要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

B超之后不好了!我该怎么办?

楼主: q1474805919468
19351104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是8月23日,27号吃来曲促排吃了5天,9月8号bc监测已排。21号医院查血证实怀上,25号查翻倍挺好的。今天复查,翻倍正常,孕酮良好。可是bc显示我现在才36天,按理说应该41天才对啊。而且只有孕囊也没有卵黄囊。医生说宝宝长得不好,叫我十天后复查。整个人都不好了,有和我一样情况的姐妹么?你们最后宝宝怎么样了?还能长好么?因为我有多囊,好不容易有了宝宝,我不想失去她啊5555555555555555

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
我是3月到5月吃了三个月达英,7月吃了三个星期中药,8月24号查的激素,医生没说什么就让促排了。我卵泡监测是9月8号排的,这样算起来也要小2天呢
医生没说估计就是正常了 没事~小几天应该没什么~我B超医生都没跟我说孕周多少呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-3 19:09 | 来自疯狂造人
q1474805919468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 余生伴他°
现在天数太少 等过段时间就好了 我第一次做BC卵黄囊都没有 过了段时间去查胎心都有了 宝宝都是坚强的 传你好孕
希望是吧,谢谢亲。接你好孕。现在真是特别羡慕身体健康的姐妹,容易怀孕,也不用怎么特别保胎就一直到宝宝出生了。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 念初思源
我刚开始比实际小了10天,这个因为月经周期,排卵日,着床不同,日子小也正常
嗯,相信姐妹们说的。这是正常的,我的宝宝一定会好好的。我那么爱她,那么盼她来呢。相信她不会让我失望的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 19:19 | 来自疯狂造人
希望是吧,谢谢亲。接你好孕。现在真是特别羡慕身体健康的姐妹,容易怀孕,也不用怎么特别保胎就一直到宝宝出生了。唉
我四月份宝宝胎停过 七月份又怀孕了 这次宝宝情况特别好 一定要相信宝宝 不要整天疑神疑鬼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排怀孕的,我三十几天只见孕囊,45天见卵黄囊,明天去b超,希望有胎心胎芽,我们一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
可能我们都是着床晚吧,你的发来看看
多的一张是20号到30号的,少的一张是26号到今天的。我今天把26号之前的都扔了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-3 19:23 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
你这也可以啊,可能着床晚的原因,别担心
加深很慢的,感觉几天几天一个样。希望是着床晚的原因吧,嗯,肯定是着床晚的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 浅水菇凉柠檬泪
我也是多囊,促排怀孕的,我三十几天只见孕囊,45天见卵黄囊,明天去b超,希望有胎心胎芽,我们一起加油!!
加油,一定会好胎心胎芽的。到时候再传我哦。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 余生伴他°
我四月份宝宝胎停过 七月份又怀孕了 这次宝宝情况特别好 一定要相信宝宝 不要整天疑神疑鬼的
嗯嗯,我就是承受能力特别小,想的特别多,还老往坏的想。现在好多了,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:42 | 来自疯狂造人
我五十天的时候还只有孕囊!当时医生说不能要了!最多再过一周!当时我都伤心死了!五十七天的时候去!就什么都有了!所以你要给宝宝一点时间!多给自己点时间!什么都会有的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 独家
我五十天的时候还只有孕囊!当时医生说不能要了!最多再过一周!当时我都伤心死了!五十七天的时候去!就什么都有了!所以你要给宝宝一点时间!多给自己点时间!什么都会有的!加油!
亲你太坚强了,医生都这么说了你还能撑住。那一周肯定过得特煎熬吧?我今天知道这结果后都没忍住,一路哭着从医院回到家的。不过我现在安心多了,我也要相信我的宝宝。谢谢你的正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:48 | 来自疯狂造人
亲你太坚强了,医生都这么说了你还能撑住。那一周肯定过得特煎熬吧?我今天知道这结果后都没忍住,一路哭着从医院回到家的。不过我现在安心多了,我也要相信我的宝宝。谢谢你的正能量。
都是当妈的!不容易啊!放心吧!宝宝会健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:57 | 来自疯狂造人
那你bc显示是多少天啊
没说,都没看到卵黄囊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-3 20:34 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:36 | 来自疯狂造人
可实际我应该是41天了才对啊
排卵期可能延后了  你计算的日期跟b超都有点出入的 在等一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:44 | 来自iPhone
不负责的医生就是喜欢瞎吓唬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:55 | 来自疯狂造人
时间太短了,50天再看就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:01 | 来自疯狂造人
也许是排卵迟,导致实际天数少些。不要过于担心,心情很重要。
点击查看全文