要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊的艰辛备孕路(进行中)

楼主: s5026957327
1682372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份的检查结果是多囊卵巢综合症,于是开始了各种检查及吃药,可半年达英对我根本没用。换了个医生,现在在吃二甲,并且医生嘱咐我一定要运动。看到造造上很多多囊的姐妹们都说运动对生育有帮助,于是开始了我的运动之路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s5026957327
亲,现在怎样了?
刚从医院回来,喝了两天黑豆豆浆,今天监测两个14×13,一个12×7,一个10×9,但是医生说让再打两针,还说那两个14的估计会长的差不多,剩下两个小的估计长不会很好了,说是一个太小,一个形状不好,但是上个月是右侧两个,左侧没有,这次是一侧一个大的一个小的,等大后天再来看看
点击查看全文
s5026957327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:41 | 来自疯狂造人
10/22 慢跑30分

今天身体不舒服,晚上拉肚子,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:43 | 来自疯狂造人
10/23 慢跑40分,跳绳500个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:35 | 来自疯狂造人
10/24 慢跑35分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:16 | 来自疯狂造人
10/25
慢跑60分,跳绳1500个

昨晚忙工作睡得有点晚,今天一定要早点睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
刚从医院回来,喝了两天黑豆豆浆,今天监测两个14×13,一个12×7,一个10×9,但是医生说让再打两针,还说那两个14的估计会长的差不多,剩下两个小的估计长不会很好了,说是一个太小,一个形状不好,但是上个月是右侧两个,左侧没有,这次是一侧一个大的一个小的,等大后天再来看看
卵泡检测痛不痛?我下个月想去检测下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 22:45 | 来自疯狂造人
亲,现在怎样了?
今天监测两个优势,已经绒促了,都半个多月晚上几乎不吃饭了,最多喝豆浆,没事还运动,但是还是没瘦一点,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 22:45 | 来自疯狂造人
卵泡检测痛不痛?我下个月想去检测下
不痛呀,我每次都做得阴超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 23:11 | 来自疯狂造人
我也是吃的澳洲的圣洁梅,之前月经一天不差,但是中间又断了,怕老吃也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:33 | 来自疯狂造人
10/26慢跑60分,跳绳1500
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:37 | 来自疯狂造人
10/27慢跑60分,没有跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:39 | 来自疯狂造人
10/28 慢跑60分
跳绳1000个

10/29
没运动

10/31慢跑60分,跳绳1500
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:31 | 来自疯狂造人
11/1慢跑60分,跳绳2000个

11/2没运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:09 | 来自疯狂造人
11/3

慢跑60分,跳绳15000个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:34 | 来自疯狂造人
11/4 慢跑50分跳绳1000个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:39 | 来自疯狂造人
11/6 慢跑60分,跳绳1000
11/7眼睛疼,没运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:07 | 来自疯狂造人
11/8 姨妈来了没运动

11/9 没运动

11/10 没运动

11/11 慢跑60分,跳绳500(月经期不能做剧烈运动)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:40 | 来自疯狂造人
11/12 没运动
11/13 没运动
11/14 慢跑40分

11/15 慢跑40分跳绳500
11/16 慢跑60分,跳绳1000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 22:42 | 来自疯狂造人
11/17慢跑60分,跳绳500

11/18公司聚餐,没运动

11/19慢跑45分,跳绳1000

11/20慢跑40分,跳绳500

11/21慢跑60分,跳绳2000个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 22:49 | 来自疯狂造人
11/22慢跑60分,跳绳2000
11/23慢跑60分,跳绳2000
11/24慢跑60分,没跳绳(AA)
11/25慢跑60分,没跳绳()
11/26慢跑60分(昨天aa,今天跳绳怕对着床有影响)
点击查看全文