要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合症一旦得上,一辈子怎么保养都好不了了吗

楼主: 远洋远山
7346853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
激素正常,月经量少,刚查出来的。
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 向阳绽放
不是的,我两年前测出也是多囊,月经很不正常,后来中医艾灸调理,我今年调理了半年,月经好转,而且正常排卵了,这个月造造现在测到粉印,等加深。
你也不要胡思乱想,多囊跟你的情绪有很大关系的,不要生闷气,也不要太阴郁,开朗阳光点才好。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
我换了两个中医 自己觉得不太好 就换个试试 吃什么 食疗方子 我发你吧 整理不少
可以发我吗亲
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
可以发我吗亲
我还没收到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 远洋远山
我还没收到
收到发我哈
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
收到发我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:26 | 来自疯狂造人
亲爱的 好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:05 | 来自疯狂造人
我换了两个中医 自己觉得不太好 就换个试试 吃什么 食疗方子 我发你吧 整理不少
食疗可以发个来吗?
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 微h330441652
食疗调理 我这里有一份多囊食疗 需要可以发给你
需要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:59 | 来自疯狂造人
可以保养好,我刚开始检查出多囊的时候月经少的像出血那么点点,后来干脆不来了,吃了不少中西药就是月经不正常,要么就是吃了才来月经,要么就不来,每个月盼望姨妈来是多么奢望的事情,之前也认为好不了了,得一直靠药物,但是我的经历告诉我越吃药月经越乱,还是要强化身体,我现在作息,饮食,饮食+药物理疗调理好了能够正常来月经了,终于体会到正常人来月经的感受,好舒畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 17:19 | 来自疯狂造人
好啊 亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 18:55 | 来自iPhone
可以发我一个吗?怀不上好发愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s2809749964
可以发我一个吗?怀不上好发愁
可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 丑妞妞121
可以保养好,我刚开始检查出多囊的时候月经少的像出血那么点点,后来干脆不来了,吃了不少中西药就是月经不正常,要么就是吃了才来月经,要么就不来,每个月盼望姨妈来是多么奢望的事情,之前也认为好不了了,得一直靠药物,但是我的经历告诉我越吃药月经越乱,还是要强化身体,我现在作息,饮食,饮食+药物理疗调理好了能够正常来月经了,终于体会到正常人来月经的感受,好舒畅
您好,有药方吗,可以发我一个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:08 | 来自疯狂造人
怎样确认多囊?我也怀疑自己了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 xiao熔
您好,有药方吗,可以发我一个吗
不好意思才看到,可以呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 stephecie
我觉得首先亲们就不要那么悲观,多囊还是可以怀上的,我就是啦,现在都已经是两个小孩的妈妈了。

我以前治疗的道路虽然不像其他亲那样艰辛,但只要找到对的方法,怀孕其实几率还是有的。

我怀第一个小孩的之前,确诊为多囊,晴天那个霹雳啊,准备开始吃西药促排,但一上网搜索了一下,每个人都说西药激素太大,一停药,副作用全上来了,所以我就找中医开中药调理。

这个也是够呛!我千里迢迢跑去河南,喝了天价的中药,8...
亲,我可以加你微信吗?我也是多囊,促排3次了也没怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:19 | 来自疯狂造人
我也是啊,已经调理好了,好孕50多天了!多囊是比较麻烦 不过自己要有信心啊!
你吃的什么药?吃了多久?我已经月经不调多囊快一年多吃了中药西药到现在都没好,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 HZ9A204
食疗可以发个来吗?
可以的 亲 管zhu  me
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:27 | 来自疯狂造人
西药吃过 三个月 促排 没中 放弃了 副作用太多了 掉头发 然后就看的中医 是我们这的医院 中药是调理月经不调 宫寒方面应该的 补气血的 因为中药见效怎么也得3-6个月 时间长又怕把脾胃吃坏了 所以就配合的食疗 这样几乎半年就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:51 | 来自疯狂造人
可以的 亲 管zhu  me
已经关了
点击查看全文