要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[精神出轨]

试探老公后心痛了

60378119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用老公不知道的号假装离婚女人跟他聊天,他还真的相信了,上着班跑出去找我,最后我当然是没去,他现在还不知道是我,我该让他看所有的记录吗?怀孕七个多月了睁眼到现在,一点睡意都没有了,心好痛好痛,从没想过他会这样,我该怎么办?是告诉他是我跟他聊的大吵一架还是装作什么都没发生?后者真心做不到啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:11 | 来自疯狂造人
我会忍不住的,个性问题!最多忍几天,然后跟他摊牌,反正敢做他就要敢当,你可以在聊天那里问如果我是你老婆你会怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:14 | 来自疯狂造人
不怕你笑话,我已经打了无数次预防针了,我曾经跟他说过我跟他都在健康健全的家庭里长大的,如果不想让你的孩子变成单亲家庭那就勒紧你的裤腰带,掐灭你心里的小火苗,狗改不了吃屎,我估计我跟他摊牌他还会死不承认,肯定说不是他聊的,我在想对策呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:17 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
我也委屈,我怕今天他回来我会忍不住跟他发飙,又怕搅了妈妈的生日,好懦弱,眼泪都快流干了,
你和他好好谈一下心事,别窝在心里,让他扪心自问一下这些年你是怎么对待他的。为他生儿育女,为他孝敬父母,这些事你都做了,让他给你道歉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:19 | 来自疯狂造人
楼主这是孕期闲的吧,有一种死叫no zuo no die。这种事根本没必要试,何况在你孕期。论坛里多少女人老公出轨,但是因为只是初犯而且心还是在家的,最终选择了原谅,你这是没事找事制造矛盾。
真是闲的,我要是你老公,离了更好,活脱脱一个事儿妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我会忍不住的,个性问题!最多忍几天,然后跟他摊牌,反正敢做他就要敢当,你可以在聊天那里问如果我是你老婆你会怎么样?
我一天都忍不了了,刚刚通电话找个其他理由吵了一架了,心里像吃了苍蝇一样恶心。我炸他时他很谨慎,让我发照片,发他说的手势的照片,说怕是熟人,唯独失败的是没把他照片要出来,跟他要照片他说今早晨在我说的地点让我看看他,相中了就约,相不中就拉黑他他就明白了。恶心的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
楼主这是孕期闲的吧,有一种死叫no zuo no die。这种事根本没必要试,何况在你孕期。论坛里多少女人老公出轨,但是因为只是初犯而且心还是在家的,最终选择了原谅,你这是没事找事制造矛盾。
真是闲的,我要是你老公,离了更好,活脱脱一个事儿妈。
看到这些我只能呵呵了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 程程的大宝贝
看到这些我只能呵呵了。
没有猫是不偷腥,多少人都是唯恐避之不及,你却拿鱼去勾引猫,然后在那儿各种叫嚣,它怎么能偷吃呢,它怎么能对鱼有反应呢。
哈哈哈哈,这智商…也是没sei了。
你也只能呵呵了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:31 | 来自疯狂造人
人性经不起诱惑,感情经不起考验,你这不是作吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:38 | 来自疯狂造人
我觉得楼主是没事太闲了 你在孕期本来就满足不了 还给他下套 你这是在种苦果 给自己的婚姻生活添乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:38 | 来自疯狂造人
我觉得楼主是没事太闲了 你在孕期本来就满足不了 还给他下套 你这是在种苦果 给自己的婚姻生活添乱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:42 | 来自疯狂造人
不能试啊,给自己添堵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:42 | 来自疯狂造人
你没事试探对方干嘛,闲的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:15 | 来自疯狂造人
先把经济这些管起来再想下一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:10 | 来自疯狂造人
最主要看你还想不想和他过日子,不想过了,就摊牌,还想好好过下去,就别说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:15 | 来自疯狂造人
没事瞎试什么男人都一样,睁一只眼闭一只眼,不要乱试探都是一个结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:15 | 来自疯狂造人
我在孕期也试探过我老公,那时候我在娘家,妈的,我经常找我他聊,那天我跟他大吵了一架,当晚就主动约他去酒吧喝酒,虽然我老公有告知对方,他是已婚有孩子的,可是2人去酒吧喝酒,后面的内容可想而知啦。。。虽然没去成。。后面我告诉他那个人是我了,大吵了一架。他说是因为跟我吵架心情不好才会的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:27 | 来自疯狂造人
摊牌,如果他没有悔改的意思反倒责备你就选择离婚~如果他有后悔就照常过日子,多加防范~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:32 | 来自疯狂造人
不要试探人性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 14:00 | 来自疯狂造人
那些劝楼主摊牌离婚的,都留点口德吧,这种臆想出来的出轨完全就是站不住脚的,国产狗血电视剧看多了吧。
真的是有闲的蛋疼的楼主,就有看热闹不嫌事儿大的闲人。
好像看到别人因为自己说的真的离婚了多有成就感似得。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474122650698
还是别说了。说了肯定他反倒头来生你气。要么你就用小号狠狠伤他一次让他长记性,外面的野花扎手!你要是说了你就不占理了。
你说的没错,这种事说了绝对自己理亏的。还是想想怎么善后比想着怎么离婚的好。
点击查看全文