要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

已好孕,但是有咖啡色分泌物姐妹们有同样状况的吗?

楼主: suny孙
1061975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
17或者18排卵,姨妈推迟一天,今天刚测出好孕,可是有少量咖啡色分泌物,有同样情况的姐妹吗?这是怎么回事
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1437880777685
哈哈哈,我居然也有这种意念痛啊,不过应该是不疼的,就是褐色分泌物流的我真是瞎郁闷。孕酮虽然正常,但跟医生说之前胎停过,她就说有必要开黄体酮吃吃,说吃了可能就不会流了,吃点踏实。我要没流了,我马上就告诉你呀,你也是,有什么好的方法也要分享给我哦
嗯嗯,你现在什么情况?上厕所咖啡色分泌物多吗?我现在已经很少了。我们保持联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
嗯嗯,你现在什么情况?上厕所咖啡色分泌物多吗?我现在已经很少了。我们保持联系
那我关注你好了,常联系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 20:08 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
亲,你报告拿到了吗?情况怎么样丫?我的报告数值挺好的,但是不知道翻倍情况,让我周二再检查一次
翻倍不错  昨天出了褐色分泌物 今天测孕酮降了  现在开始吃保胎药  卧床休息
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 14:43 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我居然也有这种意念痛啊,不过应该是不疼的,就是褐色分泌物流的我真是瞎郁闷。孕酮虽然正常,但跟医生说之前胎停过,她就说有必要开黄体酮吃吃,说吃了可能就不会流了,吃点踏实。我要没流了,我马上就告诉你呀,你也是,有什么好的方法也要分享给我哦
亲,我隔了两天查了hcg和孕酮,hcg翻倍很好,孕酮降了一些,不过医生说也在正常范围内。咖啡色分泌物我没有了,也没有腹痛不适的感觉了,你现在怎么样了?
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1432670531428
翻倍不错  昨天出了褐色分泌物 今天测孕酮降了  现在开始吃保胎药  卧床休息
亲,我的翻倍也不错,孕酮跟你一样也降了一点,不过在正常范围内,医生让我五六天以后在复查一次。咖啡色分泌物我没有了,也没有腹痛不适的症状,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
亲,我隔了两天查了hcg和孕酮,hcg翻倍很好,孕酮降了一些,不过医生说也在正常范围内。咖啡色分泌物我没有了,也没有腹痛不适的感觉了,你现在怎么样了?
太好了,听你这么说,真替你高兴,我从昨天开始也没有了,还等10天直接去做B超好了。到时候有好消息了我们一定要互相加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
亲,我的翻倍也不错,孕酮跟你一样也降了一点,不过在正常范围内,医生让我五六天以后在复查一次。咖啡色分泌物我没有了,也没有腹痛不适的症状,你现在怎么样了?
我今天hcg翻倍正常  孕酮还得等会  因为出血了  所以得打针  卧床休息了 之前有过一个  胎停了  也跟现在情况一样  当时没经验啊  现在担心保不住
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:21 | 来自疯狂造人
我今天hcg翻倍正常  孕酮还得等会  因为出血了  所以得打针  卧床休息了 之前有过一个  胎停了  也跟现在情况一样  当时没经验啊  现在担心保不住
你是出鲜红的血吗?没关系要对自己和宝宝有信心。我4月份也怀上的,是自然流产,还做了清宫,休息了三个月这不又怀上了!加油,我们都会有个足月健健康康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
你是出鲜红的血吗?没关系要对自己和宝宝有信心。我4月份也怀上的,是自然流产,还做了清宫,休息了三个月这不又怀上了!加油,我们都会有个足月健健康康的宝宝!
嗯  上午11点多出了一个护垫那么多鲜红的血   到现在离离啦啦的  血的颜色也变深红了
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:34 | 来自疯狂造人
嗯  上午11点多出了一个护垫那么多鲜红的血   到现在离离啦啦的  血的颜色也变深红了
没事没事!不要太紧张,会吓着小朋友的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:37 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
没事没事!不要太紧张,会吓着小朋友的。加油
呵呵  是啊  放宽心  宝宝一定没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:55 | 来自疯狂造人
末次9月3日,18排卵,昨天发现咖啡色白带,今天医生说是着床分泌的东西,不要紧张,好好休息就行
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 张大大快来
末次9月3日,18排卵,昨天发现咖啡色白带,今天医生说是着床分泌的东西,不要紧张,好好休息就行
嗯啊没事没事!我已经查了两次血了也没事。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 张大大快来
不过我的末次是9月4号,14号排卵的
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 17:16 | 来自疯狂造人
太好了,听你这么说,真替你高兴,我从昨天开始也没有了,还等10天直接去做B超好了。到时候有好消息了我们一定要互相加油哦
好的。你查了几次血了,我的医生让我四五天后再查一次血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
好的。你查了几次血了,我的医生让我四五天后再查一次血。
我就查了两次血,本来有点贫血,不敢再抽了。对了,你每天早上还是坚持测下基础体温,只要高温比较稳定,没有腹痛和出血,就应该没什么问题的,好好养着吧,肯定会好好的。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:30 | 来自疯狂造人
我就查了两次血,本来有点贫血,不敢再抽了。对了,你每天早上还是坚持测下基础体温,只要高温比较稳定,没有腹痛和出血,就应该没什么问题的,好好养着吧,肯定会好好的。
嗯啊,我有坚持测基础体温,挺好的,一直高温。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在还有咖啡色分泌物吗?不知道为什么,我有时有有时没有,大家都跟我说没事,但心理还是挺担心的。你现在什么情况呀?
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:05 | 来自疯狂造人
回复 张大大快来
亲,你的日期跟我的差不多,我末次9月4日,17或者18排卵的,你现在还有咖啡色分泌物吗?我现在有时上厕所有,有时又没有,怕怕的。你现在什么情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
亲爱的,你现在还有咖啡色分泌物吗?不知道为什么,我有时有有时没有,大家都跟我说没事,但心理还是挺担心的。你现在什么情况呀?
我也是,前天突然像姨妈血一样,有点多,我赶紧跑医院去看医生,做了B超、抽了血,结果又都还好,说是有两个胎囊,但都还没有胎心,可能是双胞胎,孕酮高的很。但是我还是很担心,回家就卧床了,吃着黄体酮,今天都第三天了,还是上厕所擦就有些许黑色血,里面还带点渣子似的东西,我也是被搞疯了。算了,我担心也没用,就这样了,我该做的努力都做了,看宝宝造化了。你也放宽心,只能靠宝宝自己努力了。
点击查看全文