要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

双胞胎62天 没有胎心胎芽

1787453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我和我老公结婚一年突然有了自己的宝宝,40多天做B超发现双胎。觉的和中了彩票一样,我们两家都没有双胎基因,真是受到了上天怜爱!可惜62天也就是昨天(9月28日)去做检查,HCG:27354.2 mIU/mL。 孕酮:12.46 ng/ml。两个孕囊 一个1.5*1.0cm (有卵黄囊) 一个1.1*0.7cm(未见卵黄囊)均无胎心胎芽! 七天前(9月20号) HCG:29143.0mIU/mL 孕酮:15.22ng/ml。两个孕囊一个1.4*0.8cm(有卵黄囊) 一个1.0*0.7cm (未见卵黄囊)。七天内HCG、孕酮都下降了 两个宝宝长了0.1mm。两家医院宣布胎停 建议手术,但是由于双胎不容易说最多等个5天复查,如果还没有必须手术。我和我老公商量准备10月8号结婚纪念日去复查,等待10天相信奇迹!有没有和我情况差不多的宝妈给我一点力量!哦,中间吃着地屈孕酮 保胎灵 维E 叶酸,可是觉的并没卵用!有没有好心宝妈给我力量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
怎么没用黄体酮啊,黄体酮是保胎的,
我吃的地屈孕酮,医生说两个药一样的效果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 19:24 | 来自Android
我怀我女儿之前胎停46天hcg只有1万六,孕酮也低就是吃了孕酮药,啥都没弄,后来56天孕酮上了hcg两万多,医生没说啥,后来两个多月出血,胎停了,第二次怀孕就重视了,一样的情况,但是我46天就住院保胎,后来就保住了,hcg一天最多打5000个单位,保住了我女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:40 | 来自疯狂造人
我也是,我是单胎今天查到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我怀我女儿之前胎停46天hcg只有1万六,孕酮也低就是吃了孕酮药,啥都没弄,后来56天孕酮上了hcg两万多,医生没说啥,后来两个多月出血,胎停了,第二次怀孕就重视了,一样的情况,但是我46天就住院保胎,后来就保住了,hcg一天最多打5000个单位,保住了我女儿
医生都不给我开药 让我流产 我拒绝了 强行开的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 猫雯
我也是,我是单胎今天查到的
有胎心胎芽了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
有胎心胎芽了吗
有胎芽,没胎心,考虑是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 20:06 | 来自疯狂造人
你好。我也跟你差不多。58天还没有胎心胎芽,昨天也就是9.28万也是62天了。准备明天65天去查B超了。好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:45 | 来自Android
回复 芽芽(心心)
我吃的地屈孕酮,医生说两个药一样的效果
我感觉是不一样的,我前期打黄体酮针剂的时候孕酮涨的快,后期地屈孕酮涨的就慢,大夫又给换回黄体酮了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 21:55 | 来自疯狂造人
我也54天了……孕囊只有30天的大小……hcg9916……医生说翻倍太慢了,让我清宫……但是我前期用了太多的保胎药……无法药流,清宫也没办法……需要等10.8号……楼主我们一起努力……希望奇迹降临……我们的宝宝都能有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:19 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
我感觉是不一样的,我前期打黄体酮针剂的时候孕酮涨的快,后期地屈孕酮涨的就慢,大夫又给换回黄体酮了,
等10.8号看情况 希望有奇迹!你现在一切正常了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 mismissmoon
我也54天了……孕囊只有30天的大小……hcg9916……医生说翻倍太慢了,让我清宫……但是我前期用了太多的保胎药……无法药流,清宫也没办法……需要等10.8号……楼主我们一起努力……希望奇迹降临……我们的宝宝都能有胎心胎芽
我们一起加油!相信宝宝很好,只是调皮故意吓唬我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:25 | 来自疯狂造人
回复 lhw890216
你好。我也跟你差不多。58天还没有胎心胎芽,昨天也就是9.28万也是62天了。准备明天65天去查B超了。好担心。
不怕不怕,一定会长出来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 05:35 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
我们一起加油!相信宝宝很好,只是调皮故意吓唬我们
嗯……我真的这么希望……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:02 | 来自Android
回复 芽芽(心心)
等10.8号看情况 希望有奇迹!你现在一切正常了吗
嗯,我度过前面最危险的三个月啦,现在靠胎盘给宝贝们供给营养呢,用不着孕酮啥的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:16 | 来自疯狂造人
在等等。给宝宝个机会。也给自己个。我们单位的大姐到72天才发现的胎心胎芽,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
不怕不怕,一定会长出来的!
今天在做了阴超。医生说希望不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
嗯,我度过前面最危险的三个月啦,现在靠胎盘给宝贝们供给营养呢,用不着孕酮啥的了
希望我也能度过三个月 希望有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 天随人意。
在等等。给宝宝个机会。也给自己个。我们单位的大姐到72天才发现的胎心胎芽,加油。
真的吗。再去复查的时候我也72天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 lhw890216
今天在做了阴超。医生说希望不大
那你还等吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
真的吗。再去复查的时候我也72天了
反正我们办公室的大姐是72天才发现的,还有42天她就卸货了。当时医生也说不行了,不过他一直打针吃药的,宝宝很坚强。你放松心情。会有奇迹的。
点击查看全文