要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

容我找个树洞吐槽一下

2016986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
哈哈哈哈哈,窝在家可以无所谓,出门了还是比较尴尬啊
呵呵!所以我基本上都不出门,也不走亲戚,和哥嫂关系不好,也不用回娘家。每年只有除夕去老公弟家和公婆吃顿饭。所以各种风凉话或旁敲侧击的话只有听我三姐和我妈说了。我基本无视。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:59 | 来自iPhone
我擦,有病怎么了?要你家钱看病啦?穷怎么了?吃你家饭啦?麻痹,就是嘴欠,虚情假意的关心掩盖下的险恶用心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:13 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
我擦,有病怎么了?要你家钱看病啦?穷怎么了?吃你家饭啦?麻痹,就是嘴欠,虚情假意的关心掩盖下的险恶用心。
是啊!有些人嘴巴就是特别碎!一天天的不嚼两下舌根不能活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:14 | 来自Android
回复 亲宝贝123
别想那么多,说不定哪天橙宝就病好了,现在医学这么好。
恩,他们是觉得我带孩子没有尽头,我是觉得过一天就没了一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:15 | 来自Android
回复 霛余人
呵呵!所以我基本上都不出门,也不走亲戚,和哥嫂关系不好,也不用回娘家。每年只有除夕去老公弟家和公婆吃顿饭。所以各种风凉话或旁敲侧击的话只有听我三姐和我妈说了。我基本无视。
我每年还是会回娘家住段时间,不然以后也不一定有这机会有这时间随便住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:38 | 来自疯狂造人
理解你,之前我一直怀孕不顺利,也是被各种关心各种问候,有些真正关心你的人其实不会问你,也不会当很多人的面揭你的伤疤!就是那些不嫌事多的才会一直追着你问,人生就是这样吧,好像你比别人不幸,别人的幸福感就会多一些!上帝给的都是最好的安排,上帝会有最好的安排、祝福祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:43 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
这不是一个样么?哈哈。。。
比如王宝强没出名之前被人瞧不起,现在遭遇背叛,被人可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:23 | 来自Android
回复 不再有清风明月
比如王宝强没出名之前被人瞧不起,现在遭遇背叛,被人可怜。
呃,也对哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:23 | 来自Android
回复 ⑦纷秀气
理解你,之前我一直怀孕不顺利,也是被各种关心各种问候,有些真正关心你的人其实不会问你,也不会当很多人的面揭你的伤疤!就是那些不嫌事多的才会一直追着你问,人生就是这样吧,好像你比别人不幸,别人的幸福感就会多一些!上帝给的都是最好的安排,上帝会有最好的安排、祝福祝福!
哈哈!愿意看别人苦难的都是过得不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:24 | 来自Android
回复 亲宝贝123
自己孩子无论什么样,作为母亲也不会放弃的,我也是有了孩子后才明白,孩子是这辈子心里的牵挂了,割舍不掉的亲人。现在能陪着橙子就陪着他,以后他长大成家了,还会嫌你烦呢。没有什么是过不去的,过去了就会好起来,真的,总会好起来的。
说不来,这个世界狠心的父母也不在少数的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 18:24 | 来自iPhone
谁会让抛弃孩子?泯灭人性啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:25 | 来自Android
回复 飘飘不飘爱小宝
谁会让抛弃孩子?泯灭人性啊!
没人性的人太多咯。我爸妈都觉得应该把孩子丢给他奶奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 18:27 | 来自疯狂造人
我想说我也是特别想得开,我虽然没病很健康但是我现在还没孩子。所有人见我就是说多大了,该要孩子了,再不要就太晚了啥的。我想说我才27周岁,虽然我也想有个孩子。但是检查都正常,就不能让我们顺其自然呀!
好像没有别的攻击我就想从我身上找安慰是的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:29 | 来自iPhone
亲爱的,我不同情你,我是欣赏你的乐观,还有为橙宝什么苦都能吃的劲。不要在乎别人的眼光,自己的娃自己疼。希望橙宝健康长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:34 | 来自Android
回复 Loveyoubaby2014
亲爱的,我不同情你,我是欣赏你的乐观,还有为橙宝什么苦都能吃的劲。不要在乎别人的眼光,自己的娃自己疼。希望橙宝健康长大
关键我爸妈的干涉和眼光我回避不了,所以现在我都不愿意来娘家了。他们心疼我然后不停的干涉我如何带橙宝,我都觉得烦得有点想躲了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:34 | 来自Android
回复 为我专属
我想说我也是特别想得开,我虽然没病很健康但是我现在还没孩子。所有人见我就是说多大了,该要孩子了,再不要就太晚了啥的。我想说我才27周岁,虽然我也想有个孩子。但是检查都正常,就不能让我们顺其自然呀!
好像没有别的攻击我就想从我身上找安慰是的~
皇帝不急太监急!这年头不相干的人就喜欢凑热闹多事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
皇帝不急太监急!这年头不相干的人就喜欢凑热闹多事!
可不是,我发现人就爱从别人的不如意上找平衡感。我也是醉醉得了。还好我老公婆婆从来不给我压力啥的。还好我心大~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:11 | 来自Android
回复 为我专属
可不是,我发现人就爱从别人的不如意上找平衡感。我也是醉醉得了。还好我老公婆婆从来不给我压力啥的。还好我心大~
可以找平衡,但是不能再去踩别人一脚,,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:11 | 来自Android
回复 亲宝贝123
我知道你是个心善乐观的女人,橙子你也带的很好,所以好人有好报,你和橙子以后都会好好的
哈哈,再好的状态就行,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:12 | 来自Android
呵呵 生活中太多就是这样现实的,或者功利,我婚后娃九个月才第一次回娘家,大家族啊,七大姑八大姨的……哎呀郁闷坏了
点击查看全文