要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚后你愿意和男方的父母住在一起吗?

楼主: 大白兔糖糖
3494156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道现在有多少人愿意结婚后和男方的父母住在一起的?我觉得很多不愿意的吧,矛盾多,不方便,生活习惯都不同,现在和男朋友快谈论结婚了,以前他父母说了以后不和你们住,可是他家一些亲戚说不住一起怎么让孩子尽孝,,然后现在他父母就被怂恿说打算以后和我们住一起,还说要把孩子带到七八岁的时候才回老家,虽然我和男朋友的感情很好,但是我真的不能接受和他父母同住,真的好烦啊,都不想结婚了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:27 | 来自iPhone
坚决不住一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 00:42 | 来自iPhone
回复 嘻嘻果冻爽
一定不能一起住,我现在后悔得要死,一切为了迎合他们一家子,完全感觉不到自己是主人,他们是一家人,自己是外人,得不到尊重,要是老公有能力处理媳妇和老人的关系还行,要是没能力,不管不问,呢就等着受气吧,除了自己扛着,别人帮不了,我最头疼的是生活习惯,本来两个人磨合就够痛苦,再加上他爸妈,要是干净程度一样还好,要是受不了太干净,太脏,呢卧室就是你的天,我现在倒水都不愿出卧室,幸亏我屋里有洗手间电视,要不...
真实写照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 05:56 | 来自疯狂造人
不愿意 我和我父母都不愿意住一起 观念不一样 生活方式不一样 刚结婚两个人应该有自己的小甜蜜 和父母一起住太不方便了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:46 | 来自疯狂造人
没得选择,老公独生子,老公的爸爸去世好多年,婆婆一个人,只能住在一起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:54 | 来自疯狂造人
坚决不能一起住,简直就是地狱,我没在一起住,想想他们的所作所为我都要疯了,何况一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:37 | 来自疯狂造人
能不住一起最好不住一起,麻烦多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 00:27 | 来自疯狂造人
我也特别反感和公婆住!但是我遇到的婆婆不一样!她对我很好!但是现在问题就是我还不能生孩子!以后她也许态度会变吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:40
绝对不愿意,好在不在一个城市。结婚10年,我在婆家过夜可能也就7,8天。哪怕是过年,也是在他们家吃晚饭,回我家吃饺子,都是独生子女,婆家也理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:25 | 来自疯狂造人
不愿意,为了家庭还是远离这种事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:30
不愿意,住一起就是各自几十年的生活习惯大碰撞,要么其中一个委委屈屈生活,要么一起剑拔弩张,而且一般媳妇不可能占到便宜,委屈的居多,因为第一你是晚辈,不能不忍,第二你是外来了,老公和婆婆习惯大概会一致,第三一般这个年纪当婆婆的都会有婆婆的优越感,觉得娶个媳妇就应该怎样怎样。所以总和这三点估计没几个媳妇愿意一起的吧?呵呵,除非媳妇也是和老公一样不着家型,婆婆自己在家爱咋咋地吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:35 | 来自疯狂造人
千万不要住一块
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:49
我和老公结婚的明确条件就是不和老人同住,刚好婆婆也说他家现在那小楼房没我份,结婚四年多一直租房过着,买房后老人也不能和我们同住,保持距离好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:36 | 来自疯狂造人
尽孝,太搞笑,是残废了还是怎的,退了休白天看电视晚上还指望人家给他做饭洗衣服啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 20:20 | 来自疯狂造人
我就住在一起的,想告诉你千万别住一起!随着时间的推移早晚会有矛盾的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:11 | 来自疯狂造人
我们不在一起住,都在工作期间整天打七八个电话骚扰,更不用说住一起了。
现在都不敢来往。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:00 | 来自疯狂造人
坚决不能住一起啊,不然肯定会后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 酸饭洋芋
住在一起三个月崩溃边缘,我们差点离婚,现在已经搬出来,你掂量掂量
我都住一起两年了,也快崩溃了,爆发了两次,但是现在我们孩子没人看,条件又不行,只能住一起,我也差点离婚
点击查看全文