要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕反应强烈的姐妹如何进食的

楼主: s1800062390
2034867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎 一胎时一点反应都没有 这胎从孕40天 三天前开始出现恶心反胃 周末两天更是吃什么吐什么 两天就只吃了一个柚子 今天早上起来就吐 因为没进食 只图酸水 现在什么都吃不下 以前爱吃的看到就想吐 反正就不能吃正餐了 只能吃点水果 现在只能安慰自己症状不一样说不定胎儿性别不一样来坚持下去 想问问有早孕反应的姐妹如何进食 保证胎儿营养的 因为我本来就很瘦 再不吃进去真的就皮包骨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 06:15 | 来自疯狂造人
我也是二胎,现在30天,已经感觉有点反胃作呕,头胎基本没有,希望二宝别太折磨为娘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:03 | 来自疯狂造人
我都11周了,还是吐的厉害,天天都不能吃饭,也只吃点水果之类的,真的好受罪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 07:11 | 来自疯狂造人
三个月前孩子对营养需求很少,吃点自己喜欢吃的就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:17 | 来自疯狂造人
我都是喝孕妇奶粉过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:35 | 来自疯狂造人
我头胎,从第8周吐到现在第13周。简直生无可恋,肚子很小的。说不定吃什么就要吐,闻见做饭炒菜的味道立马狂吐不止。我就吃点石榴、各种水果、医院给开了赖氨葡锌颗粒,喝了还有一点点作用吧,反正难受死了。可怜啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:49 | 来自疯狂造人
我也是,从五周多的时候开始早上起来刷牙就恶心吐酸水,到了第六周就开始一整天的不舒服,胃难受,感觉胸闷闷的,而且晚上也是,昨晚都胃痛了一个晚上,觉也没睡好。今天早上六点就被饿醒,无奈只有起来喝豆浆了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:49 | 来自疯狂造人
很奇怪哦!亲,我又没什么感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:34 | 来自疯狂造人
我已经吐40多天了,还在孕吐中,每天只想躺着,好像得了厌食症一样,忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:49 | 来自疯狂造人
想吃啥吃啥,能吃啥吃啥,前三个月孩子营养吸收不大~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:55 | 来自疯狂造人
目前只有干呕 看到什么都觉得恶心 胸闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 08:56 | 来自疯狂造人
清淡的,粥,少吃多餐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 08:56 | 来自疯狂造人
能吃的时候就吃咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:22 | 来自疯狂造人
怎么我的反应那么早呢,才四周就恶心了,没有食欲,只吃得带酸味的。
一胎也是这样,孕吐早,结束晚,孕七八个月还吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:26 | 来自疯狂造人
水果素食,天天喝五谷八宝粥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:32 | 来自疯狂造人
我已经因为孕吐住院一个多星期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Heaven池
我第一胎,现在想吐吐不出,胸闷。难受的时候也不想吃东西。唯一好的一点就是到了饭点吃饭特别香
我现在就是这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1470060977338
我现在就是这种感觉
我上班的时候会特难受,然后昨天老公给我煮了个玉米,拿了个火龙果。上班的时候难受了就吃点,难受了就吃点。一个下午过得还挺快。也不像之前那样要死要活的了。压觉我这样会在发胖的路上一去不复返…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 09:44 | 来自疯狂造人
没事的,早期一口不吃,小孩照样长的,我同学孕反严重早期三四个月,吃啥吐啥,喝水都吐,每次检查小孩照样好,你吃些水果维持就可以,早期小孩都是通过血液吸收营养,更多的就是你孕前营养储存,我也瘦呢,一米六四,83斤,早期也没胃口,吃不下的,小孩发育的一样好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:46 | 来自疯狂造人
一个月吐到三个半月现在4个多月稍微好点,唯一好的能喝奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 09:54 | 来自疯狂造人
我是头胎,从4周多就开始吐了吃什么吐什么,只有吃馒头和稀饭会好点,其它东西都吃不下一吃菜就感觉猪油味道好重,闻到煮菜味也是吐不止,真想尽快不吐了真的太难受了
点击查看全文