要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

27岁卵巢早衰

楼主: tangtang000
2190957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,2015年查的性激素六项都正常,今年6月份查的FSH大于10,医生让测基础卵泡和AMH,6.6号查的AMH0.498,右侧基础卵泡7个。医生让抓紧时间试管。正好PPD阳性,回家正赶上有点咳嗽就去做了胸部双源CT和血沉,没有结核症状,医生让避孕三个月,就没在想试管的事,期间吃了大豆异黄酮和来益的天然维生素E,9月20号换了家医院查AMH1.28,还是低于标准2.8,9月27号,月经第9天,查基础卵泡左侧6-7个,右侧2个。不知道AMH是涨了还是不同医院检测方法的事。医生让吃一个月的辅酶q10和DHEA,下个月再测基础卵泡,没有增加的话,就不要等了抓紧试管。感觉现在很迷茫,不知道是先吃药调理一下还是立马试管,很害怕一次不成功,老公也不愿意现在就试管,可自然又怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:10 | 来自疯狂造人
我也是AMH,才0.9姐妹们有没啥建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:51 | 来自疯狂造人
让我这个二十几岁的人怎么活啊,我的AMH0.06没指望了吗,可是我激素是正常的,医生很诧异
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:56 | 来自疯狂造人
我去年11月查性激素,FSH高,加上年龄的确偏大,月经也是见少,自己也相信是卵巢衰退。胡乱吃药,一直没怀上。又买了人胎盘片和DHEA,DHEA每天吃2粒,人胎盘片吃2-4粒。有时候也有忘了吃,今年8月去再次查了,指标都正常了。所以大家不要着急去试管,指标是可以调回来的。8月后就更加没按顿吃药了,9月什么都没吃了,之前每个月都失望,已经想放弃了,反正二胎可要可不要,老公又坚决不去医院。他也有问题。从7月我每天煮黄芪红枣汤,各抓半把,红枣10_12个,小的。有时候放些薏米,还乱放什么决明子,分心木。这些是调血压的,黄芪补气红枣补血都能壮阳,我也一起喝,我会上火,喝得少。老公不上火还给他加枸杞一小把。他的状态越来越好,我9月底排卵,10月10_12都测了早早孕,都有粉线,想明天去医院。我之前也给老公买过中成药,他吃了拉肚子,对症状也没补益,很排斥。还是坚持喝黄芪红枣枸杞水很有效果,大概半月到一个月就有效果了。妹妹们都别着急,我44了,你们肯定能自己怀上的。
点击查看全文
tangtang000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 柠檬好孕来
我也是AMH,才0.9姐妹们有没啥建议
早睡觉,不能熬夜,吃点维e试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:44 | 来自疯狂造人
不要听医生说,医生也说我早衰,我给中医看,中医说瞎说,就是身体虚,然后调理一个月,月经正常,B超自己排卵了,只要坚持运动,喝黑豆黄豆,吃维E,补补肾,身体机能就恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 tangtang000
你现在也做试管吗,请问有什么方法能提高卵子质量呢
卵子质量很难逆转,并且与卵子数量不一定同步。我的情况是卵泡多的,但是质量不是太好。也不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:51
加油,姐妹。别管用哪种方式好孕,一定要相信自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:27

我看的大夫说这个药医院开不了,让从药店买进口的,我从网上找了个香港万宁代购的,叫萱萱宝贝香港代购,微 ...

DHEA一般要吃3个月或者以上才会有明显的效果。不过DHEA和辅酶在香港、澳门买的会比国外贵些,如果有朋友在国外让朋友帮忙带,便宜很多。我也是叫朋友帮忙从美国带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

DHEA一般要吃3个月或者以上才会有明显的效果。不过DHEA和辅酶在香港、澳门买的会比国外贵些,如果有朋友在国外让朋友帮忙带,便宜很多。我也是叫朋友帮忙从美国带
你辅酶吃多大剂量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:41 | 来自疯狂造人

你辅酶吃多大剂量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:09 | 来自疯狂造人

辅酶你一天吃多少啊,怎么吃呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 10:13

辅酶你一天吃多少啊,怎么吃呀

医生建议每天1-2次,我用的是100MG的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:51 | 来自疯狂造人
你吃鹿胎调理一下 我姐姐和你一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:31 | 来自疯狂造人
你现在也做试管吗,请问有什么方法能提高卵子质量呢
我个人觉得卵子质量不可逆吧虽然大家说吃各种药但是没有明确说一定改善了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:42 | 来自疯狂造人
不要太在意数据,只要有排卵,多运动,心情好些可能很快就怀上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 18:26 | 来自疯狂造人
亲人在吗?我也是卵巢功能减退。试管第一次取卵只取了一个,准备重新促排。请问促排其间可以吃大豆异黄酮和胆碱肌醇吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
亲人在吗?我也是卵巢功能减退。试管第一次取卵只取了一个,准备重新促排。请问促排其间可以吃大豆异黄酮和胆碱肌醇吗?
我还没开始试管呢,所以不清楚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Lemon茶
我姐33岁时查出早衰,后来不知道她怎样调理好怀上宝宝了,如果你需要我帮你问问吧
麻烦你问问你姐姐,在这里告诉我们这些早衰的姐妹
点击查看全文