要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚后你愿意和男方的父母住在一起吗?

楼主: 大白兔糖糖
3489856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道现在有多少人愿意结婚后和男方的父母住在一起的?我觉得很多不愿意的吧,矛盾多,不方便,生活习惯都不同,现在和男朋友快谈论结婚了,以前他父母说了以后不和你们住,可是他家一些亲戚说不住一起怎么让孩子尽孝,,然后现在他父母就被怂恿说打算以后和我们住一起,还说要把孩子带到七八岁的时候才回老家,虽然我和男朋友的感情很好,但是我真的不能接受和他父母同住,真的好烦啊,都不想结婚了,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 12:50 | 来自iPhone
我们这的父母都不愿和年轻人住一起。在一起住都是父母做家务,年轻人很少干。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:52 | 来自疯狂造人
一百万个不愿意,我公婆农村的,生活习惯low爆了,吃饭不讲卫生,又懒,没办法一起生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:32 | 来自疯狂造人
没媳妇想住一起。还不是看各自条件。老家条件差。没有二套房你不住一起。有地方住让公婆出去租房子。老公以后还有脸见亲戚。婆婆也是一心想跟我们住。表现很明显。不让住不可能的。到时肯定要跟老公把有些话讲在前。其实我老公比我还不想住一起。现在孩子还没出生,就想着有钱再买一套不跟孩子住。想必他自己心里也很清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:45 | 来自疯狂造人
我结婚两年多一直跟公婆住!我跟我老公都不会做饭洗衣服,都是婆婆弄,公公很会烧饭,婆婆就洗衣服,我自己打扫下房间卫生……一直生活得很好,偶尔跟老公吵架,公婆都站我这边,因为他们的儿子他们最清楚。只是现在还没孩子,之前流产过一次公公婆婆也照顾得很好生怕我多想了,宁愿他们自己难受也从不在我面前说什么不好,孩子没了他们肯定也难过的很想要孙子……我也30岁了,就希望早点要个孩子,我自己父母经常跟我说,我公婆从来不说我只是我知道他们肯定希望早点有,每个月备孕都失败我压力挺大的!祝我早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:10 | 来自疯狂造人
反正不住一起就对了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:17 | 来自疯狂造人
不接受,除非他父母确实需要照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:49 | 来自Android
坚定立场,否则以后有的受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:57 | 来自Android
千万别住一起 要不然有你后悔的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 16:34 | 来自疯狂造人
肯定不爱以前住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:00 | 来自疯狂造人
那要看你公公婆婆为人处事怎么样,也不能说跟公公婆婆都是不好的,但现在都喜欢有自己的空间,结婚之前我老公跟他父母都是住在新家,结婚后公婆提出分家,他们回老房子住,我想新房很大,没必要让他们回去住,而且我也喜欢热闹,没有想那么多以后会不会处不來,就不同意分开,公婆后来也住下了,相处三年了,没有发生什么矛盾,偶尔被说几句也就听听过了,我孕期吐的时候,是婆婆在旁边递水,晚上肚子饿的时候,是婆婆半夜起床也我煮面吃,生产的时候侧切了,是婆婆一次又一次不怕麻烦给我换药,擦洗,婆婆坐电梯头晕,每天爬6楼给我买粥,买吃的,月子里,因为是夏天,想透气点,用的是纱布绑缚,婆婆一次又一次帮我穿了,脱下再穿,一天7餐的伺候,我没有请月嫂,宝宝还有我都是婆婆照顾的,我那时候奶不多,婆婆拿吸奶器一点点帮我疏通,后来奶才多起来,月子做的很好,没有留下什么毛病,出月子以后我就上班了,宝宝一直是婆婆带着,不管以后如何,我家婆婆这份情,我一辈子记在心里,她生气的时候,也会念我,会説我,那又怎么样呢,不要总是去计较别人说错的地方,多想想别人好的,我们都会活的开心点,如果真的公婆坏的人神共愤,我们也只能做好我们晚辈该做的,其他的还是离的远远的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:41 | 来自Android
我家婆很勤快,家务全包,当然我也买了洗碗机,让她少洗碗,早午餐外面吃,还请了阿姨帮忙搞卫生,住一起我倒觉得我占了大便宜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 23:28 | 来自iPhone
看人吧,我们跟公婆住一起,有人做饭,挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-27 00:09 | 来自疯狂造人
我这不住一起的,一年都见不上几次的都能说是非搅得不行,住一起就上天了。你自己考虑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 05:28 | 来自Android
不,绝对不愿意!看楼主说的话里,并不是没有条件分开住,至少我要争取一下的,争取不了的话,我会考虑放弃这段婚姻,毕竟他们并不是没有钱而要住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:50
有宝宝以后开始住一起的,简直是鸡犬不宁,生不如死。但是我们在隔壁小区还有一套房,借着宝宝上幼儿园后就搬出去单住的信念,硬撑了这几年,现在搬出去了,跟住一起相比,每天要早起送宝宝,要自己打扫收拾,事情多很多,但是心里舒坦啊。值得强调一下的是,我公婆都是很勤快善良的人,我老公也事事都站在我这边,只是习惯和观念有分歧而已,连带想象,简直不知道那种有极品公婆的人,跟公婆长期住一起要怎么熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:12 | 来自iPhone
有条件还是别住一起吧,我跟公婆住过一年,再住下去肯定要大爆发了,太多小矛盾,果断怂恿老公搬出去住了,现在挺好的,我爸妈在帮我带小孩,潇洒自由~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:58 | 来自疯狂造人
肯住到孩子七八岁回老家,你算幸运的了,我公婆打算跟我们一辈子不分开,虽然跟他们没矛盾,可是真的不想住一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
条件好可以住隔壁啊,附近啊。

我和我公婆就住得近,每个周末去,没人说不孝吧。

不过也要看父母的观念,我公婆不喜欢我们去伺候,喜欢看我老公24小时工作,工作,工作。我公公觉得他儿子活着就是要赚钱,其他什么都不用管。
真羡慕你公婆的想法,而我婆婆
巴不得24小时和我老公在一起,我老公一下班就立刻从房间跑出来然后就坐我老公旁边越靠越近,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:26 | 来自疯狂造人
超级讨厌和婆婆住.超级不爱干净.做饭也难吃.每天懒的要死.没事就睡觉.从来不说把家里卫生做下.真是看到她就够了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:53 | 来自Android
真的不要住一起,矛盾会越来越多,到最后互看不顺眼。很痛苦的
点击查看全文