要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

B超之后不好了!我该怎么办?

楼主: q1474805919468
19360104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是8月23日,27号吃来曲促排吃了5天,9月8号bc监测已排。21号医院查血证实怀上,25号查翻倍挺好的。今天复查,翻倍正常,孕酮良好。可是bc显示我现在才36天,按理说应该41天才对啊。而且只有孕囊也没有卵黄囊。医生说宝宝长得不好,叫我十天后复查。整个人都不好了,有和我一样情况的姐妹么?你们最后宝宝怎么样了?还能长好么?因为我有多囊,好不容易有了宝宝,我不想失去她啊5555555555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
胚胎不好就会长得慢么?今天医生急着下班,只说宝宝长得不好,也没给我分析下原因。可是我既没出血也没褐色分泌物,肚子也不疼。hcg翻倍正常,孕酮也还好啊。我还以为宝宝好好的呢。
我都出褐色的十几二十天,孕同稍微有点低,吃了20天,但我的宝宝每次b超都偏大两周,应该是受精卵自身原因
点击查看全文
q1474805919468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿,baby
排卵期可能延后了  你计算的日期跟b超都有点出入的 在等一段时间
不是啊,我是促排的,期间有做卵泡监测,9月8号下午bc显示已经排了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小诺佳佳
不负责的医生就是喜欢瞎吓唬
她倒没说什么吓唬我,宝宝长得不好是我自己问她的。不过她就是特别敷衍,感觉还是没什么责任心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 kiyoumi
时间太短了,50天再看就都有了
嗯嗯,我过十天再去复查,希望到时候宝宝就长好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:24 | 来自疯狂造人
月经多少天排卵算晚的啊?我末次是8月23号,9月8号bc显示已经排了。我就是胆小,想的又多还老喜欢往坏的想。我也好希望我宝宝是好好的啊
你这个排卵是正常的,没有延后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1468915594862
也许是排卵迟,导致实际天数少些。不要过于担心,心情很重要。
不懂月经过后多少天排卵算迟,我末次是8月23,然后9月8号下午bc显示已经排了的。不过自从知道怀上之后一直各种担心,觉也睡不好。前几天出门还车祸撞了一下,不是很重。也不知道有没有影响。唉,主要我就是觉得我有多囊,不能跟正常人比,所以特别担心害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474277185696
我都出褐色的十几二十天,孕同稍微有点低,吃了20天,但我的宝宝每次b超都偏大两周,应该是受精卵自身原因
哇,那你宝宝长的好好哦。。我现在只求菩萨保佑别是胚胎质量问题就好了,这样起码还能保,要是质量不好就彻底没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
你这个排卵是正常的,没有延后
对啊!那我bc显示天数比实际天数小5天,是胚胎质量不好几率大还是着床晚几率大呢?我大卫zzy试纸十二天才测到灰印的,而且加深的有点慢,但是hcg翻倍正常。孕酮也还行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 21:33 | 来自疯狂造人
比实际小一周左右没事的,可能排卵晚,偏小两周就不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 跪求健康宝宝
比实际小一周左右没事的,可能排卵晚,偏小两周就不行!
问题我排卵不晚啊,因为我是促排的,中间都有做卵泡监测,8月23的末次,9月8号下午bc确定排了的。我希望是着床晚,只能这样盼着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:10 | 来自iPhone
别担心啦 再过一周或者10天再去检查吧 时间还太早啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 03:05 | 来自iPhone
可实际我应该是41天了才对啊
哪有那么准?排卵晚有关系,安心养胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:55 | 来自疯狂造人
有人排卵晚,不要瞎担心,你时间短,看不到也正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 07:31 | 来自疯狂造人
β_HCG 5226.6  mIU/ml
再等等吧,5000多数值还小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 07:31 | 来自疯狂造人
那你后来隔得多久再去检查的阿?再去查就都有了么?
上次说了,49天就有胎心胎芽了。医生说我缺孕酮,给开了孕酮,再加上保持好心情和卧床。你看的太早了,我是因为数值不好,才在42天就做了B超,我看大家都是在50天左右做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:39 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康成长。我照两次都没有,都快8周了。所以现在我放宽心,在家好好养胎,不去照了。我也无孕反,无流血,无肚子痛,那就相信宝宝,生命力也很强大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:45 | 来自疯狂造人
哇,那你宝宝长的好好哦。。我现在只求菩萨保佑别是胚胎质量问题就好了,这样起码还能保,要是质量不好就彻底没戏了。
放心吧,会没事儿的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:07 | 来自疯狂造人
真的么?我现在也越来越感觉我医生不靠谱了,她每次都好忙,话都说不了几句,感觉特敷衍。
果断换医生或者换医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:14 | 来自疯狂造人
别急,放松心态,要相信宝宝,祝福他健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:16 | 来自疯狂造人
你第一次是多少天照的阿?呼呼,我听了姐妹们说的,已经好多了,没有刚拿到结果那么担心害怕了。我要相信我的宝宝,相信她会好好的。
37天的时候,当时卵巢还有囊肿,左侧肚子隐隐作痛,因为那天中秋,只有一个值班医生,那医生什么都不跟我说,我想完了,宝宝肯定安家安在左侧卵巢了,自己哭了一晚上。第二天找回自己一直看的医生,她说只要HCG增长好,孕酮低都可以补,安慰了我好久。被那些不负责的医生害死了!所以,一定要找个耐心的医生,她会把好的情况和不好的情况告诉你,有些医生怕担责任就会拼命和你说不好的!
点击查看全文