要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有多少人在不孕不育的婚姻中挣扎着

楼主: 想宝归来
71237159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的人是那么的幸福,不幸的人各有各的不幸!
在坚强的心.都有被打倒的时候……
不孕不育把婚姻折磨的支离破碎,也让人看清,孩子才是婚姻中第一位而不是我……
都是命,不想像命运低头,偏偏现实又这么残酷的不得不面对现实……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:32 | 来自iPhone
回复 想宝归来
你没有经历过,当然可以这么自信的说……以前我一样可以这么自信说大不了就离婚,又不是非他不可……
只是现实是残酷的我现在没有这么多本事还可以重新换个好男人,身体这么差,初中毕业,还不孕不育有多少男人愿意娶,除非去当后妈……这个都不是我的命……我不相信我会继续倒霉下去!
不能先考虑抱养一个吗?我们之前都有这个打算的,而且是婆婆主动提出来的。之前专家都让我们试管,我老公也不让,他说女方太受罪了,太折腾了,孩子很重要,但不是全部。心情真的很重要,转移注意力,自己找份工作,存点小钱,有自己的兴趣爱好,没事儿旅游一下,心向阳光,幸福自然而来。你比我小多了,机会大大的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:45 | 来自Android
你做试管前,吃点中药,在去医院开点热敷肚子的药,在泡脚,每天锻炼身体,在吃暖宫孕子胶囊到移植前几天,我是第一次没着床,就按那样做,第二次成了,宝宝都快两岁了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:54 | 来自Android
人生一步一个坎,没有孩子的时候以为孩子来了可以解决一切,后来很多当妈以后就会说孩子让自己看清了这个家,却又因为孩子的牵绊无法潇洒的离开。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 臭臭兔的小小妖
不能先考虑抱养一个吗?我们之前都有这个打算的,而且是婆婆主动提出来的。之前专家都让我们试管,我老公也不让,他说女方太受罪了,太折腾了,孩子很重要,但不是全部。心情真的很重要,转移注意力,自己找份工作,存点小钱,有自己的兴趣爱好,没事儿旅游一下,心向阳光,幸福自然而来。你比我小多了,机会大大的,加油!
昨天我才提领养事情,他说领养个鸡巴……他爸爸以前领养个孩子,后面家里人找来,又跟着走了,当时12岁女孩,一次都没有回来过,他家里人一样,也没有感谢过,现在那个女的30岁……所以我老公不会领养的!他家里出过这样事!
我不怕试管受罪,就怕他不坚持!他昨天说没有钱从头开始了,我说我也上班赚钱,差的钱以后一起还,他说不想你在受罪了,离婚以后找个替你生,我一样养着你!
昨天我让他开车小心些,他说死了算……很多次这样说了,其实我也知道他压力大,因为他独生子女,家里就一个67岁爸爸,婆婆89年因为没有钱治疗病逝了,在现在只是普通病,一万多就治疗好了……其他人家里过年都是很多人很多孩子,就我们才3人……其他人兄弟姐妹也无数……
现在我也后悔当初为什么远嫁为什么不听父母话,害了自己也害了他……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:59 | 来自Android
我现在也在做试管,我现在还没移植就用了四万多,如果一次没成就没钱做二次的了!移冻的也要万多一次!做试管的身心压力大不说,还要有钱,有老公的体谅,关心等等,我建议你去做针灸调理一下!下次一定会好孕的。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 泪歌860314
你做试管前,吃点中药,在去医院开点热敷肚子的药,在泡脚,每天锻炼身体,在吃暖宫孕子胶囊到移植前几天,我是第一次没着床,就按那样做,第二次成了,宝宝都快两岁了,
我这次移植前就是泡脚,跑步,敷肚子,只是没有想到第二次9-14移植着床了,后面因为拉肚子太多次生化了……拉六天,最多一天10几次差不多20次,拉前腹部痛,胃疼……最痛时候都想死,可能孩子就是这样痛得不发育了,不长了,后面那个早上确定生化,中午开始不会拉了……
这次月经干净在泡脚跑步,开中药,现在炖补品调理身体,医生开了暖宫孕子丸还有其他药……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:01 | 来自iPhone
回复 臭臭兔的小小妖
臭臭兔那你现在呢,怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:03 | 来自iPhone
你还那么年轻不用怕,孩子是很重要但不是唯一,珍惜现在还自由的生活,到处旅游看看,放松一下!宝宝迟早来!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:05 | 来自疯狂造人
回复 感冒灵
我现在也在做试管,我现在还没移植就用了四万多,如果一次没成就没钱做二次的了!移冻的也要万多一次!做试管的身心压力大不说,还要有钱,有老公的体谅,关心等等,我建议你去做针灸调理一下!下次一定会好孕的。
前面我才算几千一次移植,后面老公算我听包括吃住路费,平时一些移植前检查费林林总总还是要准备1万多才够,这次老公说我都花了1万3……现在第3次移植老公让第3次月经去,现在我努力吃多些饭,好好把身体养好,我就剩下最后一次冻胚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你老公还愿意重新启,我老公不愿意……在失败没有胚胎了,他不会在重新开始……这个从知道有3次移植机会就知道……
昨天还说在失败他不想让我受罪,也没有钱继续了离婚重新找个人帮我生一样养我好不好……
不想说让你难受的话,可是忍不住,离婚的话都能说的出,这种男的值得你托付终身吗?这还是试管可以解决的一个小孩而已,只是需要花几万而已他都这样态度对你,那换作别的事呢?他能让你依靠?你心肯定是很伤,但我觉得他这样对你,就是有了孩子你真的会幸福吗?建议你考虑下吧!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻hi
你还那么年轻不用怕,孩子是很重要但不是唯一,珍惜现在还自由的生活,到处旅游看看,放松一下!宝宝迟早来!
没有钱到处旅游,旅游要好多钱,有这个钱我宁愿拿来继续试管!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:17 | 来自Android
回复 想宝归来
前面我才算几千一次移植,后面老公算我听包括吃住路费,平时一些移植前检查费林林总总还是要准备1万多才够,这次老公说我都花了1万3……现在第3次移植老公让第3次月经去,现在我努力吃多些饭,好好把身体养好,我就剩下最后一次冻胚了
我看你是气血要调下,我是取卵后两次月经来完就去做针灸的,想说针灸几次好移植,谁知道把脉她说我气血不足,不建议我移植,就算移了也不会成功!后来我放弃这个周期了,我都来月经回去开了药等移植的!还是调理好再接宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:19 | 来自Android
不知道说什么,抱抱,加油亲爱的!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 appmao
不想说让你难受的话,可是忍不住,离婚的话都能说的出,这种男的值得你托付终身吗?这还是试管可以解决的一个小孩而已,只是需要花几万而已他都这样态度对你,那换作别的事呢?他能让你依靠?你心肯定是很伤,但我觉得他这样对你,就是有了孩子你真的会幸福吗?建议你考虑下吧!
这7年来已经花10几万在医院里面了,试管已经最少花6万了,因为移植二次了,要路费吃住,重新开始降调促排取卵又要3-4万起……这些不是像我们普通家庭可以承受的压力……我来那一年他一无所有,好不容易条件好些又这样,人生总是充满挑战,好不容易渡过一些难关,又有无数难关跟着来……
以前我也常常提离婚,只是那个时候他没有同意,这二年比较少提,他昨天也说然后我像以前那个样子提离婚都会说要走走你的……只是你现在不说了……我说如果你前面让我走,我就不会受这么多罪了……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 感冒灵
我看你是气血要调下,我是取卵后两次月经来完就去做针灸的,想说针灸几次好移植,谁知道把脉她说我气血不足,不建议我移植,就算移了也不会成功!后来我放弃这个周期了,我都来月经回去开了药等移植的!还是调理好再接宝宝。
我现在开始调理,月经开始去开中药,跑步…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:28 | 来自Android
每个人都有每个人风光背后的心酸,只是你看不见而已,孩子会有的,面包也会有的,只是缘分还没到。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
这7年来已经花10几万在医院里面了,试管已经最少花6万了,因为移植二次了,要路费吃住,重新开始降调促排取卵又要3-4万起……这些不是像我们普通家庭可以承受的压力……我来那一年他一无所有,好不容易条件好些又这样,人生总是充满挑战,好不容易渡过一些难关,又有无数难关跟着来……
以前我也常常提离婚,只是那个时候他没有同意,这二年比较少提,他昨天也说然后我像以前那个样子提离婚都会说要走走你的……只是你现在...
完全理解你,因为我胎停宫外,调理身体5年时间花了最少5万是有了。期间也是各种伤各种崩溃,心里可以犹豫,徘徊,但有些话女的可以说男的不能,不然味就变了,这不是矫情,代表的是一种性质。其实说到底,在这条路上最遭罪的是女人,男的无非就是花了钞票而已。更应体谅包容,孩子是重要,可夫妻间情感才是维系家庭的基础。每个人性格不同,不管咋样吧,真心祝福你下一次成功好孕。抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:30 | 来自Android
回复 siyecao9988
加油,我以前多囊,吃了很多药,促排好多次,最后就不想管了,就说吃吃中药调理一下身体,结果自己怀上了,宝宝九个月大了!但不幸的是剖腹产八个多月又怀了,但不能要才做了手术,在家休养,宝宝一定会有的,放松心情!下次一定成功!
我是剖腹大宝一岁的时候不小心有了小宝,现在小宝已经一岁半了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:34 | 来自Android
回复 想宝归来
我可以保证我百分百没有想你就好了,升级这些事情哦!这些我重来不会这样想这样说
怀了是好事,我才不会去妒忌这些的……也不会去羡慕,因为家家有本难念的经!我就昨天羡慕在剖后顺产群里的人,因为很多人怀第3胎或者生了第3胎,还剖后顺……
只要怀上就有希望,一步一步过!
只是连怀孕机会都没有了,离婚了,那未来路是迷茫的时候多!
楼主可以拉我进你说的这个群吗?你说有人生三胎?我剖腹两次了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:38 | 来自Android
回复 想宝归来
以前我也常常提离婚,只是那个时候他没有同意,这二年比较少提,他昨天也说然后我像以前那个样子提离婚都会说要走走你的……只是你现在...
不明白为什么国家不把不孕不育纳入医保,我腹腔镜的时候也是全部自费,不孕不育很花钱的。
点击查看全文