要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

容我找个树洞吐槽一下

2021986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:30 | 来自Android
回复 黑豆麻麻
呵呵 生活中太多就是这样现实的,或者功利,我婚后娃九个月才第一次回娘家,大家族啊,七大姑八大姨的……哎呀郁闷坏了
哈哈哈哈哈!我是橙宝两个月第一次回娘家,然后就是过年半岁的时候,接着就是一岁,一岁半,现在两岁。我妈说越养越回去了!就一岁左右正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:50 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
多了去了,且不说生病的孩子,就重男轻女而言多少女儿被打掉被丢掉。呵呵
这样的女人该被诅咒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:06 | 来自Android
回复 一路有你~ysh
这样的女人该被诅咒
呃,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
没有抱过也有好的一面,至少不会在生活习惯以后突然没了。我这个可能几年突然就会失去,这几年的时光以后都会是巨大的痛
不要,希望老天垂怜,让宝宝幸福长大,健康一生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 21:12 | 来自疯狂造人
不好意思,我好像手滑点了赞!你很坚强乐观!一切都会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:42 | 来自Android
回复 木棉花开的春天
不好意思,我好像手滑点了赞!你很坚强乐观!一切都会好起来的!
没事,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:43 | 来自Android
回复 猴姐盼猴弟
不要,希望老天垂怜,让宝宝幸福长大,健康一生。
这脚完全没有走路的机会。。就比出生的时候大了一丢丢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:25 | 来自Android
是的,最讨厌这种可有可无的亲戚张口可怜闭口造孽,尼妈没吃你的没喝你的碍着你什么事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:43 | 来自Android
回复 姗妮妮
是的,最讨厌这种可有可无的亲戚张口可怜闭口造孽,尼妈没吃你的没喝你的碍着你什么事的。
唉,关键还不能咋的回过去,只能默默的听微微的笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 04:10 | 来自Android
他们现在劝你放下橙宝去工作,假如你真的这样做了,他们又会说你太狠心巴拉巴拉的。他们就是嘴碎吧。反正自己拿定主意,别人说什么听一听就过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 05:25 | 来自Android
抱抱亲。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 05:50 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
我爸妈太在意别人的眼光了!别人一句话他们就觉得很丢人一样!也是这边的风气太差了!没人能逃得过这股恶流!
农村都这样的,理解他们,太在意别人的看法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 05:52 | 来自疯狂造人
我每年回家所有的亲戚一概不见 除非来我家了我躲不了 超级不喜欢别人问东问西的 我和老公结婚多年一直没要孩子 不是不能生就是没玩够不想要 结果天天被人问 好像我们有病一样 因为长辈因为亲戚就只能听着 很讨厌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:32 | 来自Android
回复 播星人323333
我每年回家所有的亲戚一概不见 除非来我家了我躲不了 超级不喜欢别人问东问西的 我和老公结婚多年一直没要孩子 不是不能生就是没玩够不想要 结果天天被人问 好像我们有病一样 因为长辈因为亲戚就只能听着 很讨厌
唉,即使不走亲戚也得出门呐,一出门就会遇见熟人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:35 | 来自Android
回复 米大宝
农村都这样的,理解他们,太在意别人的看法了
你不理解人言可畏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:36 | 来自Android
回复 贝贝淘
他们现在劝你放下橙宝去工作,假如你真的这样做了,他们又会说你太狠心巴拉巴拉的。他们就是嘴碎吧。反正自己拿定主意,别人说什么听一听就过了。
哈哈!真是够讨厌的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:36 | 来自Android
回复 qzone_930941
抱抱亲。。。
唉!在哪住都像寄人篱下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:25 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
唉!在哪住都像寄人篱下
唉,人生都是这,只能多想点好的,这还是你告诉我的额,所有咱们多想点好的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:48 | 来自Android
回复 qzone_930941
唉,人生都是这,只能多想点好的,这还是你告诉我的额,所有咱们多想点好的吧
哈哈哈哈哈!吐槽过后我也就没事了。爱说说去,咱傲娇着呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:29 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
哈哈哈哈哈!吐槽过后我也就没事了。爱说说去,咱傲娇着呢!
嗯嗯
点击查看全文