要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

求教有没有过输卵管造影的姐妹们

楼主: 橙艽艽
10218126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我监测到20号的排卵日,至今为止早早孕试纸都是亮瞎眼的白。
医生说这个月没成功的话 经期后就检查输卵管,刚刚看到造造上面广告要3600,我惊呆了,所以想请教一下有经验的姐妹你们花了多少钱,痛不痛,有没有什么副作用。

祝愿所有想当妈妈的姐妹都能早日拥有自己的孩子!太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:23 | 来自疯狂造人
我元月份去做的,市妇幼,当时七七八八的检查费加起来花了2700多,还住了一天院。说起这些我真的又忍不住吐槽一番,住院部医生当时什么都没说,结果也是双侧输卵管通畅。八月份我又找了个医生看,结果是左边伞端上抬并粘连,意味着左边排卵时是没机会受孕的。所以以我的经验来说,拿到诊断书一定要问清楚
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 LY、
花了八百
八百块的这种 会不会是三个月不能要孩子的那种,亲两测通吗,有没有好孕呢
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Anni_k
青岛 不到1000块钱,会吃一个止痛药,一点不疼,稍微有点酸胀的感觉
做完如果没问题的话是不是可以当月同房要宝宝,亲检查两测通的吗
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 №芳№→许
我元月份去做的,市妇幼,当时七七八八的检查费加起来花了2700多,还住了一天院。说起这些我真的又忍不住吐槽一番,住院部医生当时什么都没说,结果也是双侧输卵管通畅。八月份我又找了个医生看,结果是左边伞端上抬并粘连,意味着左边排卵时是没机会受孕的。所以以我的经验来说,拿到诊断书一定要问清楚
一家医院说畅通,另一家医院又说左侧不通,感觉怎么把我们患者当儿戏呢,这个造影看来也不是百分百准确啊,不过图个安心也要去做,我什么都检查了就是没检查输卵管,应该要不了这么多钱。亲元月检查出后医生开药了吗,还是动手去疏通啊?亲现在当妈妈了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
八百块的这种 会不会是三个月不能要孩子的那种,亲两测通吗,有没有好孕呢
做碘水的,不用避孕,碘油要避孕3个月。检查白带支原体衣原体正常就可以做。月经结束后一个星期内做。我是第三天做的。人家说通而不痛,痛而不痛。说实话做的时候不痛就比痛经多一点,可以忍受。做完以后等报告的时候疼的腰都直不起来,看个人吧。不过宁愿做造影,至少看的清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
噢,每个月经期一过就是跑医院晕头转向的,这种日子什么时候才是头啊,谢谢亲,祝你健康
e嗯 光照影好像是300左右(我看写了的290多还是350多来着) 七七八八的检查  总共一起那么多我们这  必须要检查了才给照影  我上次做的抽血就抽了7管 检验的东西不一样所以抽那么多   想想平时验个血也要100来块何况7个血(检查了好听别人说怀孕后也要查不懂) 还有bc 白带  心电图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
我也是所有检查都做了一遍,人授前检查都做完了,这个月测排的,不中下个月人授去。我老公精子不是很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
我就是害怕影响怀孕,有的人说造影后不能同房,这不就错过了一次机会了吗,当女人不容易,想当妈更难啊
照影那个月是不能同房的怕感染  次月就好要宝宝了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 22:45 | 来自疯狂造人
医院走医保大概六百多,碘油的。我在私立做的,3000多,包括三次输液和消炎药,也是碘油的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
一家医院说畅通,另一家医院又说左侧不通,感觉怎么把我们患者当儿戏呢,这个造影看来也不是百分百准确啊,不过图个安心也要去做,我什么都检查了就是没检查输卵管,应该要不了这么多钱。亲元月检查出后医生开药了吗,还是动手去疏通啊?亲现在当妈妈了吗
我之前也做了几乎所有的检查。现在还没当妈呢!就因为当时那个医生没说什么,开了些消炎的药就让我回家了,要不是八月份看了医生我还不知道自己输卵管一侧是有问题的。造影也只是辅助的检查手段,真不是百分之百准确,而且不同的医生结论也不同。要是不放心可以去做一下,现在是碘油,第二个月就可以怀孕,就是有点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
并不是不通,伞端有点粘连上抬,就是抓不住卵子。医生说要么腹腔镜治疗,要么直接试管
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 LY、
做碘水的,不用避孕,碘油要避孕3个月。检查白带支原体衣原体正常就可以做。月经结束后一个星期内做。我是第三天做的。人家说通而不痛,痛而不痛。说实话做的时候不痛就比痛经多一点,可以忍受。做完以后等报告的时候疼的腰都直不起来,看个人吧。不过宁愿做造影,至少看的清楚
http://image.bozhong.com/app/2016/10/02/6678b153ac9f5884fb98ffb16891899...
你说的很详细了,非常谢谢,感谢有你们这些姐妹教会我好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 23:01 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
做完如果没问题的话是不是可以当月同房要宝宝,亲检查两测通的吗
我检查情况不是很好,通而不畅,当月可能不行吧,因为做完也不能同房,吃点消炎药,下个月就可以,我就是这样的
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕气
e嗯 光照影好像是300左右(我看写了的290多还是350多来着) 七七八八的检查  总共一起那么多我们这  必须要检查了才给照影  我上次做的抽血就抽了7管 检验的东西不一样所以抽那么多   想想平时验个血也要100来块何况7个血(检查了好听别人说怀孕后也要查不懂) 还有bc 白带  心电图
你们这里好便宜,我上次抽两管血一个B超就是八百多,我就剩下输卵管没检查了,除了多囊没其他问题,真希望输卵管是通畅的
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 LY、
我也是所有检查都做了一遍,人授前检查都做完了,这个月测排的,不中下个月人授去。我老公精子不是很好
我老公精子也不是很好,本来我也是多囊,这个月监测到卵泡发育成熟了,想想也是个好机会,可还是抓不住。亲输卵管没问题再加上正常排卵一定会好孕的,祝福你
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 希望好孕气
照影那个月是不能同房的怕感染  次月就好要宝宝了
噢,好的谢谢亲
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:19 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
医院走医保大概六百多,碘油的。我在私立做的,3000多,包括三次输液和消炎药,也是碘油的。
碘水好还是碘油好啊,亲检查出来有问题吗要输液吃药
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:25 | 来自疯狂造人
回复 №芳№→许
我之前也做了几乎所有的检查。现在还没当妈呢!就因为当时那个医生没说什么,开了些消炎的药就让我回家了,要不是八月份看了医生我还不知道自己输卵管一侧是有问题的。造影也只是辅助的检查手段,真不是百分之百准确,而且不同的医生结论也不同。要是不放心可以去做一下,现在是碘油,第二个月就可以怀孕,就是有点痛
碘油是现在比较好的吗?亲一测不通吃的什么药,你卵泡没问题吧,另一测畅通的话还是有很大的机会啊
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:32 | 来自疯狂造人
回复 №芳№→许
并不是不通,伞端有点粘连上抬,就是抓不住卵子。医生说要么腹腔镜治疗,要么直接试管
噢是这么回事啊,以前都没听过,直接试管啊就,试管贵不贵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 23:34 | 来自疯狂造人
回复 佳儿妈
我们这里的市里人民医院属于三甲医院,造影600元,
好便宜啊,我们这光是各种检查都差不多500了,加强手术费什么的,基本上2000了。做的还是通水,不是造影,造影还要贵些。
点击查看全文