要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

求教有没有过输卵管造影的姐妹们

楼主: 橙艽艽
10223126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我监测到20号的排卵日,至今为止早早孕试纸都是亮瞎眼的白。
医生说这个月没成功的话 经期后就检查输卵管,刚刚看到造造上面广告要3600,我惊呆了,所以想请教一下有经验的姐妹你们花了多少钱,痛不痛,有没有什么副作用。

祝愿所有想当妈妈的姐妹都能早日拥有自己的孩子!太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 23:42 | 来自疯狂造人
2500左右吧 我比较怕疼 做的无痛的 加检查什么的一起
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1465964961217
好便宜啊,我们这光是各种检查都差不多500了,加强手术费什么的,基本上2000了。做的还是通水,不是造影,造影还要贵些。
我检查其他的已经都是几千了,就是输卵管没检查,通水又是什么,就是三个月都要避孕那种?
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 23:52 | 来自疯狂造人
回复 红烧肉。
2500左右吧 我比较怕疼 做的无痛的 加检查什么的一起
无痛的是打麻药吗,是做的碘油吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 00:16 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
无痛的是打麻药吗,是做的碘油吗
嗯 静脉麻醉  我体质对疼痛比较敏感 麻醉了还是痛的要死 差点休克 做完又吐又痛
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 05:55 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
碘水好还是碘油好啊,亲检查出来有问题吗要输液吃药
你搜下钟湘莲造影的贴子,你在那做的,有碘油碘水的分析。我查的没问题,就吃了点消炎药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
那亲两测是通的吗,现在好孕了吗
两侧都堵了,一侧是堵在壶腹部,一侧是近端堵了,之后又做了介入疏通手术,住了一星期院,花了一万两千多呢,这个手术医保不管得自费,现在正备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 07:20 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
我就是害怕影响怀孕,有的人说造影后不能同房,这不就错过了一次机会了吗,当女人不容易,想当妈更难啊
以前的典油造影是要避孕3个月的,我做过,输卵管通的人不疼,不通的就特别疼。B超造影是听一位中医大夫说的,说是不疼也不用避孕
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 红烧肉。
嗯 静脉麻醉  我体质对疼痛比较敏感 麻醉了还是痛的要死 差点休克 做完又吐又痛
那亲两测通吗,不是说不通的才会痛
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
你搜下钟湘莲造影的贴子,你在那做的,有碘油碘水的分析。我查的没问题,就吃了点消炎药。
好的 谢谢,没问题就好,希望你早日好孕
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474014288964
两侧都堵了,一侧是堵在壶腹部,一侧是近端堵了,之后又做了介入疏通手术,住了一星期院,花了一万两千多呢,这个手术医保不管得自费,现在正备孕呢
手术好贵啊,不过疏通了就好,祝你早日好孕!你做的是B超造影吗
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461024289988
以前的典油造影是要避孕3个月的,我做过,输卵管通的人不疼,不通的就特别疼。B超造影是听一位中医大夫说的,说是不疼也不用避孕
那太好了,是不是B超造影 不是通的也不痛,价格是最贵的一种吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
那亲两测通吗,不是说不通的才会痛
我是通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 08:54 | 来自疯狂造人
我上次在县级妇幼保健院做的,三百多,不算疼,可以忍受。一个月就可以备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
我也是医生叫我下个月去,我内心是拒绝的,我感觉自己输卵管没有问题,但是最终也要医学才能说明,本来我老公的精子就不太好,我都排卵12天了,一直高温,可是试纸没反应,多半这个月又是失望
你多少度呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:01 | 来自疯狂造人
我前几天做了造影,,加上消炎药一起7才左右!!!不会痛的
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 有奉来怡
我上次在县级妇幼保健院做的,三百多,不算疼,可以忍受。一个月就可以备孕。
噢你们那里好便宜,不坑人,现在好多医院都是一大堆检查配合,多数都是花冤枉的钱
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474420207367
你多少度呢???
温度一直都是36.60到36.9几左右 不高也不低
点击查看全文
橙艽艽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474420207367
我前几天做了造影,,加上消炎药一起7才左右!!!不会痛的
亲做的是哪一种呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
亲做的是哪一种呢
碘酒造影!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 橙艽艽
温度一直都是36.60到36.9几左右 不高也不低
我的温度前两天36.5。昨天36.7。今天36.6不知道是什么意思
点击查看全文