要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

生孩子真的是我难以逾越的关口了吗?

楼主: 鱼小雨
986045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻来覆去睡不着,只好找个可以抒发心情的平台。不能生,这些话除了这样的网络平台可以抒发,可以有人安慰,还能去哪儿说呢?一个人憋在心里真的快抑郁了。每天都不开心,不知道什么时候才能解脱。
之前也发过帖,除了负能量还是负能量,我这里好像没有别人身上的坚强,幸运,奇迹。和老公一起整整八年了,结婚也快三年了。从年轻小伙子小姑娘,不得不承认已经到了而立之年,明年老公就30岁了。却还没有体验过做爸爸的心情,是的,我们在一起这八年从来没有意外过,一次都没怀过。
之前发帖也介绍过我的基本情况,就是从2014年开始断断续续跑医院,走过很多弯路后才确诊多囊,去年吃避孕药,降激素,促排,有好的卵泡还是没怀。又也做了造影,结论是双侧输卵管上举,左侧怀疑通而不畅。反正做造影的时候不痛,我就一直也没管输卵管的问题。医生也没怎么管输卵管,就是让促排,可是从去年到今年,促了两个周期,有过四次卵泡很好也排出了,却还是没怀。老公检查过也正常,可能问题还是出在输卵管上吧。医生建议做腹腔镜手术,可是很多姐妹又建议最好不要做手术,说有很多做了手术也没怀还会再次粘连,效果并不好,而且我还有多囊,术后也得促排。也有医生建议试管,可是我们家条件实在是不允许,现在老公一个人上班,我去年开始治病就辞掉工作了,现在经济压力也大,做试管的话也不一定就能一次成功,那完全是需要强大资金做后盾的。
所以,零零散散打完这些字,我依然不知道该何去何从,我的人生好像进到了一个死胡同,迈不过这个坎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 20:59 | 来自疯狂造人
还是手术吧,这么久怀不上,肯定是有问题,腹腔镜手术的时候,顺便能看看有没有别的问题,一起解决掉
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Baolable
还是手术吧,这么久怀不上,肯定是有问题,腹腔镜手术的时候,顺便能看看有没有别的问题,一起解决掉
我就是在纠结是做手术还是做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:17 | 来自iPhone
回复 鱼小雨
我促排了六次呀,有四次成功排出的都没怀,我都没信心再去促了
我闺蜜是妇科护士,她说有这些问题的日常生活饮食也要调理的,也不能老心里紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
我就是在纠结是做手术还是做试管
手术吧,我也是做了腹腔镜手术,3个月后马上怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 23:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
我做过造影,就是显示输卵管双侧上举
上举好像不利于怀孕 捡卵不行 我也不太清楚 但是有问题肯定要介入 再通 不然排卵也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 11:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
就是没有意外过,我也在努力调整自己的心态。只是很多时候还是很脆弱,经不住这些压力。
其实劝别人的时候心里都觉得比较轻松 我也是结婚快一年了 没有避孕也没有怀孕 想想也真的好伤心
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 泡泡宝贝快来
其实劝别人的时候心里都觉得比较轻松 我也是结婚快一年了 没有避孕也没有怀孕 想想也真的好伤心
是啊。现在心态真的好不起来
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 莲花好运
上举好像不利于怀孕 捡卵不行 我也不太清楚 但是有问题肯定要介入 再通 不然排卵也没用
可能是吧,我就是在纠结手术还是试管
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Baolable
手术吧,我也是做了腹腔镜手术,3个月后马上怀上了
是吗,我主要还有多囊,就担心术后促排没有怀就耽误了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
是吗,我主要还有多囊,就担心术后促排没有怀就耽误了
那你试管吧,我是因为子宫问题,不手术都不能试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
促了4次休息一下卵巢吧,四次卵泡怎样?老公查了吗?还有安排任务时间也很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
可能是吧,我就是在纠结手术还是试管
如果特别急可以试管 不急就介入 搞两次就通了很简单的 其实就是造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
是啊。现在心态真的好不起来
加油吧 最近有去检查过吗 我准备有空去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
现在就是准备找工作了。有很多病友都建议我不要做手术,说我还有多囊,术后还要促排,还容易再次粘连之类的,做手术一万多还不如试管。我也很纠结。
先工作,不管是多囊治疗还是输卵管治疗都要钱。我是输卵管堵塞,一边还上举,之前也是不工作,压力很大。今年就一边工作,一边中医灌肠,针灸,吃药,我感觉好很多,因为之前堵塞脸上都是痤疮,现在脸上光滑了好多。医生说在多治一个月,然后试孕。所以你要有信心,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:01 | 来自疯狂造人
试管吧,你没生过孩子千万不要手术动卵巢,运气不好可能导致卵巢早衰,多囊试管成功率很高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 20:11 | 来自疯狂造人
我促排3次都成功排除也没怀,然后上个月查了输卵管,都是通的,大夫说得休息2个月才能继续促排,我还等1个月,我的️啊,一样着急!
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小米粒-
我促排3次都成功排除也没怀,然后上个月查了输卵管,都是通的,大夫说得休息2个月才能继续促排,我还等1个月,我的️啊,一样着急!
通的就放轻松,继续促吧。
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475551778968
先工作,不管是多囊治疗还是输卵管治疗都要钱。我是输卵管堵塞,一边还上举,之前也是不工作,压力很大。今年就一边工作,一边中医灌肠,针灸,吃药,我感觉好很多,因为之前堵塞脸上都是痤疮,现在脸上光滑了好多。医生说在多治一个月,然后试孕。所以你要有信心,我们一起加油!
嗯,好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
心情一定要放松,我是吃的维生素e,准备下个月造影的结果怀了,早晚会有的,不要急,心态一定要平和
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:27 | 来自疯狂造人
同感,只能每个月再接再厉,只能安慰自己宝宝缘分没到
点击查看全文