要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

27岁卵巢早衰

楼主: tangtang000
2189857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,2015年查的性激素六项都正常,今年6月份查的FSH大于10,医生让测基础卵泡和AMH,6.6号查的AMH0.498,右侧基础卵泡7个。医生让抓紧时间试管。正好PPD阳性,回家正赶上有点咳嗽就去做了胸部双源CT和血沉,没有结核症状,医生让避孕三个月,就没在想试管的事,期间吃了大豆异黄酮和来益的天然维生素E,9月20号换了家医院查AMH1.28,还是低于标准2.8,9月27号,月经第9天,查基础卵泡左侧6-7个,右侧2个。不知道AMH是涨了还是不同医院检测方法的事。医生让吃一个月的辅酶q10和DHEA,下个月再测基础卵泡,没有增加的话,就不要等了抓紧试管。感觉现在很迷茫,不知道是先吃药调理一下还是立马试管,很害怕一次不成功,老公也不愿意现在就试管,可自然又怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:35 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,我这个月准备做转试管的检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Lemon茶
我姐33岁时查出早衰,后来不知道她怎样调理好怀上宝宝了,如果你需要我帮你问问吧
可以加联系方式吗?帮我问问?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:03
趁着还有希望赶紧试管吧,早衰基本上不可逆的
点击查看全文
tangtang000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 宝莱111
请问楼主是DHEA一天吃几粒呀?
我没吃,我怕一吃反而不排卵了,我是那种一乱吃,就卵泡不破的,医生建议是按说明书吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝莱111
请问楼主是DHEA一天吃几粒呀?
我已经吃两瓶了,希望这月能中,一颗含量25mg,医生喊一天三次达到75mg,但我吃完一瓶发现头发掉的多,医生就喊我早晚一颗,但我太想要孩子了,还是按一天三颗来吃的,还配合一些其他的,我感觉自己性欲比以前强了,白带比以前多了,这月卵泡自己也长大了,所以感觉DHEA+维E+运动+心情+豆浆+乌鸡汤还是有用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 tangtang000
我没吃,我怕一吃反而不排卵了,我是那种一乱吃,就卵泡不破的,医生建议是按说明书吃
就像前面说的,你AMH不算低,基础卵泡不算少,建议马上用排卵试纸+B超的方法确定每月有没有正常排卵,只要有排卵就行,我就是这样判断的,医生也喊我试管,但我每月都能排卵,就是卵泡小,就想着再给些自己怀的机会,现在我通过各种方式卵泡已经能够自己长大了,希望这月能中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 17:40 | 来自疯狂造人
你AMH不算低,基础卵泡很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:25 | 来自疯狂造人
我也是卵巢功能衰退…基础卵泡每个月都只有一个,已经取卵一次,配了冻胚一个,也是要继续再促排一次!相信自己,相信宝宝!会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:51 | 来自疯狂造人
我有个同事结婚几年了,也是AMH不好,医生让做试管,他们没做,现在自然怀上了,当时是我先怀孕了,领导说两个人时间最好要错开,所以她就没想着怀孕的事,结果就怀上了,怀孕这事可能真的和心情也有关,要放松,不能有压力。不过可惜,我三个多月流产了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:19 | 来自疯狂造人
还这么年轻,FSH值也不是很高,有很大机会自己怀的。
点击查看全文
医院
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:54
别慌,数据没你想象那么差。首先,27岁的非常有年龄优势,因为卵子质量好,即使少,但个个都能用;其次,基础卵泡7个可以接受;最后,AMH如果是1.28也是可以接受的。但是,自然怀孕不容易。建议携带体检报告参加11月4日重庆、11月5日北京、11月6日上海的美国试管宣讲会,有美国试管专家前来讲解,可以在翻译的帮助下咨询。全程免费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
你的卵泡不算少!而且amh不算低!自己怀希望很大
我现在每个月都能正常排卵,但是13年的时候做的造影,同一张片子有的医院说通有的医院说伞端弥散的不好,哎,现在就在直接试管和再去做个造影之间纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465133672478
我和你一样
那你现在打算咋办呢?试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1474895359864
现在怎么样,我也是卵巢功能差,基础卵泡少的可怜。
现在还是不好啊,医生让吃一个月的dhea和q10,看对这些药物的敏感性咋样,基础卵泡涨了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人v3S135
亲,你在哪个医院开的dhea.
我看的大夫说这个药医院开不了,让从药店买进口的,我从网上找了个香港万宁代购的,叫萱萱宝贝香港代购,微信微博直播代购,gnc25的220一瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w146382769899
我和你们情况也差不多,我24岁,卵泡少的可怜,促排也没有增多
你现在已经开始试管了吗?我现在想就算试管也想先调理一下,要是一次成功不了,感觉心理压力会更大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1473076710171
抓紧试管吧,哎,我吃了一年中药,没用
我也是中药也吃了好多了,我一吃中药卵泡就熟而不破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 littlebooby1
楼主美眉 很多卵巢早衰的卵子数量少但是质量不一定差 要做试管要趁早 过了30:岁 会后悔的真的我就这样
你现在也做试管吗,请问有什么方法能提高卵子质量呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1472824022263
我有个同事结婚几年了,也是AMH不好,医生让做试管,他们没做,现在自然怀上了,当时是我先怀孕了,领导说两个人时间最好要错开,所以她就没想着怀孕的事,结果就怀上了,怀孕这事可能真的和心情也有关,要放松,不能有压力。不过可惜,我三个多月流产了……
自己也知道要放松心情,可就是忍不住,我一个朋友也是怀不上,多囊打针卵泡也不长,做了一个月微商,天天忙不想这个事,这个月怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 tangtang000
你现在也做试管吗,请问有什么方法能提高卵子质量呢
对啊,我30了。卵泡数量正常,但是质量不是太好。一促二移失败了。比起数量质量更重要,数量少可以多取几次呀。但是没有特别好的调整方法。
点击查看全文