要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

试探老公后心痛了

60420119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用老公不知道的号假装离婚女人跟他聊天,他还真的相信了,上着班跑出去找我,最后我当然是没去,他现在还不知道是我,我该让他看所有的记录吗?怀孕七个多月了睁眼到现在,一点睡意都没有了,心好痛好痛,从没想过他会这样,我该怎么办?是告诉他是我跟他聊的大吵一架还是装作什么都没发生?后者真心做不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:46 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你呢,专心跟你老公闹离婚去,别回我的帖子,把脑细胞用在跟你老公争家产上,不然我看你肯定吃亏。
看你这回复的内容,真心替你捉急。
麻烦您也别跟我帖子,去干你该干的,我的智商让您捉急,不好意思就不劳您费心了,像您这样的嘴在我帖子里浪费了人才,好走,不送
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:50 | 来自疯狂造人
回复 急性子爱瞎想
不久前看了一个节目,说婚姻上只有在对方长期公开和他人同居的情况下,才会考虑对另一方有所补偿。所以宝妈现在很不利。
我觉得暂时忍下,等以后想办法把他的经济全部抓在手里,看他还蹦达。
我虽然没上班,但工资卡,钱从来都是交给我的,他每次拿钱不会超过一百,再多给他他说用不到,而就是这样的人竟去用这仅有的一百去出轨,去买避孕套,实在是伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
真心为你委屈,但现在这不是还没有出轨吗?你就再观察观察呀
谢谢你,在我看来这跟出轨已经没有什么区别了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 07:47 | 来自疯狂造人
彼此信任忠诚,你没有信任他,他也没有绝对的忠于你,无论这次他有没有上钩,其实于婚姻而言,这是失败的结果。现在既然已经摊牌,要为父母为家庭要为孩子考虑,想到的应该是如何把影响降到最低,让婚姻更牢靠。作到一定程度,给点颜色,给点教训,就收了吧!人不要想得那么完美,男人是经不住诱惑的,何况是主动送上来的饵食。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 08:24 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
这个他倒是不会的,跟他九年多了打人这种事儿从没发生在我们身上的,放心吧亲
好吧!不过就是身体不方便的时候还是小心点,因为即使他只是恼羞成怒,也不见得是故意的,不小心推挠一下也是危险的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
麻烦您也别跟我帖子,去干你该干的,我的智商让您捉急,不好意思就不劳您费心了,像您这样的嘴在我帖子里浪费了人才,好走,不送
不跟了,这是最后一天回复了。
我在这个板块极少发言,因为我觉得人间百态,清官难断家务案,但,这么久以来,你的案例算是最搞笑的了,没有之一。
看你这么辛苦,3点多还在给我回复,估计你也是想睡睡不着啊。我给你剧透一下哈,你呢,这婚离不了,但是嗫你老公对你的态度嗫会有所改变。以你这智商吧,现在凭借着肚子还能可劲儿的闹腾一下,等卸货以后……呵呵。
好自为之吧,多吃点核桃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 09:47 | 来自疯狂造人
男人就像猫 没有不偷腥的 现在说楼楼不应该试探的话已经晚了 既然你老公的本性已经漏出来了 我觉得应该摊牌找他好好谈谈 你可以侧面的问问 是不是婚姻时间长了 没有当初恋爱时的感觉了 没有新鲜感了 不想再继续生活了 看看他什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 10:11 | 来自疯狂造人
先照顾好自己啦,毕竟还怀孕着,你老公的帐慢慢跟他算,先也别太生气,伤身体,对宝宝也不好,说肯定要跟他说的,想想以什么方式最好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你呢,专心跟你老公闹离婚去,别回我的帖子,把脑细胞用在跟你老公争家产上,不然我看你肯定吃亏。
看你这回复的内容,真心替你捉急。
她就一标准的傻逼,妹妹一番好意她居然就看不懂还在那狗咬吕洞宾。真是作死的节奏,不好好过,惹事精。不相信自己的男人就离婚吧,问大闹一场还是怎么,大闹一场她会离婚吧?肯定不离婚,不离还找事让自己不痛快不是傻逼吗?妹妹不要再理她了,看好戏多好,还省的被人家骂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
他上班比较清闲,当时也是为了照顾我才应的这份工作,在班上就上他新号,下了班就删的一干二净,平时真的是新好男人形象,可我怎么也没想到他会拿着避孕套去找女人,我为了防止他出轨,我也会忍着身体的不适满足他一下,没想到他得寸进尺,不要脸到这种程度了,现在我的的心岂止是一个难受能表达的,好恶心,想想就恶心的不行,
这种人迟早要出问题的,他肯定是想出去找点新鲜感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
既然现在就没真心了,感觉破罐子破摔了,感觉好苦啊,昨晚二宝在肚子里动了一晚上,他敢出轨的时候就应该会料到有这么一天
。。。建议不要闹。。。这样更容易往外推。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1450151677561
她就一标准的傻逼,妹妹一番好意她居然就看不懂还在那狗咬吕洞宾。真是作死的节奏,不好好过,惹事精。不相信自己的男人就离婚吧,问大闹一场还是怎么,大闹一场她会离婚吧?肯定不离婚,不离还找事让自己不痛快不是傻逼吗?妹妹不要再理她了,看好戏多好,还省的被人家骂
谢谢亲的理解,其实我知道有人是明白我说话的用意的,因为在我发评论前,支持她闹离婚的人还是挺多的,但我发表意见后,劝说她的人多了起来,那些劝她离婚的反而没有了。理智的人还是偏多的。
我该说的也都说完了,现在就看她这场闹剧怎么收尾了。
其实我这些所有说的话也是说给那些有这个想法的MM们听的,不要轻易做傻事,跟人性较量是需要有点智慧的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:26 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
已经摊牌了,其余的交给时间了,
还是注意身体吧,不管大人怎样,孩子是无辜的,只能说他运气不好,遇到一个不称职的爸爸。但是他有一个好妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
谢谢亲的理解,其实我知道有人是明白我说话的用意的,因为在我发评论前,支持她闹离婚的人还是挺多的,但我发表意见后,劝说她的人多了起来,那些劝她离婚的反而没有了。理智的人还是偏多的。
其实我这些所有说的话也是说给那些有这个想法的MM们听的,不要轻易做傻事,跟人性较量是需要有点智慧的。
就是啊,支持你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1450151677561
就是啊,支持你
哈哈,握个爪。
我还是尽量少说话,免得楼主看到我的ID不开心了,再把气撒到他老公身上就不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
我虽然没上班,但工资卡,钱从来都是交给我的,他每次拿钱不会超过一百,再多给他他说用不到,而就是这样的人竟去用这仅有的一百去出轨,去买避孕套,实在是伤心。
这样的确实想不到,看着新好男人加妻管严,居然是这样的。这世上哪里还有能放心的男人?
虽然种种都表明他就是找刺激一夜情,只是知道了总觉得心理有疙瘩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 07:09 | 来自疯狂造人
我感觉这肯定不是第一次了 应该是第N次了 拿着聊天记录给他爸妈看 就说是别人发你的吧 离婚是好事 生命那么长 要和值得的人一起度过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
层主说的话虽然不中听,不过道理我觉得还是对的,楼主可以仔细再看一下。人性经不起考量,不要意气用事,否则除了怨恨和痛苦你得不到什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 23:20 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
哈哈,握个爪。
我还是尽量少说话,免得楼主看到我的ID不开心了,再把气撒到他老公身上就不好了。
楼主压根没有离婚的行动力,纯粹是缺乏自信没有安全感而引发的愚蠢行为。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:47 | 来自疯狂造人
其实男人应该大部分都是经不起试探的吧,哎
点击查看全文