg数值不好吗?
你的hcg翻倍在好无胎芽胎心也就意味着存在质量问题,你不要这么愤慨,宝宝长在你的肚子里,你的心情直接影响他,既然你孕期伴有出血就意味你需要卧床保胎,你现在责怪哪个医生都没用,不是医生让你出血的!你要有一个好的心态,接受自然的优胜劣汰,如果本身没有问题一定会长起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:12 | 来自疯狂造人
卧床期间尽量别洗头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 秋忆往昔
那你要多休息下,我是吃着药,躺在床上。你Tsh多少呢?医生有说多少正常吗?我是1.75,还没去医院问呢
我比你高多了亲,我4号复查的6点多。只要控制在2.9之内就正常的。
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 凡妮莎
你的hcg翻倍在好无胎芽胎心也就意味着存在质量问题,你不要这么愤慨,宝宝长在你的肚子里,你的心情直接影响他,既然你孕期伴有出血就意味你需要卧床保胎,你现在责怪哪个医生都没用,不是医生让你出血的!你要有一个好的心态,接受自然的优胜劣汰,如果本身没有问题一定会长起来的!
我没有愤概啊!很多医生确实说不出个所以然啊!而且不负责任的医生不光是我遇到,很多宝妈也遇到的,现在的医生本来就很没医德!我照的时候才43天,四十多天的时候照不到胎心的宝妈们也比比皆是,怎么能说是胚胎问题呢,只能说发育的速度不一样,我的心态好啊……我只是想让知道的姐妹给我分析分析这样的情况!
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s1526251192
卧床期间尽量别洗头。
嗯嗯,谢谢亲爱的,我没洗了,可臭了^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 秋忆往昔
那你要多休息下,我是吃着药,躺在床上。你Tsh多少呢?医生有说多少正常吗?我是1.75,还没去医院问呢
我比你高多了亲,我4号复查的6点多。只要控制在2.9之内就正常的。
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
嗯,医生说的要在2.5呢,你吃药复查有没有降低呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
现在还流啊?宝宝现在怎么样!
9月20日与9月26日的B超,胎儿在长,未见胎心,医生说半个月去检查,所以现在不知道,下周一去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
哦,那要快点调。那我现在1.75正常咯
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 君赐Love
9月20日与9月26日的B超,胎儿在长,未见胎心,医生说半个月去检查,所以现在不知道,下周一去B超
有卵黄囊没有?只要在长就等等吧!有时候有些宝宝可不着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
嗯嗯,谢谢亲爱的,我没洗了,可臭了^_^
没事,忍一忍,我之前也是这么过来的,上一胎天天有褐色粉色,躺了一个月,打了一个月针,到了十周开始干净的。估计那时候是胎盘开始工作了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
啊?你看到我的hcg数值不好吗?
你的孕酮和hcg的数值很好呀,hcg的翻倍也很正常,比我得高多了
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Doramamalin
你的孕酮和hcg的数值很好呀,hcg的翻倍也很正常,比我得高多了
亲爱的,不要跟别人比,要跟自己比呢!
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s1526251192
没事,忍一忍,我之前也是这么过来的,上一胎天天有褐色粉色,躺了一个月,打了一个月针,到了十周开始干净的。估计那时候是胎盘开始工作了吧
就是忍啊……天天一个人在家都简直……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:36 | 来自疯狂造人
亲,有的大夫说褐色分泌物大多可能是之前着床出血延迟排出,要多卧床少走动,保持好心态,一般持续几天应该就没有了。而粉色和血色的就要重视了,这是真的先兆流产,要去医院好好看看,吃药打针什么的保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:33 | 来自疯狂造人
我也是8/17末次月经,昨天b超已经有胎心了,b超显示55天,一切正常,可是一直断断续续有血,医生说保胎药都是安慰剂,也没给开,昨天呕吐的时候腹部收缩褐色还又多了,真头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
我和亲时间差不多,我末次月经是8.18号。从9月底开始留褐色分泌物,现在还有,从前天开始吃地屈孕酮,黄体酮针剂也加量了。35天的时候做b超,有卵黄囊,大小也符合孕周。只是光流,心里真是没底了。
这个流是什么概念?我也是浅褐色,每天都有,很浅很浅的,就是白带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:51 | 来自疯狂造人
我是八月23的末次,已经出血九天了,29号阴超看见0.9小液暗区,后来的b超和彩超都看不见宫内有东西。今天又去抽血了,放假明天才出结果。不知道还有没有希望了。
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 微微常笑
这个流是什么概念?我也是浅褐色,每天都有,很浅很浅的,就是白带
一点点应该没问题吧!
点击查看全文