要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

B超之后不好了!我该怎么办?

楼主: q1474805919468
19319104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是8月23日,27号吃来曲促排吃了5天,9月8号bc监测已排。21号医院查血证实怀上,25号查翻倍挺好的。今天复查,翻倍正常,孕酮良好。可是bc显示我现在才36天,按理说应该41天才对啊。而且只有孕囊也没有卵黄囊。医生说宝宝长得不好,叫我十天后复查。整个人都不好了,有和我一样情况的姐妹么?你们最后宝宝怎么样了?还能长好么?因为我有多囊,好不容易有了宝宝,我不想失去她啊5555555555555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 16:27 | 来自疯狂造人
你周期准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:35 | 来自疯狂造人
胚胎自己会优胜劣汰,不过人家好多70天才有胎心呢,不要急,心情不好也会有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:17 | 来自疯狂造人
我也是,8月22日末次月经,今天有点不知是血还是褐色分泌物,去做B超什么也看不见,卵黄囊也没有,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:24 | 来自疯狂造人
加油!一定会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 17:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊 末次8.7号 22号绒促 24B超监测已排 医生就按8.10号算我的末次 会不会是排卵期往前14天就是你的末次啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 17:32 | 来自疯狂造人
如果B超显示36天的话就还早 再过10天去 肯定没事的 放松点
点击查看全文
q1474805919468 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇是小粽子
我今天查也是说太早太小了,看不到卵黄
那你bc显示是多少天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 dreamy的花花花
我末次8.9,也是多囊,我9.24才查到卵黄囊,9.30才有心管搏动,实际周期要晚一周!楼主别担心,过段时间再去看,因为医生会把全部情况都告诉你的,然后自己会特紧张。。。我前段时间也是煎熬
你是自然怀孕还是促排的阿?我今天医生忙着下班,什么都没跟我说。我就问她是不是宝宝长得不好,她说是。我才怕的要命的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:12 | 来自疯狂造人
回复 恩妈
hcg多少了
β_HCG 5226.6  mIU/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
亲你hcg多少了啊?我大概7号排卵的,10.1才9331有担心
我今天查是 β_HCG 5226.6 mIU/ml,你就查了一次血么?hcg值是看翻倍的。翻倍好就是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
你周期准吗?
我都不知道我的周期,因为我是有多囊,月经从来都是吃药来,不吃就不来的。像这次末次月经还是吃黄体酮催来的,再上一次是5月份来的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474277185696
胚胎自己会优胜劣汰,不过人家好多70天才有胎心呢,不要急,心情不好也会有影响
胚胎不好就会长得慢么?今天医生急着下班,只说宝宝长得不好,也没给我分析下原因。可是我既没出血也没褐色分泌物,肚子也不疼。hcg翻倍正常,孕酮也还好啊。我还以为宝宝好好的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:25 | 来自疯狂造人
有可能你着床晚啊,所以b超出来结果晚几天。太早是查不到胎心胎芽,晚点再去看看。我都是等到50天才去b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1455351476258
我也是,8月22日末次月经,今天有点不知是血还是褐色分泌物,去做B超什么也看不见,卵黄囊也没有,好担心!
那你bc显示天数对的上么?你医生怎么说?我没有出血也没有褐色分泌物。我末次比你晚一天,bc显示的比实际天数小5天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-3 18:27 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
我也是多囊 末次8.7号 22号绒促 24B超监测已排 医生就按8.10号算我的末次 会不会是排卵期往前14天就是你的末次啊
那你之前的月经正常规律么?我是都要靠吃药才能来的。你医生有说为什么这样算么?因为排卵晚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
如果B超显示36天的话就还早 再过10天去 肯定没事的 放松点
希望如亲所言吧。谢谢。这10天注定是煎熬了。那这10天当中除了出血腹痛之外还有没有别的什么症状我应该立即上医院的阿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
那你之前的月经正常规律么?我是都要靠吃药才能来的。你医生有说为什么这样算么?因为排卵晚?
一直都不正常 6月底决定看病之前好几个月都没来  医生没说 我说7号末次 但是只看到她病历上写着lmp:8.10号 估计她是看我24号B超显示已排吧 所以往前推2周就是我的末次了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
我都不知道我的周期,因为我是有多囊,月经从来都是吃药来,不吃就不来的。像这次末次月经还是吃黄体酮催来的,再上一次是5月份来的了。
我周期也不准,今天去复查,B超孕周7+w,造人软件显示的是8w+3,也不一样,没关系的,你还早,没准儿是排卵晚着床晚,放宽心,相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:35 | 来自疯狂造人
挺正常的 医生言重了
点击查看全文