要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊的艰辛备孕路(进行中)

楼主: s5026957327
1684772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份的检查结果是多囊卵巢综合症,于是开始了各种检查及吃药,可半年达英对我根本没用。换了个医生,现在在吃二甲,并且医生嘱咐我一定要运动。看到造造上很多多囊的姐妹们都说运动对生育有帮助,于是开始了我的运动之路
点击查看全文
s5026957327 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-30 12:27 | 来自疯狂造人
11/27 跳绳2000个,慢跑60分

11/28出去吃饭,慢跑30分

11/29跳绳500,慢跑60分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 12:55 | 来自疯狂造人
我也是吃了达英没用,反而涨了。改成的优思敏!还喝豆浆……以后去查,降了点点。随之,我下决心跑步减肥,这一个半月瘦了15斤,喝豆浆。去检查,激素正常了!正常后医生让我再吃两个月巩固,但我没吃!还是坚持运动……到现在激素都正常,但还是涨了几斤回去!呵呵……现在激素正常,但还是一个多囊卵巢,不过已经开始促排了!多囊的确要运动减肥,激素才能正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 番茄……
我也是吃了达英没用,反而涨了。改成的优思敏!还喝豆浆……以后去查,降了点点。随之,我下决心跑步减肥,这一个半月瘦了15斤,喝豆浆。去检查,激素正常了!正常后医生让我再吃两个月巩固,但我没吃!还是坚持运动……到现在激素都正常,但还是涨了几斤回去!呵呵……现在激素正常,但还是一个多囊卵巢,不过已经开始促排了!多囊的确要运动减肥,激素才能正常。
我也是在运动,但没促排。上月用排卵试纸测到了强阳,昨天测的白板,好伤心!

这月期待姨妈到来,去促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:57 | 来自疯狂造人
运动后感觉好多了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-2 13:26 | 来自疯狂造人
今天刚做了卵泡监测回来,吃了五天来曲唑,卵泡变多了,15个 9.6的有俩,还有好几个小一点的,医生说我属于卵巢敏感的,不好调,特别难调。说要我继续吃5天来曲唑。弄的我现在特别难受,真的觉得有点痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s5026957327
我也是在运动,但没促排。上月用排卵试纸测到了强阳,昨天测的白板,好伤心!

这月期待姨妈到来,去促排
9月份第一次促排失败了,也让老公去检查。结婚畸形率高!11月再次促排,不晓得怎样,等这个月看看了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:50 | 来自疯狂造人
运动可以调节内分泌,多囊一定要运动!急不来,顺便找好中医调理气血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:09 | 来自疯狂造人
楼楼达英半年都没有用吗?我吃了快三个月了不想吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:19 | 来自疯狂造人
11/30慢跑30分

12/1慢跑60分,跳绳500
12/2没运动
12/3慢跑30分
12/4慢跑60分
12/5没运动(沉静在言情小说的世界)
12/6慢跑60分,跳绳1000(不能堕落下去,运动,运动)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 君“”君
运动后感觉好多了吗?
还好。

感觉运动后蛮舒服的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:21 | 来自疯狂造人
回复 45225487
运动可以调节内分泌,多囊一定要运动!急不来,顺便找好中医调理气血!
都不想在找医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:21 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
楼楼达英半年都没有用吗?我吃了快三个月了不想吃了
达英是因人而异的,我这种人对达英不感冒啊,我都郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 23:01 | 来自疯狂造人
12/29 跳绳3000
点击查看全文