要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

试探老公后心痛了

60453119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用老公不知道的号假装离婚女人跟他聊天,他还真的相信了,上着班跑出去找我,最后我当然是没去,他现在还不知道是我,我该让他看所有的记录吗?怀孕七个多月了睁眼到现在,一点睡意都没有了,心好痛好痛,从没想过他会这样,我该怎么办?是告诉他是我跟他聊的大吵一架还是装作什么都没发生?后者真心做不到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 03:37 | 来自疯狂造人
和你差不多的经历,我也是用小号试探他,结果真的很伤心,后来,我假装发现了,我只他说了,要是你以后找了小三,被我发现了,我不会哭也不会闹,我自己安静走,我的东西你别想了,你的东西,给我也不会要,孩子我自己带,你们只需要每个月出抚养费,要是你把她肚子搞大了,她不愿意打孩子,那么好吧,你就等着法院传唤吧,最后一句,记得,找小三,别被我发现什么。后来我老公就规规矩矩的了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 04:14 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
本来我没想试探他,只不过无意间发现了他偷偷申请的两个新qq号,掀起了我的好奇心,所以就这样了,
我觉得我男人也要试试了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:22 | 来自疯狂造人
别说了 现在不管哪个男人去试探他 都会这样 试探只会伤到自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:00 | 来自疯狂造人
真的恶心那句没有不偷腥的猫~
点击查看全文
wx
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:40 | 来自疯狂造人
看了楼主的事,算是小事的了。我以前谈了6年的男朋友,也背叛过我。伤害我好深。从那以后不会相信有好男人。更对婚姻没有一丝丝的安全感,好想一个人过就算了。(其实婚姻真的是,宁愿做小傻瓜才会幸福的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:50 | 来自疯狂造人
给楼楼出个馊主意,就说其实知道他是谁,知道他老婆怀孕,问他要钱,否则就把聊天内容给他老婆和他妈和他孩子,让他妻离子散。能不能要到钱不重要,看他还想不想找新鲜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:53 | 来自疯狂造人
哎呀,没看完就急着回复了,原来已经摊牌啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:32 | 来自疯狂造人
我一次偶然的机会发现我老公和别人聊天,说找过鸡,喜欢年纪大的,现在这个太久了没什么意思了,我在我婆婆面前憋着没哭,那天还是端午节,我妈还来我家吃饭,我都没响,一直到晚上把我妈送回家,把留了几年的头发剪了,一个人开车人到荒郊野岭哭了好久好久,回去看见他还是忍不住,最后还是原谅他了!怎么说呢!说不说就看你想不想过了,如果非要分个谁对谁错的,那日子就别想好好过了,也算我心大吧,现在有了宝宝,我一门心思都在我的肚子上,别的不去想太多,男人,要多好运才能找到相爱一辈子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
你该庆幸认清了这个男人,闹了以后又如何?他以后越来越小心谨慎,还不如假装不知道,暗暗收拾他!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:12 | 来自疯狂造人
男人没有不吃腥的,女人这样试探只能是自找伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 00:26 | 来自疯狂造人
我只能说那些说人家闲的女人,我在这里代表恨这样男人的女性同胞深刻祝你们遇到的男人全都是这样子的极品,楼主不用伤心,男人……早已不能相信,也不能试探,我想说,爱自己,自私一点或许会活得更好一点。我能够理解你此时此刻心里的感觉,因为我也有过,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 01:09 | 来自疯狂造人
如果是我当然是要去赴约,抓个正着看他有什么好说?这次得亏是你,如果不是的话,指不定就出轨了!不过也能理解,男人也是有生理需求的动物,
跟他谈谈,别什么事都压到心里。闹一闹,敲山震虎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:25 | 来自疯狂造人
你这不是找不痛快吗!飞到嘴边的当然会吃了,就比如你看到商场白送 你也会去。一个道理,你这样试探他,不公平。所以你也别伤心。生了孩子,结了婚,那有那么多婚外情,夫妻一起过日子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 00:28 | 来自疯狂造人
用女人去试男人,肯定是会着火的。除非是丑女人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:49 | 来自疯狂造人
先把家里的经济权拿到手!然后跟他摊牌,让他净身出户!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:24 | 来自疯狂造人
这么好骗就骗点钱呗,反正不给你也会给别的女人的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 22:43 | 来自疯狂造人
算不算钓鱼执法?真心觉得你是自寻烦恼、没事儿找抽型的,现在的社会,有几个男人在诱惑面前抵挡的住呢?不想离婚的话就消停点,为俩孩儿多想想!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 01:00 | 来自疯狂造人
有人帮我试试我老公吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 青岛宝妈
还是别说了。说了肯定他反倒头来生你气。要么你就用小号狠狠伤他一次让他长记性,外面的野花扎手!你要是说了你就不占理了。
我也试探过我男朋友,用微信小号勾搭他,他居然也愿意约我出来,后来,我用小号骂了他一顿,用尽各种词,打击他,当然是用小号打击他的,后面,他气死了,说再也不信约炮的了,我真是哭笑不得!不过,这件事我没告诉他,现在我们还是在一起,主要是他还是挺爱我,只是想试试,没约过炮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-22 00:50 | 来自疯狂造人
楼主,怀孕了要多想肚子里的宝宝,你每天心情不好,宝宝也跟着你不好,你觉得老公重要过孩子吗,如果你老公这时候来跟你道歉,说以后不会了,你还会跟他离婚吗?你要的不过是一个保证,如果因此伤了肚子里宝宝你觉得划算吗?
点击查看全文