要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

排后人授有成功的吗?

楼主: 二黑贝贝
1652356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1号下午测到大卫排卵强阳(检测线比对照线颜色更深),然后打了1万单位HCG促排。2号早上8点B超显示已排,中午12点左右做的人授。卵泡估计是前一天半夜排的。。。这样还有可能成功吗?好郁闷啊!我的主治医生只给安排一次,时间超级难把握!前两次都失败了,这次是第三次,感觉已经没戏了
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小熊198111
我9号开始出血了 今天开始增多了 估计是月经提前驾到了 还吃着黄体酮呢。明天去医院看看
嗯赶紧去医院看看,也有可能是怀上了但孕酮低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
嗯赶紧去医院看看,也有可能是怀上了但孕酮低?
前两天还高兴呢 以为是着床出血 结果今天血多了。吃着黄体酮呢,不会孕酮低吧。
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小熊198111
前两天还高兴呢 以为是着床出血 结果今天血多了。吃着黄体酮呢,不会孕酮低吧。
吃着黄体酮一般月经不会提前哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
吃着黄体酮一般月经不会提前哦
那咋回事 刚才看已经是鲜血了
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小熊198111
那咋回事 刚才看已经是鲜血了
别太担心,明天早点去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
有感觉呃,小腹跳动,胀痛,乳房涨,分泌物多都有,可是今早第九天早孕试纸还是白啊
可能时间太短了,测不出来。我心里忐忑不敢测,再坚持两天吧
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1474803879180
可能时间太短了,测不出来。我心里忐忑不敢测,再坚持两天吧
今早测还是白板,可我看别人十天都能测出来了,我应该是没戏了,祝你成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:46 | 来自疯狂造人
9.28中午绒促,29早晨8点半监测已排,安排人工受精手术,大概11点40做上的。10.10官方好孕啦!当时医生说要适度运动不要天天躺着不活动,所以手术后一直正常生活,注意不要拎重物就好啦!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
9.28中午绒促,29早晨8点半监测已排,安排人工受精手术,大概11点40做上的。10.10官方好孕啦!当时医生说要适度运动不要天天躺着不活动,所以手术后一直正常生活,注意不要拎重物就好啦!
恭喜恭喜!我这个周期应该失败了。今天排卵后第十天,早上晨尿测,秀儿早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
恭喜恭喜!我这个周期应该失败了。今天排卵后第十天,早上晨尿测,秀儿早早孕白板
别灰心,有测出来晚的呢!我是一直忍着到第十天晚上,忍不住了测的大卫zzy,过了半个多小时了有一条浅的不要不要的细细的灰线,但是plsz只比对照浅一点。第11天早晨测出灰印,下午去医院验血hcg 52。亲还有希望呢!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:26 | 来自疯狂造人
别灰心,有测出来晚的呢!我是一直忍着到第十天晚上,忍不住了测的大卫zzy,过了半个多小时了有一条浅的不要不要的细细的灰线,但是plsz只比对照浅一点。第11天早晨测出灰印,下午去医院验血hcg 52。亲还有希望呢!
谢谢亲的安慰。可是秀儿据说比大卫灵敏,秀儿都没有印,肯定没戏了(灰心)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
谢谢亲的安慰。可是秀儿据说比大卫灵敏,秀儿都没有印,肯定没戏了(灰心)
看亲之前帖子写第八天有降温,可能着床晚呢!我前几天的时候每天都肚子很抻很疼,第六天开始突然什么症状都没有了,也有可能是着床早一点呢!别灰心,哪怕这一次真没有中奖,一定是下一个月的宝宝跟你更有缘呢!
点击查看全文
二黑贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 18:13 | 来自疯狂造人
看亲之前帖子写第八天有降温,可能着床晚呢!我前几天的时候每天都肚子很抻很疼,第六天开始突然什么症状都没有了,也有可能是着床早一点呢!别灰心,哪怕这一次真没有中奖,一定是下一个月的宝宝跟你更有缘呢!
谢谢亲的安慰!请问你促排是吃药还是打针,有几个优势卵泡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
我之前一直是吃药+打尿促,因为吃药总是不管用。这次是只吃药就长得挺好的,吃五天来曲唑停了就一直没吃,监测到20*19的泡泡,然后打了5000的绒促。心情放松下来,身体就慢慢会变好的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 二黑贝贝
优势卵泡只有一个,所以是单胎宝宝咯。虽然医生都有点可惜,但我觉得我比较胖,要双胎倒不如单胎稳妥呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:20 | 来自疯狂造人
我第一次排前排后失败了 ,这个月 23号做的第二次排后 '现在等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459157482453
我是排后成功了,放松心态很重要。
我也是排后做了一次 希望成功
点击查看全文