要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

想生儿子的亲,以后怕做婆婆吗

楼主: nana33563539
1846961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生了男宝的亲,和婆婆关系好吗?我觉得我婆婆挺好,家务活基本全包了,我真的难以想象,如果二胎男宝,以后要在儿子家做这么多事?我是独生女,说实话家务活不太会,工作稳定收入不高,两个孩子一碗水端平,双边请保姆的话,保姆钱我是肯定不够出的,唉,以后儿女会嫌弃,呵呵,想的太远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:46 | 来自疯狂造人
如果我以后是婆婆,我肯定不会跟儿子住一起,我跟我老公两人二人世界多好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 nana33563539
羡慕不生二胎的,我没有抗住
这个老公扛,我不扛
点击查看全文
nana33563539 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
如果我以后是婆婆,我肯定不会跟儿子住一起,我跟我老公两人二人世界多好啊!
我小城市,想着以后孩子要我们帮忙我还是会去的。我妈一代一代就这样过的,不够洒脱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
我们这一代人不会像父母那一辈一样了……我记得更西化一些了……都是分开住的....不会管太多儿子儿媳的事…都有自己的生活.....
小城市还不够现代化,也许到我们老了可以这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:05 | 来自iPhone
我今天也刚刚想过这个问题,我家两个儿子一个女儿,这将来当婆婆也蛮考验的!我觉得还是女儿好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:06 | 来自疯狂造人
我从来不做家务。以后我儿媳妇要是打算让我去带孩子做家务。那她就呵呵呵了。我肯定是不会管的。我就是传说中的坏婆婆,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:07 | 来自疯狂造人
怕特别怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:16 | 来自疯狂造人
我们没有办法,双职工不够钱请保姆,只能让退休的爸妈帮忙,我老公经常出差,我有晚班,上班也早,没办法。
那是没办法了,我们就不打算让长辈帮看孩子了,他们不累我们也不会那些有矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊哈
我从来不做家务。以后我儿媳妇要是打算让我去带孩子做家务。那她就呵呵呵了。我肯定是不会管的。我就是传说中的坏婆婆,哈哈
我也觉得我是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
怕特别怕
你看也有姐妹很洒脱,自己过自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 寰儿妈
我今天也刚刚想过这个问题,我家两个儿子一个女儿,这将来当婆婆也蛮考验的!我觉得还是女儿好!
别想远了,宝妈你幸福啊,这么多孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:33 | 来自疯狂造人
你看也有姐妹很洒脱,自己过自己的
那也不是那么回事,如果媳妇不好相处,即使不住一起也会给你找事情啊,现在很多……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:39 | 来自疯狂造人
没准备管儿媳妇的,所以两个儿子也没感觉有压力,现在都是丈母娘管自己姑娘,不需要婆婆的。

我两个儿子婆家一分钱一分力没出,我也没准备以后给儿子家出力,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:01 | 来自疯狂造人
我大宝儿子,二宝还不知道性别。我觉得我公婆挺好的,我没上班在家什么都不干,婆婆做饭买菜。对我也挺好,最主要是对孙辈真心好。留了几个门面房给孙辈。因为我怀二胎现在张罗给我们换大房子。天天看论坛,看到全是说婆婆不好的儿媳妇,突然好怕我的儿子长大了也会找一个对我一万个不满意的儿媳妇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:07 | 来自疯狂造人
我大宝儿子,二宝还不知道性别。我觉得我公婆挺好的,我没上班在家什么都不干,婆婆做饭买菜。对我也挺好,最主要是对孙辈真心好。天天看论坛,看到全是说婆婆不好的儿媳妇,突然好怕我的儿子长大了也会找一个对我一万个不满意的儿媳妇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 05:22 | 来自Android
回复 公子青舞
我婆婆既没出力也没给钱,照样处地好啊,因为隔得远!我也有儿子,我儿子以后大概会在国外生活,我和老公是打算回国养老的,所以也会和儿媳离得很远,完全不担心相处
公子青舞,你的头像是你和老公吗?好有夫妻像。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1467535032551
我大宝儿子,二宝还不知道性别。我觉得我公婆挺好的,我没上班在家什么都不干,婆婆做饭买菜。对我也挺好,最主要是对孙辈真心好。天天看论坛,看到全是说婆婆不好的儿媳妇,突然好怕我的儿子长大了也会找一个对我一万个不满意的儿媳妇。
我和婆婆的关系也不错,但主要是因为我上班白天基本不在家,婆婆也能干,家里的活基本全部帮我做了,我是没有这么勤快的!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
公子青舞,你的头像是你和老公吗?好有夫妻像。
哈哈,好多人都这么说呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 08:35
哈哈哈,想的太长远啦,说不定那是国情好了,生孩子都去月子中心了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:02
木有婆婆 并且生的女儿 em14
点击查看全文