要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

给那些孕反消失减弱担心胎停的姐妹一颗定心丸

楼主: 野姑娘
585442647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7-14号,8-2排卵,从发现怀孕我就做连着做了四次hcg跟孕酮监测,因为之前有过一次生化,非常害怕,四次都没有问题,医生让我45天,做个bc看看,到了六周多也就是45天,我bc结果只有卵黄囊。我很担心,查各种帖子,有负能量,有正能量的,医生让我一个星期复查,我说我能不能十天再来,医生说也可以,就这样我怀着忐忑的心理过了十天,七周多了,终于到我做bc了,一进去,我不敢问医生宝宝怎么样。直到医生把单子给我,我看到了可见胚芽心管搏动,当时去找门诊医生的路上我感觉是踩着棉花糖去的。哈哈哈,太开心了,到了医生那里,医生看了之后说,宝宝发育还是正常的,也有胎心了,不过孕囊旁有堆积液,怕先兆流产,孕囊还长在偏右,怕继续往右变成宫角孕,那样就必须流产不能要了。听了医生的话我心情又开心又担心,医生给我开了两盒黄体酮,其实我孕酮之前一直挺好的,都是35-40之间大单位,可是医生说有积液,黄体酮不止补黄体,运用的范围也很广,我就吃了。然后过了一个星期复查,宝宝长到了中间,积液也吸收了,一切正常了,可是我孕吐却没有了,六周吐的很厉害,七周开始慢慢减弱,八周几乎不吐了,九周做了建卡前的抽血检查,七管血,费用1000,全部正常,hcg是17万,孕酮是39大单位。医生说一切正常。可是我还是整天担心,过了十天,也就是今天,是十周左右,我没一点反应了,胸都感觉不痛了,我又看帖子,各种胎停什么的,我每天睡不好,吃不好,我实在忍不住,在医生快下班的时候,四点多去挂号,排队。跟医生说了我的症状,医生说那先听一下胎心,看能听到了不,听得到就不做bc了,我就躺床上,医生给我用了胎心仪听的,一会就找到了,听到了咚咚咚的声音,还比较小,医生说正常啊,宝宝胎心在这里。我终于放下心。走路回到了家,我现在能吃能睡,不吐也不恶心胸也不疼,孕吐算起来也只持续了一个星期,七周开始没有了,应该是我的宝贝不想让我这么难受,所以我想给圈的宝妈们,说说我的事,希望我们不要整天忧心忡忡,要开心,没孕吐了,就多吃点,这样多好,宝宝也健康成长,还有那些说吐的越厉害宝宝越健康,这种说话完全是瞎扯蛋,你去问任何一个医生,医生都不会跟你说吐的厉害就没问题,那就不用做bc了,就看你吐不吐了, 每个人体质不一样,激素适应的也不一样,我就是适应比较快的,虽然我现在鼓励你们,给你们加油,但是我觉得我过几天又要开始担心了,希望宝妈能互相帮助,互相加油打气,多些正能量,我相信宝宝一定会在我们的子宫里健康快乐足月的出生的。加油![大笑][大笑][大笑]累死我了,我吃东西了,宝妈们有问题我都会回的哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
你hcg挺高的,积液面积如果不大随着宝宝长大会吸收的,孕酮19有些偏低,孕酮还是持续吃一点,直到胎盘形成后再查下是否正常,慢慢停药。
孕酮我吃着地屈孕酮呢 就是达芙通 从排卵后就吃了 但是一直不高 在想还吃点什么药呢?还是打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:55 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多情况,最近也是好担心,看到后安心很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:10 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 05:53 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
孕酮有个起伏期,你的孕酮持续有点下降,你多观察一下,留点心,如果还下降,就赶紧补充孕酮。尽量卧床休息了,
谢谢,会注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 05:53 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
孕酮有个起伏期,你的孕酮持续有点下降,你多观察一下,留点心,如果还下降,就赶紧补充孕酮。尽量卧床休息了,
谢谢,会注意的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 06:34 | 来自疯狂造人
宝妈同末次 我现在也没有孕吐了 各种担心啊 总感觉孕吐在才是好的 哎我们这些神经大条的麻麻啊 祝你和宝宝一切顺利 我们一起加油 愿菩萨保佑我们宝宝健康发育足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 06:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 07:11 | 来自疯狂造人
接楼主健康宝宝,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
最后的记录是今天查的,胎心是医生用胎心仪给我测的,152/分,
我的积液十七天了都没吸收,好忧伤,八周已做了三次彩超,医生一直建议住院,没住,在家吃孕康口服液和黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:28 | 来自疯狂造人
真是正能量。8周4天以后孕反减轻,一直担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:45 | 来自疯狂造人
楼楼和我一样七周孕反明显,那时候hcg猛增,后面已经不涨了,九周还有下降的趋势,B超结果是好的,所以血值我也不管了,顺其自然,孕酮还在补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 10:56 | 来自疯狂造人
谢谢分享,希望接你的健康宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:52 | 来自疯狂造人
这个帖子太好了 我也是没反应瞎紧张 十周多能胎心仪听胎心了吗 准备买个胎心仪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1472191986684
这个帖子太好了 我也是没反应瞎紧张 十周多能胎心仪听胎心了吗 准备买个胎心仪
我问医生,他说自己买的,很难找,因为不是专业人士,找不到你又要担心了,不如去医院挂个产科,可以免费听的。一般是12周可以听,有些10周也能听到。如果身体比较胖,那就更晚听到了,
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s1683520567
不要太担心,因为那时候激素平稳,长得慢,就不会吐了,七八周是身体没适应,hcg上万了,就吐了,到八九周身体适应了,就会慢慢减弱的,
点击查看全文