要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有多少人在不孕不育的婚姻中挣扎着

楼主: 想宝归来
71241159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
幸福的人是那么的幸福,不幸的人各有各的不幸!
在坚强的心.都有被打倒的时候……
不孕不育把婚姻折磨的支离破碎,也让人看清,孩子才是婚姻中第一位而不是我……
都是命,不想像命运低头,偏偏现实又这么残酷的不得不面对现实……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 12:39 | 来自Android
回复 想宝归来
我可以保证我百分百没有想你就好了,升级这些事情哦!这些我重来不会这样想这样说
怀了是好事,我才不会去妒忌这些的……也不会去羡慕,因为家家有本难念的经!我就昨天羡慕在剖后顺产群里的人,因为很多人怀第3胎或者生了第3胎,还剖后顺……
只要怀上就有希望,一步一步过!
只是连怀孕机会都没有了,离婚了,那未来路是迷茫的时候多!
想宝可以拉我进你说的这个群吗?你说有人生三胎?我剖腹两次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-30 12:56 | 来自Android
抱抱想宝!确实在不孕不育这条路上有个心大的老公很重要!也特别理解你的迷茫和无助!很心疼这些年你受的苦!其实一直到现在我都没弄明白,你的关键问题出在哪里?是宫腔粘连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:04 | 来自疯狂造人
加油,上天是公平的时候我结婚没多久我就怀孕了,只可惜最后没能保住,是隔2在此自然好孕,快5个月了,一切正常,所以要有信心,孩子也是缘分!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:06 | 来自疯狂造人
我一直着急要孩子,老公都急了,说没有孩子2个人也很好,我心里过不去,但是孩子不是着急的事,放松心情顺其自然,我要了半年多好孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 13:19 | 来自疯狂造人
有能力的话单过也不错!我早做好打算了。如果因为沒有孩子而离婚,我打算单过了,去山区支教。我38了还在头胎,已经备了四年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 13:23 | 来自Android
只是觉得替你心疼,我觉得你老公说出那种伤人的话,你要考虑是否还继续走下去试管这条路
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-30 13:40 | 来自疯狂造人
孩子不是婚姻能不能走下去的条件。我也经过艰难备孕,当时前夫也是不离不弃,可是婚姻还不是破裂了。他网恋,见了那女人5天就回家抛妻弃子,连儿子都不要了要和那女人双宿双栖。所以你老公若离开你,并不是因为你生不了孩子,而是他已经变心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你老公还愿意重新启,我老公不愿意……在失败没有胚胎了,他不会在重新开始……这个从知道有3次移植机会就知道……
昨天还说在失败他不想让我受罪,也没有钱继续了离婚重新找个人帮我生一样养我好不好……
加油,我第一次没着床第二次也是生化第三次才成功也是最后一次移植,即使没成功我也不打算再移植,虽然我还4管胚胎但是老公不愿意。意外这次竟然成功了,你也会成功的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 14:27 | 来自iPhone
我们结婚六年,今年有的宝宝,也是试管,从备孕到试管也花了十几万。现在日子过得很紧吧,熬熬就过去了。我相信日子会越来越好的。你还年轻不要放弃,我比你大8-9岁呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 15:23 | 来自Android
抱抱想宝!日子是人过的!既然迷茫,就过一天算一天,找到目标再去努力,我听过一种说法,买个储蓄罐,今天如果有件事让你开心,你就投一元钱进去,有两件就投两块,一年后你打开储蓄罐,去好好吃一顿,因为这是用快乐换来的,积攒快乐,想宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:09 | 来自iPhone
加油,好运会向你招手的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:40 | 来自Android
我开始也打算离婚啦,不想拖累老公,可我摊上好公婆啦,一分钱没有的我,试管了,第一次失败感觉谁也对不起,死的心都有,第二次是不情不愿移植的,好歹成功啦,,楼主的心情我可以理解,总结前几次的经验,下次宝贝就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 17:51 | 来自iPhone
我觉得你还年轻,但是身体这么差,暂时先别折腾了,也别把所有精力放在生孩子这件事上,你好像没上班,建议你先找份工作,有能力养活自己。你的学历及身体情况是差些,但你的资本就是年轻,别浪费自己的宝贵时间,一边工作一边调理身体。能做试管的女人都很有勇气,付出代价也大,如果为了要一个孩子把自己身体搞垮了,这很划不来,宁愿不要。现在也有很多不生小孩的,当然,得两人有共同意识,要不然不会长久。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 亲宝贝123 当年和老公也在一起三年多才有了儿子,怀了三个保不到,第三个自然流产大出血,差点我没命了,血流了一个多月,从此我身体好差。和老公总吵架,他怪我不会生。那年准备过完年就离婚,证件也准备好了,过年是各回各家的,已经感情很差了。可过年后没多久,居然发现怀孕了。刚开始他要我打掉,我不肯,我身体已经很差了,怕打了真以后不能生了。我答应离婚,孩子留下来给我,他不用负任何责任。因为怀孕了,早期见红保胎,他根本不可...
我老公不一样,他也好喜欢孩子,不会出现像你老公这样情况,不然当时2010年我剖腹产失去孩子还没有结婚,我说分开他都不答应,如果他当时答应我就不会像现在这样离不开他了,就是因为他那个时候对我好,只是后面六年多他看着身边比他结婚晚一个接一个有孩子也生二胎了,压力也开始大了……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Sandy2015
我觉得你还年轻,但是身体这么差,暂时先别折腾了,也别把所有精力放在生孩子这件事上,你好像没上班,建议你先找份工作,有能力养活自己。你的学历及身体情况是差些,但你的资本就是年轻,别浪费自己的宝贵时间,一边工作一边调理身体。能做试管的女人都很有勇气,付出代价也大,如果为了要一个孩子把自己身体搞垮了,这很划不来,宁愿不要。现在也有很多不生小孩的,当然,得两人有共同意识,要不然不会长久。
我说了去上班他不同意,让我来3次月经移植……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 19:21
可以理解两个人的心情,但也要学会放开,如果楼主老公放不开,那么楼主就要学会放手,楼主那么年轻,以后有的是机会,退一万步来讲,即使不能有亲生的孩子,也可以领养,或者丁克,相信会有欣赏你的男人出现,太过执着于某件事会毁了生活。放松心态吧,虽然很难,但是你的身体比什么都重要,养好了才能继续。重拾你的自信、养好你的身体最重要
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:53 | 来自Android
楼主抱抱,我也是这样的情况。马上就要结婚了,都还不知道能不能做试管,当时医生说只能试管,现在还不知道我的身体条件适合试管吗?我这个也很严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 21:01 | 来自疯狂造人
楼主别气馁,一定会好的。我要孩子到现在还是没有呢,虽然我们身体检查都正常我也是有点急了⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-1 00:16 | 来自疯狂造人
正在努力备孕中 失败了快两年了 也不知道这天什么时候到来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 00:36 | 来自Android
唉,不知道怎么安慰你,太不容易了,还是好好和你老公沟通吧。
点击查看全文