要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

想生儿子的亲,以后怕做婆婆吗

楼主: nana33563539
1852761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生了男宝的亲,和婆婆关系好吗?我觉得我婆婆挺好,家务活基本全包了,我真的难以想象,如果二胎男宝,以后要在儿子家做这么多事?我是独生女,说实话家务活不太会,工作稳定收入不高,两个孩子一碗水端平,双边请保姆的话,保姆钱我是肯定不够出的,唉,以后儿女会嫌弃,呵呵,想的太远了
点击查看全文
nana33563539 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 李龚一
木有婆婆  并且生的女儿   
虽然自己辛苦一点,但是过的自在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇心事
哈哈哈,想的太长远啦,说不定那是国情好了,生孩子都去月子中心了呢
现在努力赚钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:16
回复 nana33563539

虽然自己辛苦一点,但是过的自在

也不是很自在的     家里有爷爷奶奶    边上还有大姑小姑(大姑在家招女婿就住隔壁   小姑出嫁隔壁村   走路5分钟)    有条件分开住就肯定自在了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:26
楼主, 你觉得你能一碗水端平,可是你的儿女会这么想吗?儿媳妇会这么想吗???
做任何事情,问心无愧即可,何必讨好别人?
我家也是儿子,但是我不担心做婆婆。我把我儿子培养好了就心安理得。我过好我自己的生活。他找个正常的女人,自己轻松点;找个各种作的女人,也是自己找罪受,我管不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主, 你觉得你能一碗水端平,可是你的儿女会这么想吗?儿媳妇会这么想吗???

做任何事情,问心无愧即可,何必讨好别人?

我家也是儿子,但是我不担心做婆婆。我把我儿子培养好了就心安理得。我过好我自己的生活。他找个正常的女人,自己轻松点;找个各种作的女人,也是自己找罪受,我管不到。
我就是觉得到老了难,像我婆婆之前也说分开住,可我公公过世后,还是和我们一起住了,所以说生了儿女后老年想过自己的生活其实不是不可以,老了走不动了去住养老院。
很多姐妹都说各过各的,就是不知道想过以后真老了需要人照顾是否做好了准备,不能指着孩子需要大人帮助的时候就西化,老了动不了的时候就要求孩子奉养自己吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 12:24
回复 q1462436094129

怕特别怕

我也是很愁当婆婆,大宝是男孩,婆婆当定了!就怕二宝也是男孩!真心怕以后当两个媳妇的婆婆啊5555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:12
我不怕做婆婆,也不怕做丈母娘,我只怕孩子三观不正,就这一点就够闹死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:17
怕当婆婆又想二胎的,直接备女宝不就行了,怀上就能验血了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 超级小柠檬

我也是很愁当婆婆,大宝是男孩,婆婆当定了!就怕二宝也是男孩!真心怕以后当两个媳妇的婆婆啊5555
是啊,特别费脑袋,我在备孕最好是女儿,这都是命啊,既来之则安之
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 13:41

现在努力赚钱

哈哈哈,就是,现在努力赚钱就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我不怕做婆婆,也不怕做丈母娘,我只怕孩子三观不正,就这一点就够闹死了
有你这样性格直爽的娘,不会三观不正
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:22

有你这样性格直爽的娘,不会三观不正

教育是个困难活,太严不行,太惯不行,这个度也很难把握,有时候自己都会迷茫方式方法对不对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:25
回复 80后准妈咪

教育是个困难活,太严不行,太惯不行,这个度也很难把握,有时候自己都会迷茫方式方法对不对 ...

对,这个度很难把握
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:28

我就是觉得到老了难,像我婆婆之前也说分开住,可我公公过世后,还是和我们一起住了,所以说生了儿女后老年 ...

时代在进步,以后养老院条件好了,比在子女身边舒服多了。

所以年轻的时候多赚钱,老了日子才好过。儿子媳妇靠得住???不可能的事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:24
就算儿子教育的再好,就怕娶了媳妇后,分分钟变成了不孝子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:53 | 来自疯狂造人
我二胎快11个月了,都是儿子,才不担心呢!想多了也没用把儿子教育好就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:12 | 来自Android
回复 公子青舞
哈哈,好多人都这么说呢
是真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 06:34 | 来自疯狂造人
怕做婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:31 | 来自iPhone
不怕当婆婆,我都想好了,到时出钱大方点,事少管就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 18:36 | 来自iPhone
回复 懒羊羊哈
我从来不做家务。以后我儿媳妇要是打算让我去带孩子做家务。那她就呵呵呵了。我肯定是不会管的。我就是传说中的坏婆婆,哈哈
只要你不作就行
点击查看全文