要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

双胞胎62天 没有胎心胎芽

1788253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 我和我老公结婚一年突然有了自己的宝宝,40多天做B超发现双胎。觉的和中了彩票一样,我们两家都没有双胎基因,真是受到了上天怜爱!可惜62天也就是昨天(9月28日)去做检查,HCG:27354.2 mIU/mL。 孕酮:12.46 ng/ml。两个孕囊 一个1.5*1.0cm (有卵黄囊) 一个1.1*0.7cm(未见卵黄囊)均无胎心胎芽! 七天前(9月20号) HCG:29143.0mIU/mL 孕酮:15.22ng/ml。两个孕囊一个1.4*0.8cm(有卵黄囊) 一个1.0*0.7cm (未见卵黄囊)。七天内HCG、孕酮都下降了 两个宝宝长了0.1mm。两家医院宣布胎停 建议手术,但是由于双胎不容易说最多等个5天复查,如果还没有必须手术。我和我老公商量准备10月8号结婚纪念日去复查,等待10天相信奇迹!有没有和我情况差不多的宝妈给我一点力量!哦,中间吃着地屈孕酮 保胎灵 维E 叶酸,可是觉的并没卵用!有没有好心宝妈给我力量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 16:45 | 来自Android
回复 芽芽(心心)
希望我也能度过三个月 希望有奇迹
相信宝宝们,相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 天随人意。
反正我们办公室的大姐是72天才发现的,还有42天她就卸货了。当时医生也说不行了,不过他一直打针吃药的,宝宝很坚强。你放松心情。会有奇迹的。
这是好正能量的回复 谢谢你 希望我能有好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 22:06 | 来自疯狂造人
我是末次7.11日 9月14做的无痛双胎一开始有胎心,胎芽,卵黄囊,一切健康,中间孕酮低补的黄体酮,后一医生在没给开药,说一切正常,9.13去孕酮低的没有了,宝宝们都没有胎心了,希望你不要放弃,再去别的医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 甜甜弟
我是末次7.11日 9月14做的无痛双胎一开始有胎心,胎芽,卵黄囊,一切健康,中间孕酮低补的黄体酮,后一医生在没给开药,说一切正常,9.13去孕酮低的没有了,宝宝们都没有胎心了,希望你不要放弃,再去别的医院看看
天啊 太可惜了!坚强,好好养身体,身体养好再战!当时胎停有没有感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
有胎心胎芽了吗
你又去查了吗?有胎心了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 猫雯
还没去。8号了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 猫雯
好没去 8号去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:36 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
你要相信宝宝是好的 我们加油 不行挂急诊
我宝宝停止发育了。明天做手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 18:07 | 来自疯狂造人
加油!!!!?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
还没去。8号了
我的确定是胎停了,昨天做的流产手术,强保出来的小孩也不健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 00:29 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
你要相信宝宝是好的 我们加油 不行挂急诊
今天流血了。宝宝保不住了。明天要去人流手术了。复查还是没有胚胎胚芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 02:45 | 来自疯狂造人
我31天hcg61,33天131,35天338,38天2272,可是这几天大卫三天不加深,没有强阳,也是担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 芽芽(心心)
天啊 太可惜了!坚强,好好养身体,身体养好再战!当时胎停有没有感觉?
什么感觉都没有,你怎样了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 甜甜弟
什么感觉都没有,你怎样了!
一会去医院 有点淡粉色了
点击查看全文