要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

试探老公后心痛了

60392119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用老公不知道的号假装离婚女人跟他聊天,他还真的相信了,上着班跑出去找我,最后我当然是没去,他现在还不知道是我,我该让他看所有的记录吗?怀孕七个多月了睁眼到现在,一点睡意都没有了,心好痛好痛,从没想过他会这样,我该怎么办?是告诉他是我跟他聊的大吵一架还是装作什么都没发生?后者真心做不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:08 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
那些劝楼主摊牌离婚的,都留点口德吧,这种臆想出来的出轨完全就是站不住脚的,国产狗血电视剧看多了吧。
真的是有闲的蛋疼的楼主,就有看热闹不嫌事儿大的闲人。
好像看到别人因为自己说的真的离婚了多有成就感似得。
谢谢你这么恶毒的忠告,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1458798434188
摊牌,如果他没有悔改的意思反倒责备你就选择离婚~如果他有后悔就照常过日子,多加防范~
摊牌了,如我所料,死不承认,说不是他的号码,还偷偷改了密码,愚蠢的男人,竟不知有密保手机号,找回密码轻而易举,现在嘴上还死不承认,打了他一巴掌,不过没解气,因为在妈妈家,回自己家接着来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
谢谢你这么恶毒的忠告,
哎哟喂,我恶毒了,你语文是生理老师教的吧?这话说的……真是狗咬吕洞宾,不识好人心了。呵呵,你还是忽略我说的话吧,听他们的,赶紧跟你老公摊牌,赶紧离婚,你老公都出轨了,这日子过的也是没意思了,赶紧为你家两个娃多争取些,免得离婚了自己养不起。
果然智商是硬伤啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1437556614682
我在孕期也试探过我老公,那时候我在娘家,妈的,我经常找我他聊,那天我跟他大吵了一架,当晚就主动约他去酒吧喝酒,虽然我老公有告知对方,他是已婚有孩子的,可是2人去酒吧喝酒,后面的内容可想而知啦。。。虽然没去成。。后面我告诉他那个人是我了,大吵了一架。他说是因为跟我吵架心情不好才会的。。
真心希望你越来越好,我已经摊牌了,死不承认,偷改了密码,那个手机没带,今下午回自己家我找回密码让他百口莫辩,我跟他说离婚车归我,他说凭什么归你,呵呵,渣男
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
那些劝楼主摊牌离婚的,都留点口德吧,这种臆想出来的出轨完全就是站不住脚的,国产狗血电视剧看多了吧。
真的是有闲的蛋疼的楼主,就有看热闹不嫌事儿大的闲人。
好像看到别人因为自己说的真的离婚了多有成就感似得。
这不是臆想,只差那一步了,迈出去了才是真的出轨吗?那还有精神出轨呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 15:23 | 来自疯狂造人
男人经不起测试的。虽然我也很想测试我老公,但我始终没有这样,就是害怕自己会失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
哎哟喂,我恶毒了,你语文是生理老师教的吧?这话说的……真是狗咬吕洞宾,不识好人心了。呵呵,你还是忽略我说的话吧,听他们的,赶紧跟你老公摊牌,赶紧离婚,你老公都出轨了,这日子过的也是没意思了,赶紧为你家两个娃多争取些,免得离婚了自己养不起。
果然智商是硬伤啊。
为你还未怀上的宝宝积口德吧,你的生理是语文老师交的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小谢Ada
男人经不起测试的。虽然我也很想测试我老公,但我始终没有这样,就是害怕自己会失望
本来我没想试探他,只不过无意间发现了他偷偷申请的两个新qq号,掀起了我的好奇心,所以就这样了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
这不是臆想,只差那一步了,迈出去了才是真的出轨吗?那还有精神出轨呢!
你有他出轨的证据么?你知道法律上对于证实他出轨的证据应该是怎样界定的么?你知道即使他真的出轨你能分到多少补偿么,何况他根本没出轨?
你那个聊天内容拿到法庭上P都不算,更别说为你争取补偿了。
意气用事的女人我见多了,好歹人家都是有证据的,真没见过你这样找事儿离婚的。
你老公说的没错,凭什么要给你车,别说车了,财产都可以只跟你AA分。
没文化真可怕,害人害己。
我把话撂这儿了,有你后悔的时候的。我就等着看你怎么傻X。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你有他出轨的证据么?你知道法律上对于证实他出轨的证据应该是怎样界定的么?你知道即使他真的出轨你能分到多少补偿么,何况他根本没出轨?
你那个聊天内容拿到法庭上P都不算,更别说为你争取补偿了。
意气用事的女人我见多了,好歹人家都是有证据的,真没见过你这样找事儿离婚的。
你老公说的没错,凭什么要给你车,别说车了,财产都可以只跟你AA分。
没文化真可怕,害人害己。
我把话撂这儿了,有你后悔的时候的。我就等...
谢谢,鞠躬,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
为你还未怀上的宝宝积口德吧,你的生理是语文老师交的吧
这话回的……我给负一百。
在这个论坛上,说什么的都有,但凡说到最后拿孩子来诅咒别人的,多半都是心里没底气的。
我理解你。
我坐看笑话。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 15:36 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
谢谢,鞠躬,

赶紧去找铁证吧,不然你可就是理亏的一方哦。最好把你老公的内衣内裤都检查一遍,车里也找一下有没有用过的套套什么的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
真心希望你越来越好,我已经摊牌了,死不承认,偷改了密码,那个手机没带,今下午回自己家我找回密码让他百口莫辩,我跟他说离婚车归我,他说凭什么归你,呵呵,渣男
你老公真够那个的,你有没有拿聊天记录跟他对证。。毕竟多年感情了不是说离你就能离的,通过这件事,我们女人以后再生活上要为自己多留个心眼才对。我跟我老公对证,他马上承认了,不过那期间都是冒牌网友主动找他聊,他也爱理不理的,唯独那天2天我跟他吵架,他心情不好才那个。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:15 | 来自疯狂造人
你试探前就要应该考虑好后果的。 宝妈别冲动啊,心情会影响肚里的宝宝。不建议你大闹,侧面敲打一番,说xx朋友或姐妹在老婆孕期男人找小三了或出轨了,为他男人为什么这样,怎么想的?还要不要继续过下去?看他反应,再把话题引到自己身上,若发生在自己身上,不知道而已,知道了只有一个结果。看他怎么说。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:18 | 来自疯狂造人
没看到你已摊牌了……意外你老公的反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:21 | 来自疯狂造人
这事发生了确实很闹心很寒心,你老公一直在偷偷用小号,说明你即使不试探他也有一颗随时偷腥的心,这一点来说,放在我自己身上也是忍受不了的。不过你现在怀着宝宝,还是从长计议吧,不管是否决定离婚,都要保护自己和孩子的最大利益
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 16:24 | 来自疯狂造人
清官难断家务事啊,鞋合不合适只有脚知道,楼主要慎重考虑,生活是现实的,何况你还是两个孩子的妈妈,不管离或不离都要想清楚以后的路该怎么走,保全自己的最大利益,不是意气用事的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 16:38 | 来自疯狂造人
你可以跟他好好聊天,然后话题是谁出轨了怎么办,然后你就是问他会不会出轨,看他怎么说你再说你的想法就行了,如果坦白的话他就占上方了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
可是憋在心里真的好难受好难受啊,眼泪忍不住流,在一起九年了,从来没想到这种事会发生在我身上,
好多男的都这样,这东西本来就不应该试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-3 18:57 | 来自iPhone
感觉咱俩的个性差不多,我也做过这样的事,不过他可能知道是我没有上钩,在我试探他之前我确实抓到了他撩妹的聊天记录,不过就是寂寞空虚那种还没聊到实质性的话题,我给狠狠的闹了一顿,他说没迈出那一步,我说你的行为就是已经伸出了脚,那一步还远的了?我就是要从根本上让他意识到这样是不对的!真到了那一天,就好比掉在屎上的钱了,不捡浪费,捡了恶心!他可能还不算太渣的,现在都还挺老实!话说我这样生二胎我得考虑清楚,男人就没有老实的,给机会还不是顺杆儿爬!
点击查看全文