要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

排后人授有成功的吗?

楼主: 二黑贝贝
1652056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1号下午测到大卫排卵强阳(检测线比对照线颜色更深),然后打了1万单位HCG促排。2号早上8点B超显示已排,中午12点左右做的人授。卵泡估计是前一天半夜排的。。。这样还有可能成功吗?好郁闷啊!我的主治医生只给安排一次,时间超级难把握!前两次都失败了,这次是第三次,感觉已经没戏了
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小熊198111
没问啊,我觉得这个都不是绝对的。不是说打10000后24小时到36小时才排卵吗。咱怎么排的这么早?我这个月是第一次,自然周期,啥药没吃。今早内膜10B.
结合几次来看,貌似我是超强阳当晚至凌晨的时间段排的,但具体几点不知道了。人授医生说24小时之内就没问题,但网上貌似说控制在12小时之内最好,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
我的医生取的是平均值,而且她说均值16就够了,未必要等18
你前两次是排前还是排后做的啊
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小熊198111
你前两次是排前还是排后做的啊
第一次是自然周期,前一天中午试纸强阳第二天中午做的,当天没有B超所以不知道排前还是排后。第二次是排前,时间卡得蛮好的,但是失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
恭喜恭喜!我跟你的时间差不多,希望也能好孕!刚才做的时候不放心又问了一下医生,他说排卵后24小时内做几率是一样的,而且排后做男宝的几率高,希望如愿!
一定要放松心态,保持好心情,不要刻意去想这件事,不要太早测早孕试纸。希望姐妹们都能如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 09:44 | 来自疯狂造人
我上次是排后做的,失败了,现在准备第二次人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
亲有没有问医生,排后做是否影响成功率啊?
医生今天不在,国庆节没有上班 ……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
医生让我第二天开始吃达芙通,每天两次,每次一颗
朋友,你今天监测卵泡怎么样,排了没有
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 t1474803879180
朋友,你今天监测卵泡怎么样,排了没有
我做人授当天就排掉啦,所以是排后做的呀
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1459157482453
一定要放松心态,保持好心情,不要刻意去想这件事,不要太早测早孕试纸。希望姐妹们都能如愿。
谢谢鼓励和分享,也祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:52 | 来自iPhone
回复 q1475296807241
排前排后各一次双保险啊
做两次是收两次费用吗?
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 10:29 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
做两次是收两次费用吗?
是要收两次钱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:50 | 来自疯狂造人
第一次排前,没成功。第二次排后成功的。我们这边只给做一次,第二次的意义不大,隔天再做老公的精液质量也不达标了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:57 | 来自疯狂造人
楼主,你开奖了没有,
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 15:03 | 来自疯狂造人
楼主,你开奖了没有,
还没,今天是排卵后第八天,太早了吧?不过今天的基础体温下降了,只有36.66左右,觉得希望不大了。。。
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
第一次排前,没成功。第二次排后成功的。我们这边只给做一次,第二次的意义不大,隔天再做老公的精液质量也不达标了吧
亲是排后多久做的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
亲是排后多久做的呢?
估计夜里排的吧
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
估计夜里排的吧
嗯嗯,谢谢亲的回复!真心希望这个月我也能升级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
还没,今天是排卵后第八天,太早了吧?不过今天的基础体温下降了,只有36.66左右,觉得希望不大了。。。
亲,你这两天有什么感觉,我这两天一直上厕所一直f屁
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:23 | 来自疯狂造人
亲,你这两天有什么感觉,我这两天一直上厕所一直f屁
有感觉呃,小腹跳动,胀痛,乳房涨,分泌物多都有,可是今早第九天早孕试纸还是白啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
我9号开始出血了 今天开始增多了 估计是月经提前驾到了 还吃着黄体酮呢。明天去医院看看
点击查看全文