要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

已好孕,但是有咖啡色分泌物姐妹们有同样状况的吗?

楼主: suny孙
1063275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
17或者18排卵,姨妈推迟一天,今天刚测出好孕,可是有少量咖啡色分泌物,有同样情况的姐妹吗?这是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
我们怎么这么悲剧!不过不好的都过去了!我也相信自己没事!我们都加油!对了,你腹部会有隐隐作痛吗?我不知道是不是我心理问题,很人聊天不关注肚子的时候不怎么觉得疼,可是一静下来我就会觉得我左边腹部会疼。不是持续的那种。我现在去厕所还是有很少的分泌物,有时是咖啡色的,中午有段时间有红色的分泌物,吓死我了
我和你一样,今天有红色的分泌物,跟姨妈来了一样。不知道怎么回事。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1437880777685
我也是,前天突然像姨妈血一样,有点多,我赶紧跑医院去看医生,做了B超、抽了血,结果又都还好,说是有两个胎囊,但都还没有胎心,可能是双胞胎,孕酮高的很。但是我还是很担心,回家就卧床了,吃着黄体酮,今天都第三天了,还是上厕所擦就有些许黑色血,里面还带点渣子似的东西,我也是被搞疯了。算了,我担心也没用,就这样了,我该做的努力都做了,看宝宝造化了。你也放宽心,只能靠宝宝自己努力了。
哎呀呀,恭喜恭喜!你放宽心,既然检查了没事就肯定没事。我是一直没去检查了,心理没谱。胎心你在过段时间去检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:49 | 来自疯狂造人
我也是,前天突然像姨妈血一样,有点多,我赶紧跑医院去看医生,做了B超、抽了血,结果又都还好,说是有两个胎囊,但都还没有胎心,可能是双胞胎,孕酮高的很。但是我还是很担心,回家就卧床了,吃着黄体酮,今天都第三天了,还是上厕所擦就有些许黑色血,里面还带点渣子似的东西,我也是被搞疯了。算了,我担心也没用,就这样了,我该做的努力都做了,看宝宝造化了。你也放宽心,只能靠宝宝自己努力了。
对,我今天34天,也像来大姨妈了一样。不知道是怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
哎呀呀,恭喜恭喜!你放宽心,既然检查了没事就肯定没事。我是一直没去检查了,心理没谱。胎心你在过段时间去检查吧
谢谢亲,借你吉言。医生让过个十来天再去B超,我是怕胎停呀,因为咪咪头没以前那么疼了,晚上也不饿了,晚上起来尿尿的次数也少了,听天由命吧,hcg的事我也帮不上忙。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1473893625572
我和你一样,今天有红色的分泌物,跟姨妈来了一样。不知道怎么回事。
我的分泌物很少,是咖啡色的,你如果量多,还是红色的话就赶紧去医院哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:57 | 来自疯狂造人
19排,11号抽血已经2万多了,这两天也是有褐色的,怀疑自己是吃猕猴桃或者吃辣的吃的,超担心的,希望宝宝好好的,宝妈现在怎么样,去B超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
亲,你的日期跟我的差不多,我末次9月4日,17或者18排卵的,你现在还有咖啡色分泌物吗?我现在有时上厕所有,有时又没有,怕怕的。你现在什么情况呀?
一样的。有时候有,有时候没有,不要担心吧,我都没管他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:44 | 来自疯狂造人
我也是刚怀上就有褐色分泌物,现在一直在床上躺着,除了吃饭去厕所都不下床,今天第三天了,最好的办法就是卧床
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1435712986900
19排,11号抽血已经2万多了,这两天也是有褐色的,怀疑自己是吃猕猴桃或者吃辣的吃的,超担心的,希望宝宝好好的,宝妈现在怎么样,去B超了吗?
我还没去B超,医生说到50天的样子去。猕猴桃我也吃了呀,跟这个没关系的。也许个人体质吧,我有坚持测基础体温,反正一直保持在高温状态。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 唯一蜜雪
我也是刚怀上就有褐色分泌物,现在一直在床上躺着,除了吃饭去厕所都不下床,今天第三天了,最好的办法就是卧床
你有没有去医院检查呀?hcg和孕酮都正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
我还没去B超,医生说到50天的样子去。猕猴桃我也吃了呀,跟这个没关系的。也许个人体质吧,我有坚持测基础体温,反正一直保持在高温状态。
我也总感觉手心脚心身上都热热的,胃不好受可是又吐不出来
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1435712986900
我也总感觉手心脚心身上都热热的,胃不好受可是又吐不出来
一样,一样的!最难受的是胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 唯一蜜雪
跟你一样的,你好些了吗?还有没有出褐色分泌物的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1473893625572
对,我今天34天,也像来大姨妈了一样。不知道是怎么回事。
亲,你要观察是什么颜色的,如果是鲜红色的就蛮危险,如果是黑色或者褐色、咖啡色的话,暂时应该没事,但也得尽快就医,然后根据情况进行保胎,再一个尽量少走路,多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:18 | 来自疯狂造人
跟你一样的,你好些了吗?还有没有出褐色分泌物的
去厕所能擦到一点,继续卧床中
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 13:03 | 来自疯狂造人
亲,你要观察是什么颜色的,如果是鲜红色的就蛮危险,如果是黑色或者褐色、咖啡色的话,暂时应该没事,但也得尽快就医,然后根据情况进行保胎,再一个尽量少走路,多休息。
亲爱的,你现在怎么样了呀?去B超了吗?还有分泌物和腹痛吗?我有时还是有咖啡色的分泌物,肚子有时也会疼,但是医生说没什么事,自己还是有点担心。打算晚点去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
亲爱的,你现在怎么样了呀?去B超了吗?还有分泌物和腹痛吗?我有时还是有咖啡色的分泌物,肚子有时也会疼,但是医生说没什么事,自己还是有点担心。打算晚点去B超
亲,你还一次都没去B超吗?我那天出血严重去照过一次,19号去大点的医院又查了一次,双胞胎宝宝都有胎心胎芽了,但也是一直出咖啡色分泌物,医生开了一些保胎药在吃,做了一些检查,结果还没出完,等礼拜一出来后再去复诊。反正就是要多卧床,本来都没有了的,结果去做检查那天走多了,下午回去又开始,这回来又躺了三天,基本又没了,真的是没办法,哎,一定记得少走路
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 13:32 | 来自疯狂造人
亲,你还一次都没去B超吗?我那天出血严重去照过一次,19号去大点的医院又查了一次,双胞胎宝宝都有胎心胎芽了,但也是一直出咖啡色分泌物,医生开了一些保胎药在吃,做了一些检查,结果还没出完,等礼拜一出来后再去复诊。反正就是要多卧床,本来都没有了的,结果去做检查那天走多了,下午回去又开始,这回来又躺了三天,基本又没了,真的是没办法,哎,一定记得少走路
工资工资太好了。我一直没去B超,想下周末去。我的医生都没让我卧床什么的。对了你双胞胎hcg和孕酮得多高呀
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 09:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在怎么样了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
亲爱的,你现在怎么样了呀?
呵呵,还好,下个礼拜一去做NT。你呢亲?
点击查看全文