要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

B超之后不好了!我该怎么办?

楼主: q1474805919468
19346104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是8月23日,27号吃来曲促排吃了5天,9月8号bc监测已排。21号医院查血证实怀上,25号查翻倍挺好的。今天复查,翻倍正常,孕酮良好。可是bc显示我现在才36天,按理说应该41天才对啊。而且只有孕囊也没有卵黄囊。医生说宝宝长得不好,叫我十天后复查。整个人都不好了,有和我一样情况的姐妹么?你们最后宝宝怎么样了?还能长好么?因为我有多囊,好不容易有了宝宝,我不想失去她啊5555555555555555

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
希望如亲所言吧。谢谢。这10天注定是煎熬了。那这10天当中除了出血腹痛之外还有没有别的什么症状我应该立即上医院的阿?
因为我也没腹痛没出血 所以也没怎么去医院啊 医生只说腹痛或出血随诊哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:38 | 来自疯狂造人
希望如亲所言吧。谢谢。这10天注定是煎熬了。那这10天当中除了出血腹痛之外还有没有别的什么症状我应该立即上医院的阿?
别想那么多 放松一点~
点击查看全文
q1474805919468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
我27号2768,29号5521是算是翻倍了吧,然后10.1号就9331了,这次只翻了66%,我觉得翻的有点低,医生让我11号复查b超,你呢,你这几天怎么翻倍的,发来看看,求菩萨佑我们孩子都好好的
我21号查是28.14,25号是231.76,造造显示良好,医生也说挺好的。今天3号查是5226.6,造造显示正常,医生没说好不好只是说这个值可以做bc了。我都不知道翻倍是怎么算的,都是看这个软件分析,要不就问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
一直都不正常 6月底决定看病之前好几个月都没来  医生没说 我说7号末次 但是只看到她病历上写着lmp:8.10号 估计她是看我24号B超显示已排吧 所以往前推2周就是我的末次了吧
我也是,8月23的月经是靠吃黄体酮催来的,再上一次都是5月份的了。我都不知道我的应该怎么算,医生也不说。感觉她每次都好忙,就有点敷衍。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-3 18:44 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:46 | 来自疯狂造人
你是自然怀孕还是促排的阿?我今天医生忙着下班,什么都没跟我说。我就问她是不是宝宝长得不好,她说是。我才怕的要命的。
我自然排的,只是做了卵泡监测。我第一次B超什么都照不到,医生还说我宫外孕。别太紧张了,自己尽量放松点,人家那些60多天才有胎心胎芽的都很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
我周期也不准,今天去复查,B超孕周7+w,造人软件显示的是8w+3,也不一样,没关系的,你还早,没准儿是排卵晚着床晚,放宽心,相信宝宝!
月经多少天排卵算晚的啊?我末次是8月23号,9月8号bc显示已经排了。我就是胆小,想的又多还老喜欢往坏的想。我也好希望我宝宝是好好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:46 | 来自疯狂造人
偏小几天也正常,我宝偏小两周,后来也赶上来了只偏小一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
挺正常的 医生言重了
真的么?我现在也越来越感觉我医生不靠谱了,她每次都好忙,话都说不了几句,感觉特敷衍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
因为我也没腹痛没出血 所以也没怎么去医院啊 医生只说腹痛或出血随诊哈
好吧,呼呼。谢谢亲。那我还是安心等十天以后去复查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:51 | 来自疯狂造人
我也是,8月23的月经是靠吃黄体酮催来的,再上一次都是5月份的了。我都不知道我的应该怎么算,医生也不说。感觉她每次都好忙,就有点敷衍。
我是6月底吃黄体酮催来月经 查激素LH和睾酮偏高 医生开了一个月达英给我吃 吃完后就到8月7号来月经 复查激素 应该是正常了 医生就给我促排了  你有B超监测卵泡吗?如果有 就按B超监测显示已排那天往前推14天看下 跟现在的孕周吻合不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:52 | 来自疯狂造人
你翻倍的真好,宝贝肯定好的,比我翻倍好
刚开始几天倒是好,这次的一个星期翻的就比之前慢了。也不知道是不是我吃了地倔孕酮片的关系。对了,亲你现在还有测zzy试纸么?你是多少天强阳的阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 dreamy的花花花
我自然排的,只是做了卵泡监测。我第一次B超什么都照不到,医生还说我宫外孕。别太紧张了,自己尽量放松点,人家那些60多天才有胎心胎芽的都很多。
你第一次是多少天照的阿?呼呼,我听了姐妹们说的,已经好多了,没有刚拿到结果那么担心害怕了。我要相信我的宝宝,相信她会好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:55 | 来自疯狂造人
好吧,呼呼。谢谢亲。那我还是安心等十天以后去复查吧
嗯嗯~宝宝很坚强的~一定会健健康康足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
偏小几天也正常,我宝偏小两周,后来也赶上来了只偏小一周
我就是担心没有卵黄囊,医生又说长得不好,我就更害怕了。现在已经好多了,谢谢亲给我宽心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-3 18:59 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
我是6月底吃黄体酮催来月经 查激素LH和睾酮偏高 医生开了一个月达英给我吃 吃完后就到8月7号来月经 复查激素 应该是正常了 医生就给我促排了  你有B超监测卵泡吗?如果有 就按B超监测显示已排那天往前推14天看下 跟现在的孕周吻合不
我是3月到5月吃了三个月达英,7月吃了三个星期中药,8月24号查的激素,医生没说什么就让促排了。我卵泡监测是9月8号排的,这样算起来也要小2天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 19:02 | 来自疯狂造人
现在天数太少 等过段时间就好了 我第一次做BC卵黄囊都没有 过了段时间去查胎心都有了 宝宝都是坚强的 传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:04 | 来自疯狂造人
我刚开始比实际小了10天,这个因为月经周期,排卵日,着床不同,日子小也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 19:07 | 来自疯狂造人
现在没测了,这是我前几天测的发你看看,我的翻倍也慢了,揪心啊
http://image.bozhong.com/app/2016/10/03/8a3e36c771cf5d7c1105f5a2fbb6a0a0573531.jpg
你的试纸加深比我快唉,我排卵只比你晚一天,但是我zzy试纸这两天才感觉强阳
点击查看全文