要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕反应强烈的姐妹如何进食的

楼主: s1800062390
2036967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎 一胎时一点反应都没有 这胎从孕40天 三天前开始出现恶心反胃 周末两天更是吃什么吐什么 两天就只吃了一个柚子 今天早上起来就吐 因为没进食 只图酸水 现在什么都吃不下 以前爱吃的看到就想吐 反正就不能吃正餐了 只能吃点水果 现在只能安慰自己症状不一样说不定胎儿性别不一样来坚持下去 想问问有早孕反应的姐妹如何进食 保证胎儿营养的 因为我本来就很瘦 再不吃进去真的就皮包骨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:09 | 来自疯狂造人
从6+2开始首吐就不行了,天天躺在沙发上,想什么都恶心,啥也吃不下,浑身没劲,严重厌食,头晕,喘气费劲,从120的胖子变成快110斤的微胖人了,白水也喝不进,路也走不了,我老公还总让我下楼溜达溜达,我每次都跟他急,这去趟厕所都费劲还让我下楼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:10 | 来自疯狂造人
吃点维生素B6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:46 | 来自疯狂造人
听到我妈喊我吃饭我就生无可恋,孕前属于胃不好的人,孕吐想吃酸的压一压,结果可能吃多了,都吐血了,吓死人,肚子里没东西吐又吐胆汁,每天都好痛苦,才熬过两周多孕吐期,我就感觉快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:57 | 来自疯狂造人
一样,老是处于饿的状态。但是吃一点点就不想吃了,吐的时候老感觉堵得慌。怎么整
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1462083192887
我都是喝孕妇奶粉过来的
喝了以后还会再吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:00 | 来自疯狂造人
我每次恶心的不行就吃生黄瓜,效果很好,吃完生黄瓜后还能吃饭了,楼主你试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:09 | 来自疯狂造人
怀大宝没怎么孕反,现在怀二宝从四十多天开始孕反强烈,早餐吃完午饭和晚饭基本就吃不下了,经常都是晚饭吃完吐,吐了肚子饿的反胃,又继续吃。一口白开水都喝不下,我就喝冲的果汁,吃的下什么我就赶紧吃什么,吐了又吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:17 | 来自疯狂造人
我现在快9周了。就是按压胸疼。恶心反胃。我是一胎。总害怕宝宝有什么事。害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:49 | 来自疯狂造人
吃生黄瓜和香蕉。反正得吃,我宁愿吐东西出来也不要吐胃酸胆水,胃酸胆水那个灼烧感,弄得嗓子都要坏了。
还有就是忍!不然胃抽抽了会吐的停不下来。
吐的时候头不要太低,不然鼻子里也会出来。
希望我们都快点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 12:00 | 来自疯狂造人
喝粥 白米稀饭 消化快 我吃这个就吐不出来 吐的都是胃酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:18 | 来自疯狂造人
我也是怀大宝基本除了胸胀就没什么反应的,怀二宝把我折腾死了丫,每天嘴巴苦,肚子涨,恶心。心慌,气短。什么东西都吃不下。试着想吃点什么但是老妈做好后也就看看就好了,一口都吃不下。最近几天下午接大宝放学一边开车一边恶心的。体重下降了3斤。何时才是个头啊。
不过想想只要二宝好我还是可以扛得住的!加油姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 15:48 | 来自疯狂造人
去测个尿酮体,我老大妊娠剧吐,要住院的,严重了会酸中毒危及生命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1469269361204
很奇怪哦!亲,我又没什么感觉?
我也跟你一样,没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1455462260577
我也跟你一样,没感觉
不过现在有点流血,很担心!刚开始我以为是月经来了,后来去医院检查才知道怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:01 | 来自疯狂造人
我40天也开始吐了,没你那么严重,但一天也要吐好多次……目前最喜欢的就是喝稀饭,锅里一直热着,饿了就吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1469269361204
不过现在有点流血,很担心!刚开始我以为是月经来了,后来去医院检查才知道怀孕了!
那你要小心,卧床吧,我除了胸疼其他反应没有,也很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:03 | 来自疯狂造人
我除了吐,还有点拉肚子,以前肠胃很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:08 | 来自疯狂造人
怀孕之前我有胃病现在超级怕油腻,快得厌食症了,我就吃酸了都不想吃了,还头晕,恶心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:09 | 来自疯狂造人
我也是,各种酸辣粉,二胎,很瘦,没办法,只有吃这些,还有就是话梅,嘴巴苦必须吃。昨天大宝给的糖也挺好吃,吃下去没那么难受。板栗也吃了很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:12 | 来自疯狂造人
我第一次,还没感觉
点击查看全文