要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合症一旦得上,一辈子怎么保养都好不了了吗

楼主: 远洋远山
7354153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
激素正常,月经量少,刚查出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕21周2天 | 发表于 2016-11-2 23:56 | 来自疯狂造人
回复 stephecie
我觉得首先亲们就不要那么悲观,多囊还是可以怀上的,我就是啦,现在都已经是两个小孩的妈妈了。

我以前治疗的道路虽然不像其他亲那样艰辛,但只要找到对的方法,怀孕其实几率还是有的。

我怀第一个小孩的之前,确诊为多囊,晴天那个霹雳啊,准备开始吃西药促排,但一上网搜索了一下,每个人都说西药激素太大,一停药,副作用全上来了,所以我就找中医开中药调理。

这个也是够呛!我千里迢迢跑去河南,喝了天价的中药,8...
怎么艾灸。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 07:43 | 来自疯狂造人
艾灸是怎么样的,想了解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:20 | 来自疯狂造人
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿,可以通过平常的食疗调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:50 | 来自疯狂造人
多卵卵巢的姐妹们,在求子的路上各种辛苦只有自己知道,为了孩子坚持一下就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
我也是西药吃了一段时间 促排没中 之后就不再吃西药了 副作用大 不好 之后就是中药配合食疗 艾灸 泡脚 等等 终于怀孕
同求食疗方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1476247821256
同求食疗方法
好的 亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:18
回复 ゛MA-咪

怎么艾灸。。

可以加私信微聊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:21
回复 q1462611386733

艾灸是怎么样的,想了解

艾灸其实就是活血化瘀的,利用火力把体内的寒湿排出体外,进而再补足阳气。

现在的艾灸技术,自己在家也可以轻松搞定了。

不像以前那么复杂化了。

我要怎样加你呢?毕竟了解不是一两句就可以说清楚的。

我现在也在帮其他亲利用艾灸来调理子宫,像这个多囊也有人在灸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:09 | 来自疯狂造人
我觉得首先亲们就不要那么悲观,多囊还是可以怀上的,我就是啦,现在都已经是两个小孩的妈妈了。

我以前治疗的道路虽然不像其他亲那样艰辛,但只要找到对的方法,怀孕其实几率还是有的。

我怀第一个小孩的之前,确诊为多囊,晴天那个霹雳啊,准备开始吃西药促排,但一上网搜索了一下,每个人都说西药激素太大,一停药,副作用全上来了,所以我就找中医开中药调理。

亲,分享一下,我也是多囊,今年5月份查出来的,当时我在生殖中心照阴超的时候检查出来的,然后就立刻叫我促排了,促排两个月都没有效果,其中每一次照阴超就说我这有问题那有问题的,又抽血又检查的,最后一次还说叫我去门诊做宫腔镜,后来准备去做了,一检查什么事都没有,门诊的医生又帮我照过阴超,发现什么都问题都没有,就是宫颈口有一个很小的囊肿,虚惊一场,所以我再也没有去之前那个生殖中心看了,也没有去别的医院看,所以刚刚看到你分享的,想请教一下你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-26 00:18 | 来自疯狂造人

艾灸去一般的医院可以吗 还是自己灸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:24 | 来自疯狂造人
多囊真的是心力交瘁呀,好心人能不能公布一下有效的食疗。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
我换了两个中医 自己觉得不太好 就换个试试 吃什么 食疗方子 我发你吧 整理不少
是什么方法啊?可以告诉我吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 19:03 | 来自疯狂造人