要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

容我找个树洞吐槽一下

2000486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:34 | 来自Android
回复 百合涣
不知足又能怎样呢?
不知足就去死咯。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:35 | 来自Android
回复 斌爱姐
以后碰上这种三姑六婆就当面骂她们多管闲事。把所有的怨气通通出在她们身上。骂得自己痛快为止。想咋骂就咋骂。看得我牙痒痒替你骂。
哈哈!骂回去太没礼貌了。这个鬼地方的人特别在乎这些上下辈之分,客人来了得毕恭毕敬的伺候人家吃喝拉撒。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:35 | 来自Android
回复 不再有清风明月
我宁愿被人瞧不起,也不愿被人可怜!
这不是一个样么?哈哈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:36
回复 shanghaihuangpu
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 11:40 | 来自Android
唉!抱抱你。想以前我不怀孕时别人也是这样问,好大的心理负担啊。现在又追着问二胎。其实我真的真的很想告诉她们,她们的关心只会让我更难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 12:05 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
哈哈!骂回去太没礼貌了。这个鬼地方的人特别在乎这些上下辈之分,客人来了得毕恭毕敬的伺候人家吃喝拉撒。。。
对这种不礼貌的上辈必须骂回去,尊老的前提先爱幼。最看不惯这种以老卖老的三姑六婆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 12:11 | 来自疯狂造人
点个赞,我也讨厌那些老娘们儿嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 12:22 | 来自疯狂造人
也许我想孩子想疯了,无论如何,可以把孩子抱在怀里,疼爱他,陪伴他,也比半路不见了好。想我那没机会抱他一次的宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:23 | 来自iPhone
回复 橙宝家的故事
我妈也整天唠叨说我怎么会这么有耐心就带着这样的孩子,把两个人都磨得皮包骨的!
你妈妈虽然这样说,实则是心疼你和橙宝,与外面那些人不一样的。就如我们有时候会念叨孩子一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 12:41 | 来自Android
何必那么在乎别人的眼光,我老公哥的孩子脑瘫,他哥在他满月时就准备好了安乐死,我公公不同意,就这样,我公公带他到如今,19岁了,1米8的个子,就是带着个傻子相,不会讲话不会生活自理的,你那时不是说大了可以手术吗?等大些去看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:05 | 来自Android
回复 云彩面包
何必那么在乎别人的眼光,我老公哥的孩子脑瘫,他哥在他满月时就准备好了安乐死,我公公不同意,就这样,我公公带他到如今,19岁了,1米8的个子,就是带着个傻子相,不会讲话不会生活自理的,你那时不是说大了可以手术吗?等大些去看看呢
呃,因为医生说这么严重活不过三岁,所以我才说可以熬过三岁再看看有没有机会,其实很渺茫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:06 | 来自Android
回复 吉宝乖乖
你妈妈虽然这样说,实则是心疼你和橙宝,与外面那些人不一样的。就如我们有时候会念叨孩子一样。
晓得,不过有时候念叨多了也有点受伤害。不过在娘家橙宝肯定会胖,我妈这两天没去做事,一天给橙宝吃了五六顿。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:07 | 来自Android
回复 猴姐盼猴弟
也许我想孩子想疯了,无论如何,可以把孩子抱在怀里,疼爱他,陪伴他,也比半路不见了好。想我那没机会抱他一次的宝
没有抱过也有好的一面,至少不会在生活习惯以后突然没了。我这个可能几年突然就会失去,这几年的时光以后都会是巨大的痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:08 | 来自Android
回复 斌爱姐
对这种不礼貌的上辈必须骂回去,尊老的前提先爱幼。最看不惯这种以老卖老的三姑六婆。
家庭原因吧!对任何长辈都从来不会当面去不尊敬,即使背后说她不好,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:09 | 来自Android
回复 零下一度半
唉!抱抱你。想以前我不怀孕时别人也是这样问,好大的心理负担啊。现在又追着问二胎。其实我真的真的很想告诉她们,她们的关心只会让我更难受。
有时候分不清到底是关心还是看笑话呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:06 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
呃,因为医生说这么严重活不过三岁,所以我才说可以熬过三岁再看看有没有机会,其实很渺茫的
心脏病应该不影响走路什么的,毕竟都2岁多了,还不会走路,你可以带去看看医生,看医生怎么说,你儿子讲话多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:09
自己开心就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 14:16 | 来自疯狂造人
既然把他带到了这世上,就尽自己的能力去做吧!至于别人的风言风语,听过就算了。话说我修炼了几十年,已经不受这些话影响了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:43 | 来自Android
回复 霛余人
既然把他带到了这世上,就尽自己的能力去做吧!至于别人的风言风语,听过就算了。话说我修炼了几十年,已经不受这些话影响了。
哈哈哈哈哈,窝在家可以无所谓,出门了还是比较尴尬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:43 | 来自Android
回复 邻家小表妹
自己开心就好
我也以为,可惜活在熟悉的地方哪有那么轻松
点击查看全文