要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

试探老公后心痛了

60402119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用老公不知道的号假装离婚女人跟他聊天,他还真的相信了,上着班跑出去找我,最后我当然是没去,他现在还不知道是我,我该让他看所有的记录吗?怀孕七个多月了睁眼到现在,一点睡意都没有了,心好痛好痛,从没想过他会这样,我该怎么办?是告诉他是我跟他聊的大吵一架还是装作什么都没发生?后者真心做不到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-3 20:59 | 来自疯狂造人
估计我要是遇到这种情况是拦不了吧,前几年给他女网友交话费我闹了天翻地覆到现在还死鸭子嘴硬,男人都是看别的女人好,女人只要保持理智,平静地对待就好,不为别的,只是为了我们最爱的孩子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
可是憋在心里真的好难受好难受啊,眼泪忍不住流,在一起九年了,从来没想到这种事会发生在我身上,
你想…毕竟现在不是还没那么个人出现嘛…你可以再用那个号套套话…看看你老公对你具体有什么地方不满意…你也可以用那个号站在旁人的角度劝劝他…让他也试着体谅下自己的老婆…然后看下是不是可以调整一下自己…双管齐下…毕竟有孩子了…不要太冲动…孩子是无辜的呀…最好让他在健全的家庭长大…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:51 | 来自疯狂造人
有的时候知道的越少越好吧,何必不去想那么多,有的时候真的不能试探的,结果会很伤人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
这话回的……我给负一百。
在这个论坛上,说什么的都有,但凡说到最后拿孩子来诅咒别人的,多半都是心里没底气的。
我理解你。
我坐看笑话。
你这样的人也只配是个笑话,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
先把经济这些管起来再想下一步
嗯,真心谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
这事发生了确实很闹心很寒心,你老公一直在偷偷用小号,说明你即使不试探他也有一颗随时偷腥的心,这一点来说,放在我自己身上也是忍受不了的。不过你现在怀着宝宝,还是从长计议吧,不管是否决定离婚,都要保护自己和孩子的最大利益
谢谢亲爱的,没处发泄只能在这里说说,真的很感动有这么多好心的姐妹给我出主意,不惜码字的辛苦回复这么多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 喜刷刷健康宝宝
清官难断家务事啊,鞋合不合适只有脚知道,楼主要慎重考虑,生活是现实的,何况你还是两个孩子的妈妈,不管离或不离都要想清楚以后的路该怎么走,保全自己的最大利益,不是意气用事的时候
嗯,我会为自己做好打算的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
你可以跟他好好聊天,然后话题是谁出轨了怎么办,然后你就是问他会不会出轨,看他怎么说你再说你的想法就行了,如果坦白的话他就占上方了。
已经摊牌了,其余的交给时间了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 走巴巴
不要闹啊,对身体不好,对宝宝也不好,自己想好了,打算怎么做就去做,或者会娘家安静一段时间,想清楚了,如果真的接受不了老公的出轨,就离婚,看起来你也是很有主见的,有句话说对了,能30岁离婚就不要等到40岁 祝好运!
嗯,现在是假期,在我妈妈家,真的需要好好静静了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 doris22100
好多男的都这样,这东西本来就不应该试
既然试了就没有后悔的余地,我相信时间会解决一切的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
感觉咱俩的个性差不多,我也做过这样的事,不过他可能知道是我没有上钩,在我试探他之前我确实抓到了他撩妹的聊天记录,不过就是寂寞空虚那种还没聊到实质性的话题,我给狠狠的闹了一顿,他说没迈出那一步,我说你的行为就是已经伸出了脚,那一步还远的了?我就是要从根本上让他意识到这样是不对的!真到了那一天,就好比掉在屎上的钱了,不捡浪费,捡了恶心!他可能还不算太渣的,现在都还挺老实!话说我这样生二胎我得考虑清楚,...
看你生了个可爱的小公主,真好。是啊,要把他这种行为扼杀在摇篮里。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 22:40 | 来自疯狂造人
不久前看了一个节目,说婚姻上只有在对方长期公开和他人同居的情况下,才会考虑对另一方有所补偿。所以宝妈现在很不利。
我觉得暂时忍下,等以后想办法把他的经济全部抓在手里,看他还蹦达。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
我是笑话?你跟你老公吵架吵糊涂了吧,我有什么可让你笑的。你这种人吧,就属于精明但不聪明的一类,感觉自己好像很厉害,知道老公有个QQ号,就屁颠屁颠的去加,想试探老公的忠诚度,结果傻X了吧,这时候么就应该冷静唻,结果不聪明,别人一说让你离婚,好像你不离就对不起大众似得,只知道蛮干,本来一开始这事儿可以用来给你老公做规矩的事儿,现在把自己搞得很被动,还美其名曰“我心里藏不住事儿”,说到底就是没脑子呗,真要是被你闹离了,我看你带着2孩子怎么找下家。呵呵。要不让那这算你离婚的给你推荐?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 22:45 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
你呢,专心跟你老公闹离婚去,别回我的帖子,把脑细胞用在跟你老公争家产上,不然我看你肯定吃亏。
看你这回复的内容,真心替你捉急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:13
虽然我老公对我很好,但是我从来没作死要去试探一个男人。
别说我老公,就是我对我自己,都没有信心。普通人都是受不了诱惑的,何必找不自在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 00:30 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
真心感谢好姐妹,我也拿定主意了,跟他说,把聊的记录甩他脸上,在跟他大闹一场,最坏不过离婚不过了,能30岁离就不等到40岁
可是你怀着宝宝,身体毕竟不是很方便,万一他下个重手什么的,就坏了。所以这个时候必须得先注意保护自己的身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 05:02 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
谢谢亲爱的,没处发泄只能在这里说说,真的很感动有这么多好心的姐妹给我出主意,不惜码字的辛苦回复这么多,
哎,看到你写的就想着如果发生在自己身上该多难过多心碎啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 05:57 | 来自疯狂造人
你就编个同样的故事敲打一下他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:34 | 来自疯狂造人
回复 木雨拓
可是你怀着宝宝,身体毕竟不是很方便,万一他下个重手什么的,就坏了。所以这个时候必须得先注意保护自己的身体。
这个他倒是不会的,跟他九年多了打人这种事儿从没发生在我们身上的,放心吧亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 06:42 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
虽然我老公对我很好,但是我从来没作死要去试探一个男人。

别说我老公,就是我对我自己,都没有信心。普通人都是受不了诱惑的,何必找不自在。
他也对我不错,买东西从来都是我的是最好的,如果哪次做的菜不多也是先让给我,要不是他先申请小号我也绝不会这么做的,我们的日子就属于那种没有很大的争吵也没有过多的浪漫的,男人都贱,这就嫌日子过得太平淡了找点刺挠,加点料。
点击查看全文