要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

给那些孕反消失减弱担心胎停的姐妹一颗定心丸

楼主: 野姑娘
586040647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7-14号,8-2排卵,从发现怀孕我就做连着做了四次hcg跟孕酮监测,因为之前有过一次生化,非常害怕,四次都没有问题,医生让我45天,做个bc看看,到了六周多也就是45天,我bc结果只有卵黄囊。我很担心,查各种帖子,有负能量,有正能量的,医生让我一个星期复查,我说我能不能十天再来,医生说也可以,就这样我怀着忐忑的心理过了十天,七周多了,终于到我做bc了,一进去,我不敢问医生宝宝怎么样。直到医生把单子给我,我看到了可见胚芽心管搏动,当时去找门诊医生的路上我感觉是踩着棉花糖去的。哈哈哈,太开心了,到了医生那里,医生看了之后说,宝宝发育还是正常的,也有胎心了,不过孕囊旁有堆积液,怕先兆流产,孕囊还长在偏右,怕继续往右变成宫角孕,那样就必须流产不能要了。听了医生的话我心情又开心又担心,医生给我开了两盒黄体酮,其实我孕酮之前一直挺好的,都是35-40之间大单位,可是医生说有积液,黄体酮不止补黄体,运用的范围也很广,我就吃了。然后过了一个星期复查,宝宝长到了中间,积液也吸收了,一切正常了,可是我孕吐却没有了,六周吐的很厉害,七周开始慢慢减弱,八周几乎不吐了,九周做了建卡前的抽血检查,七管血,费用1000,全部正常,hcg是17万,孕酮是39大单位。医生说一切正常。可是我还是整天担心,过了十天,也就是今天,是十周左右,我没一点反应了,胸都感觉不痛了,我又看帖子,各种胎停什么的,我每天睡不好,吃不好,我实在忍不住,在医生快下班的时候,四点多去挂号,排队。跟医生说了我的症状,医生说那先听一下胎心,看能听到了不,听得到就不做bc了,我就躺床上,医生给我用了胎心仪听的,一会就找到了,听到了咚咚咚的声音,还比较小,医生说正常啊,宝宝胎心在这里。我终于放下心。走路回到了家,我现在能吃能睡,不吐也不恶心胸也不疼,孕吐算起来也只持续了一个星期,七周开始没有了,应该是我的宝贝不想让我这么难受,所以我想给圈的宝妈们,说说我的事,希望我们不要整天忧心忡忡,要开心,没孕吐了,就多吃点,这样多好,宝宝也健康成长,还有那些说吐的越厉害宝宝越健康,这种说话完全是瞎扯蛋,你去问任何一个医生,医生都不会跟你说吐的厉害就没问题,那就不用做bc了,就看你吐不吐了, 每个人体质不一样,激素适应的也不一样,我就是适应比较快的,虽然我现在鼓励你们,给你们加油,但是我觉得我过几天又要开始担心了,希望宝妈能互相帮助,互相加油打气,多些正能量,我相信宝宝一定会在我们的子宫里健康快乐足月的出生的。加油![大笑][大笑][大笑]累死我了,我吃东西了,宝妈们有问题我都会回的哈。

点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
我的积液十七天了都没吸收,好忧伤,八周已做了三次彩超,医生一直建议住院,没住,在家吃孕康口服液和黄体酮胶囊
没吸收有变小吗?还是越来越大?你的积液面积跟孕囊比,有多大比例?积液是否影响了孕囊长大,你每次去bc的时候孕囊发育速度是正常的就没什么关系吧,孕囊越大,积液就会被吸收了,
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 吉妃子
8月2号排卵怎么才7W?应该9周多了吧。
17万,
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 董懂
楼主好幸福,你的孕酮很漂亮,虽然跟你一样的担惊受怕,但我是实打实的孕酮降了,不抽血我都受不了。目前孕反也减轻了,希望接你的好运气,我们都顺利平安迎接自己健康的宝宝
一定会的,如果你的孕酮靠药或者针剂上升明显有用的话,就一直持续保持黄体酮,一直到11周12周有胎盘。这样保险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
不要太担心,因为那时候激素平稳,长得慢,就不会吐了,七八周是身体没适应,hcg上万了,就吐了,到八九周身体适应了,就会慢慢减弱的,
感谢,明天去复查了,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
六周是我最痛苦的时候,吃不下饭,吃了东西就堵住喉咙,要吐了才舒服。
我现在5周+怎么一点反应没有呢 而且我很瘦 好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
没吸收有变小吗?还是越来越大?你的积液面积跟孕囊比,有多大比例?积液是否影响了孕囊长大,你每次去bc的时候孕囊发育速度是正常的就没什么关系吧,孕囊越大,积液就会被吸收了,
孕囊没写多大,但胎芽一直有长,血值也挺好的,积液比之前大了,现在是22*4mm,之前只是4mm的少量积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:01 | 来自疯狂造人
经历过自然流产,也是整天担心,孕酮不算低,但也一直在打针补孕酮,希望我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:15 | 来自疯狂造人
宝贝,我和你差不多的心态,总是怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
一定会的,如果你的孕酮靠药或者针剂上升明显有用的话,就一直持续保持黄体酮,一直到11周12周有胎盘。这样保险。
关键医生让我再过几天就停针,我自己也很犹豫…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜你。我昨天也是洗完澡后就白带有血 吓死我老公了 非拉我去医院看急诊。结果去了医院尿也没涨就打了比超。都有胎动了。还听到了宝宝的心跳声 像小火车一样。开心 也没有积液之类的。我今天又去查了孕酮。医生还给我开了甲状三项。明天下午拿结果!看到底是因为啥引起的出血。我昨晚就拿一下有血 后来再上厕所就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:22 | 来自Android
亲,你孕反应减弱的那段时间肚子会胀痛吗?就是长肚子的那种痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:28 | 来自疯狂造人
良心贴!接楼主健康胎心。祝我们宝宝健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:40 | 来自疯狂造人
你的孕囊开始偏右,你回家做了什么措施吗?他有长中间去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:02 | 来自iPhone
十周就能听见小火车的声音了吗?
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 大张祺鼓
十周就能听见小火车的声音了吗?
恩,但是声音还是比较小的,能听到。
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ^~^
你的孕囊开始偏右,你回家做了什么措施吗?他有长中间去了
左侧睡
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:06 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
亲,你孕反应减弱的那段时间肚子会胀痛吗?就是长肚子的那种痛?
偶尔会肚子痛,但是不像初期,那种大姨妈痛了,可能是突然一下抽痛,拉扯痛的感觉吧。
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
孕囊没写多大,但胎芽一直有长,血值也挺好的,积液比之前大了,现在是22*4mm,之前只是4mm的少量积液
再复查,看缩小不,如果积液面积太大,怕会挤到孕囊,影响发育。
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 佳佳0902
我现在5周+怎么一点反应没有呢 而且我很瘦 好担心
我是六周才开始孕吐的,一般的人都是6周开始吧,也有得人更早,每个人不一样,也有一直不吐的。放心吧,吐或者不吐都正常,不能说明什么,一切要看bc结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
再复查,看缩小不,如果积液面积太大,怕会挤到孕囊,影响发育。
才八周,都照了三次了,怕影响宝宝,一周的时间应该吸收不了多少,看情况了
点击查看全文