要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

生孩子真的是我难以逾越的关口了吗?

楼主: 鱼小雨
987645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻来覆去睡不着,只好找个可以抒发心情的平台。不能生,这些话除了这样的网络平台可以抒发,可以有人安慰,还能去哪儿说呢?一个人憋在心里真的快抑郁了。每天都不开心,不知道什么时候才能解脱。
之前也发过帖,除了负能量还是负能量,我这里好像没有别人身上的坚强,幸运,奇迹。和老公一起整整八年了,结婚也快三年了。从年轻小伙子小姑娘,不得不承认已经到了而立之年,明年老公就30岁了。却还没有体验过做爸爸的心情,是的,我们在一起这八年从来没有意外过,一次都没怀过。
之前发帖也介绍过我的基本情况,就是从2014年开始断断续续跑医院,走过很多弯路后才确诊多囊,去年吃避孕药,降激素,促排,有好的卵泡还是没怀。又也做了造影,结论是双侧输卵管上举,左侧怀疑通而不畅。反正做造影的时候不痛,我就一直也没管输卵管的问题。医生也没怎么管输卵管,就是让促排,可是从去年到今年,促了两个周期,有过四次卵泡很好也排出了,却还是没怀。老公检查过也正常,可能问题还是出在输卵管上吧。医生建议做腹腔镜手术,可是很多姐妹又建议最好不要做手术,说有很多做了手术也没怀还会再次粘连,效果并不好,而且我还有多囊,术后也得促排。也有医生建议试管,可是我们家条件实在是不允许,现在老公一个人上班,我去年开始治病就辞掉工作了,现在经济压力也大,做试管的话也不一定就能一次成功,那完全是需要强大资金做后盾的。
所以,零零散散打完这些字,我依然不知道该何去何从,我的人生好像进到了一个死胡同,迈不过这个坎了。
点击查看全文
鱼小雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
同感,只能每个月再接再厉,只能安慰自己宝宝缘分没到
我现在月经都不自己来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼小雨
我现在月经都不自己来了
那先从调理月经开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:33 | 来自Android
我的造影结果是两侧上举,通畅。
没描述具体是哪部分上举,还没想好怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:52 | 来自疯狂造人
楼主,虽然我也还在备孕,不能提供什么成功经验。但是还是说几句吧。如果真的像你说的,现在不吃药都不来大姨妈,那么你促排也没用,这说明你整个身子环境就不好。也许以前不是促排没用,而是有成功但是你身体环境不好导致受精卵不能着床,就失败了。既然你都这么多年了,就再看开一点,换个好的心态去面对,先把身体弄好。西医治疗的时间很紧迫,激素调整好了必须要几个月内促排,不然激素可能会继续紊乱。所以建议你去看看中医,把整个内在的环境改善一下。平常可以泡泡脚,tb买个暖宫的泡脚包什么的。不要被以前的失败经历给打倒。慢慢来。这里这么多姐妹们都和你一样努力呢!顺便说下,我是综合征,还有一个囊肿。以前都是右边卵巢有卵泡成长现象,左边的最大一直也都是10以下。坚持了两个月喝新西兰的又一款备孕茶,再加上这个周期泡脚。前天去测卵泡发现左边的竟然可以长大了,虽然比较扁,只有15.12.11,但是才只有12天呀,也许过几天就慢慢圆起来大起来了。所以不要放弃,说不定你心态好了,身子好了,你的宝贝就悄悄来咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 23:21 | 来自疯狂造人
别灰心,加油亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 10:21
现在有难孕问题的人真的好多,不知道是不是逛论坛逛多了缘故。我老公下个月生日也是30了,结婚已经3年了,备孕也两年了,多希望能在老公而立之年给他一个好消息
点击查看全文